佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YokMoGo

[魔果词库]: 《耗》52页

原帖由 YokMoGo 于 10-9-2005 03:59 PM 发表
Rave Party

穿着西裤        戴着墨镜正在耍酷
不清不楚        显出了诱人的风度
长发飘动        抛离了多少的孤独
帅哥出动        看谁还不会被俘虏

# Yo~  Baby Lets Go        跟随着我的脚步 ( 进入爱的国度 )
音乐 ...

没仔细看,现在有点忙噢!嘻嘻!

等下才评了。

有一个不错的参考:<舞>

芒果写的。

是“陈年旧帖”,拿鲁多刚刚顶上来吧了。

原帖由 narutoe 于 10-9-2005 04:11 PM 发表

没仔细看,现在有点忙噢!嘻嘻!

等下才评了。

有一个不错的参考:<舞>

芒果写的。

是“陈年旧帖”,拿鲁多刚刚顶上来吧了。

谢谢你, narutoe... 知道你的苦心了。。。 刚刚看过了芒果的帖, 棒。。。 但好象不够押韵哦。。。 不知道啦。。。 我会再努力学习的。。。

hehe... 别忘记你说 "等下才评" 哦..... 哈哈。。。

原帖由 fatty22854 于 30-8-2005 12:02 AM 发表

我喜欢这首,也帮你作曲了。。。可是不会放上来。。再加上小弟的声音不是很好听,所以还是MSN好了。。。

我的是fattylim@hotmail.com

fattylim,没想到你也懂音乐哦。。。 对你的曲有兴趣,给我听听ok? 嘻嘻~

原帖由 YokMoGo 于 10-9-2005 03:59 PM 发表
Rave Party

# Yo~  Baby Lets Go        跟随着我的脚步 ( 进入爱的国度 )
音乐 ...

很不错的尝试,可以拿来给<夜猫>作参考。

你可以在词里加些CONFLICT,别写常常会发生的普通事。
(意见而已)

原帖由 YokMoGo 于 10-9-2005 04:01 PM 发表
瓶中泪

爱        就像风        吹过        不再留痕
  情        断了线        再追        也看不见
  在那个孤单的深夜        我要用蜡烛的眼泪
  来密封受伤的心扉        选择放弃过往颓废
  将昔日情收入瓶内        不再为了他而流泪

很好,很美的情歌。

拿鲁多帮你加一句ENDING,是突然想到的,有关系到红字部分。

烫下的痛    密封的愁   
在瓶中     
一动也不动......

不错吧?
拿鲁多得意忘形了哟!呵呵!

悲悲悲之情歌!

很想拿来谱曲。。。

不错!有感觉了!

原帖由 YokMoGo 于 10-9-2005 14:55 发表
电话情缘

<旁白> :    男: 喂,请问susan在吗?
            女: 哦, 我看你可能打错电话了
            男: 那真是对不起哦, 打扰你了
            女: 没关系啦, 我们交个朋 ...

就像闪电
到我身边

就像闪电
激进我身边

开始想念
那个声线

开始想念
就那个声线

小小意见,让词句有些带动力....

哈!不错不错,描述得比较感觉和画面了.....加油!

Follow Us

好!新的尝试....新的气氛.....

原帖由 YokMoGo 于 10-9-2005 15:59 发表
Rave Party

音乐 ...

Rave Party

穿着西裤        戴着墨镜正在耍酷
不清不楚        显出了诱人的风度
长发飘动        抛离了多少的孤独
帅哥出动        看谁还不会被俘虏

# Yo~  Baby Lets Go  Come On Come On       跟随着我的脚步 ( 进入爱的国度 )
音乐在伴奏                        让你尽情地跳舞
放弃掉忧愁                        踏进狂欢的国度
不要再装酷                        露出你的真面目#

帅哥辣妹        拼命地扭动着臀部
看不清楚        到底属于谁的脚步
有上班族        也有着小孩与老妇
放下包袱        尽情到这里来狂舞

Lets Join Our Rave Party.....

可以加强气氛.....不错!读起来蛮顺畅的....加油!

原帖由 ascv7305 于 11-9-2005 06:59 AM 发表

就像闪电
到我身边

就像闪电
激进我身边

开始想念
那个声线

开始想念
就那个声线

小小意见,让词句有些带动力. ...

除了带动力,也有加强版的感觉。

这些小小的地方,拿鲁多真的看不出。
只有创作很久的人才会酱改。

不过,你不接纳也没关系,因为ASCV兄不可能永远是对的,哈哈!!!!
拿鲁多也一样。

ASCV兄在楼上教了拿鲁多一堂课。现在帮你加<瓶中泪>的ENDING。
不接受也不要紧。

烫下了痛    密封了愁   
守在瓶外
泪滴了再滴

躺在瓶中
一动也不动

酱写的话,不会离题吧?

烫------是因为蜡烛融化.

哈!没有所谓的错和对的,只不过是想到可以有再带动性的感觉....

原帖由 narutoe 于 11-9-2005 07:36 发表

除了带动力,也有加强版的感觉。

这些小小的地方,拿鲁多真的看不出。
只有创作很久的人才会酱改。

不过,你不接纳也没关系,因为ASCV兄不可能永远是对的,哈哈!!!!:lol ...

就像闪电
到我身边

就像闪电
激进我身边

闪电的关键问题 他是描述缘份就象闪电般快速又突然间来到他身边...
闪电 激进我身边 是把闪电带动性的到达他身边,只是一种形式上的带动写法而已,感觉上的逻辑性.

开始想念
那个声线

开始想念
就那个声线

就是把想念加倍感觉....注射于那个声线的比喻而已,很个人的,不改也可以,嘻!

原帖由 narutoe 于 11-9-2005 01:44 AM 发表

很好,很美的情歌。

拿鲁多帮你加一句ENDING,是突然想到的,有关系到红字部分。

在瓶中     
一动也不动......

不错吧?
拿鲁多得意忘形了哟!呵 ...

Hehe...真的很不错。。 真的, 如果你们有更好的意见就要提出来, 因为小弟都是在课室写的。。。 所以可能有时候想不到这么多。。。 哈哈。。。

别忘了你说很想拿来谱曲哦 !! Hehe... 够奸吧 ?

好!比喻得很好!

原帖由 narutoe 于 11-9-2005 07:43 发表
ASCV兄在楼上教了拿鲁多一堂课。现在帮你加<瓶中泪>的ENDING。
不接受也不要紧。

守在瓶外
泪滴了再滴

躺在瓶中
一动也不动

酱写 ...

瓶中泪

晚风        吹过        加重心中失落
细雨        飘过        讥笑我的懦弱

时间        飞逝        爱也渐渐走过
犹豫        不决        挽留不了过错

爱过        痕迹        现在选择沉默
过往        回忆        拒绝再度重播

#爱        就像风        吹过        不再留痕
  情        断了线        再追        也看不见
  在那个孤单的深夜        我要用蜡烛的眼泪
  来密封受伤的心扉        选择放弃过往颓废
  将昔日情收入瓶内        不再为了他而流泪#

说过的天长地久早已破碎
剩余的爱情将会彻底沉睡

守在瓶外
泪滴了再滴

融蝕的痛    凝固的愁   
躺在瓶中
驛动也不动

哈!帮忙改了些...别见怪了!

原帖由 ascv7305 于 11-9-2005 10:22 AM 发表

瓶中泪

说过的天长地久早已破碎
剩余的爱情将会彻底沉睡

守在瓶外
泪滴了再滴

融蝕的痛    凝固的愁   
躺在瓶中
驛动也不动

毕竟这是歌词,拿鲁多认为适当的地方口白也是很重要的,那句<一动也不动>,拿鲁多认为比较适合,嘻嘻!

“融蚀的痛    凝固的愁”
赞!没话说!(为什么当初想不到酱的字眼,哈哈!)

让YOKMOGO决定吧!没办法,这是他的词,就让他榨FIT。

对不起。 因为签约问题, 所有作品必须删除, 谢谢。

对不起。 因为签约问题, 所有作品必须删除, 谢谢。

原帖由 narutoe 于 11-9-2005 11:53 AM 发表
让YOKMOGO决定吧!没办法,这是他的词,就让他榨FIT。

Haha... 别这么说, 谢谢你们的意见。。。 我已经修改了。。

想请问一下ASCV兄和narutoe兄, 你们觉得小弟的新词跟旧词有什么分别吗? 有进步吗? 小弟好象总觉得小弟的词都是不进则退的。。。

原帖由 YokMoGo 于 11-9-2005 02:44 PM 发表
想请问一下ASCV兄和narutoe兄, 你们觉得小弟的新词跟旧词有什么分别吗? 有进步吗? 小弟好象总觉得小弟的词都是不进则退的。。。

电话那个就是很棒的创意。

Rave Party较弱,可能是新尝试。

拿鲁多也喜欢蜡烛的。

原帖由 narutoe 于 11-9-2005 06:57 PM 发表

电话那个就是很棒的创意。

Rave Party较弱,可能是新尝试。

拿鲁多也喜欢蜡烛的。

小弟不是說創意啦。。。 小弟是說寫詞的功力啦。。。