佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YokMoGo

[魔果词库]: 《耗》52页

原帖由 tinycat 于 13-9-2005 05:04 PM 发表

我清理着尘埃        就像扫除心中的悲哀
把新产品打开        说明书上的字一排排
写着耐心等待        爱情就会再度地回来

好像没有连接性。。扫除心中的悲哀后。。怎么连接跟 ...

嗯。。。 他扫除心中的悲哀后, 重新整理心情,打算再度撒下爱情的种子。。。
可能我的功力还不行吧。。。 哈哈。。。

幸福加油站

<旁白> : 女 : 欢迎光临,请问为车子加油吗?
          男 : 是的
          女 : 需要添加幸福吗?
          男 : 啊?
          女 : 这里可是幸福加油站哦。。。。

春天的樱花散落在马路上                点缀了原本空洞的情场
车子抛锚无法再奔驰而上                只能站在原处不停张望
看到不远的前方有个油站                招牌上写着幸福加油站

# 幸福加油站                为你添加勇气
  拼命向前追                才能到目的地
  千万别放弃                记得充满生命力
   Sweet        Sweet           Sweet

幸福加油站                为你加油打气
  爱需要努力                才能成功经营
  两颗爱的心                互相珍惜在一起
   Sweet         Sweet           Sweet#

不要让感情无疾而终        令遗憾留在心中
为自己加油打气                幸福一定属于你

<旁白>  女 : 先生,已经好了
        男 : 哦,谢谢你
        女 : 请记得为自己的幸福加油哦!! Gambateh......

p/s:新写的词, 给写评语哦。。。。。

黑暗之剑

看不见上天                        妖魔追赶在后面
邪恶的暗箭划过他                俊俏无比的脸
逃出了外面                        离目标还很遥远
赶在时钟停止之前                把魔咒变不见

越过黑森林                        来到圣洁的湖边
为怀中深爱的身影                确保绝对安全
邪恶的气息                        却又悄悄地出现
刚逃离不久的困境                又出现在面前

#  骑士翻过脸                蒙着受伤的双眼
   握着黑暗的剑                斩杀可恶的妖孽
   骑士中了剑                剑痕划过他胸前
   身上沸腾的血                呈现凄美的画面
   骑士拈着诀                愤怒布满他的脸
   挥着冰冷的剑                无情地杀戳发泄
   骑士弯向前                避过致命的一剑
   再以黑暗之剑                彻底地赶尽杀绝#

遍地尸野                双手沾满魔的血
将黑暗之剑                抛入圣洁的湖内
放弃一切                带着公主到另一个世界               

p/s:好象在写MV, 不象在写词了。。。 给写评语吧。。。

原帖由 YokMoGo 于 14-9-2005 04:45 PM 发表
幸福加油站

<旁白> : 女 : 欢迎光临,请问为车子加油吗?
          男 : 是的
          女 : 需要添加幸福吗?
          男 : 啊?
          女 : 这里可是幸福加油站哦。 ...

WA LAU EH!

够快,够厉害!

你的词超押韵的,顶你不顺。。。

酱的歌果然很不一样,总觉得ANY的成员好像什么主题都杀。。。通吃呢!

酱青春的词,写给SHE唱吗?

原帖由 YokMoGo 于 14-9-2005 04:47 PM 发表
黑暗之剑

将黑暗之剑                抛入圣洁的湖内
放弃一切                带着公主到另一个世界

本来拿鲁多想写这首的。

故事是酱的:-武士手握一把无敌的剑,剑锋利,切石头如切豆腐。
                   -武士一人冲进敌人的基地,拯救公主。
                   -其英勇,其剑锋利,无人能敌。
                   -MISSION ACCOMPLISHED!!!!!
                   -那把黑暗之剑,饮了不少血,把仇恨魔恶,传入武士的手,再                   荼毒到武
士善良正义的心。
                   -凯旋回归!把公主送入王宫。
                   -国王欣赏他的英勇,想把公主嫁给他。

-武士抽出黑暗之剑    冲上把国王刺杀    霸占王位
                   -守卫反抗,无奈惨败。

-强娶了公主,当了王。。。

-黑暗时代           降临。。。

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!(奸笑)

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!(奸笑)

言归正题,喜欢你写这首,前面很MTV。

最爱最后一段,红字部分。

你的武士,跟我的武士,差了十万八千里......

你们果然什么歌词都会写,写得又快。。。建议开个买歌词的网站

Follow Us
原帖由 narutoe 于 14-9-2005 05:17 PM 发表

WA LAU EH!

够快,够厉害!

你的词超押韵的,顶你不顺。。。

酱的歌果然很不一样,总觉得ANY的成员好像什么主题都杀。。。通吃呢!

酱青春的词,写给SHE唱吗?

哈哈。。。 S.H.E或要唱也行啦。。。 哈哈,原本是写给蔡依琳唱的。。。
哈哈。。。 怎么样? 写得还好吧???

原帖由 narutoe 于 14-9-2005 05:31 PM 发表

本来拿鲁多想写这首的。

故事是酱的:-武士手握一把无敌的剑,剑锋利,切石头如切豆腐。
                   -武士一人冲进敌人的基地,拯救公主。
                   -其英勇,其剑锋利,无人能敌。
                   -MISSION ACCOMPLISHED! ...

武士差了十万八千里。。。 哈哈。。。 但总结来说这首词还好吧?

原帖由 sammax 于 14-9-2005 06:13 PM 发表
你们果然什么歌词都会写,写得又快。。。建议开个买歌词的网站

会吗? 小弟的词只是过得去而已。。。 根本就不算好。。。

原帖由 YokMoGo 于 14-9-2005 07:09 PM 发表

武士差了十万八千里。。。 哈哈。。。 但总结来说这首词还好吧?

写得超快,素质不差,我们别浪费太多脑力,把改词的工作喊巴郎丢给ASCV兄哟!

哈哈哈!!!!!!!(奸笑)

ASCV兄,也好像没空。。。最近很忙吧?

原帖由 narutoe 于 14-9-2005 11:01 PM 发表

写得超快,素质不差,我们别浪费太多脑力,把改词的工作喊巴郎丢给ASCV兄哟!

哈哈哈!!!!!!!(奸笑):lol ...

哈哈。。。 素质不差, 也代表不好啦。。。

原帖由 YokMoGo 于 14-9-2005 11:05 PM 发表

哈哈。。。 素质不差, 也代表不好啦。。。

Who said so????

我喜欢<黑暗之剑>多过<加油站>呢!

拿鲁多想不到,想OPEN给各位朋友来接龙。题目未定,可能是<死亡交响曲>。希望大家来尝试。  Thank you.

冰冷的乐章
听了毛骨耸然
钢琴无人自响
门不推自关

哭戾的乐章
唤醒了人狼
蝙蝠密布凝聚
化为蝙蝠王

远处一黑衣人手持枯木
刮响死人头骨    吱...吱...
树叶被风吹响    像凄惨的唤魂铃
奏出死亡交响曲

原帖由 narutoe 于 15-9-2005 03:19 AM 发表

Who said so????

我喜欢<黑暗之剑>多过<加油站>呢!

Hehe... 我也是。。。
多多加油吧。。。
我就不信我在佳礼论坛闯不出一片属于自己的天空。。。
哈哈。。。

原帖由 narutoe 于 15-9-2005 03:38 AM 发表
拿鲁多想不到,想OPEN给各位朋友来接龙。题目未定,可能是<死亡交响曲>。希望大家来尝试。  Thank you.

冰冷的乐章
听了毛骨耸然
钢琴无人自响
门不推自关

哭戾的乐章
唤醒了 ...

拿鲁多兄, 每个人写词的手法都不一样, 我看可能你自己接会比较好。。。
外人给意见而已。。。

不错哦!!
很明显的,你开始会拿捏押韵了!!
开始懂得配合~~

很好的新开始!!

最近我忙透了,只能给于评论...未能和你们合作,
真是太~~可惜了~~

哈哈~~
会玩一些乐器吗??
还是纯粹写词而已??

原帖由 yuenxi 于 15-9-2005 03:55 PM 发表
不错哦!!
很明显的,你开始会拿捏押韵了!!
开始懂得配合~~

很好的新开始!!

最近我忙透了,只能给于评论...未能和你们合作,
真是太~~可惜了~~

哈哈~~
会玩一些乐器吗??
还是纯粹写 ...

嗯, 会一点点皮毛的guitar而已。。。 谱曲,编曲不行。。。
所以只好专心写词了。。。。

爱情海的忧伤

坐在黑暗中的我拒绝把窗口打开
脑海中浮现出那令人心痛的悲哀
你的离开        我的无奈
选择在沉默中发呆

我把曾经甜蜜的照相本狠狠抛开
岁数的原因成为我们之间的阻碍
我在等待        你的回来
难道这次的分开就注定失去了爱

# 不明白        曾经深情的爱变成了空白
   十二个月岁数的差别注定合不来
   曾经的甜言蜜语变成了伤害
   难道我们真的不该相爱 ?

不明白        曾经柔弱的你如何狠下心来
   不发一言一语就悄悄地将我抛开
   对你情深似海无奈缘却浅白
   难道我们真的不该相爱 ?#

爱情海灿烂的光芒
被抹上了一层淡淡的忧伤

原帖由 YokMoGo 于 15-9-2005 05:10 PM 发表
爱情海的忧伤

坐在黑暗中的我拒绝把窗口打开
脑海中浮现出那令人心痛的悲哀
你的离开        我的无奈
选择在沉默中发呆

我把曾经甜蜜的照相本狠狠抛开
岁数的原因成为我们之间的阻碍
我在等 ...

骗人。。。什么瓶颈。。。都是幌子。。。。。。哈哈。。。

很喜欢这首,够无奈够悲哀!

你的词意。。。拿鲁多也有过酱的经验。
她是日新校花,超美!
像某日本女星。

原帖由 narutoe 于 15-9-2005 05:26 PM 发表

骗人。。。什么瓶颈。。。都是幌子。。。。。。哈哈。。。

很喜欢这首,够无奈够悲哀!

你的词意。。。拿鲁多也有过酱的经验。
她是日新校花,超美!
像某日本女星。

哈哈。。。 没有瓶颈吗?? 总认为写得不是很好咧。。。
是自我要求太高了吗??
哈哈。。。 其实YokMoGo想说的就是故事的男女主角因为年龄的差距而分开的。。
女生比男生大一岁。。。
Hehe.........