佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在错的时间遇上不知对或错的人

先说我吧,我不是一个容易心动的人,也因为某些经历让我对所为的爱情婚姻没有了太多的想法总觉得一个人的生活也不错有时会觉得结婚真的是必要吗?

说遇上不是很贴切,毕竟不是最近才认识, 我们一路以来都是好朋友在一班朋友里我们两特别聊的来,其实之前朋友们觉得我们很合适特别想撮合我们但那时的我就觉得和他只是特别聊的来并没有什么特别感觉, 只是最近他对我的好让我心动了.

为何说错的时间是因为他已经有女朋友了, 不知对或错是因为我怕我单身太久而有错觉,我也不明白他到底对我是有感觉还是只是把我当兄弟

或许你会问怎样的好会让我感动吧?

参加朋友婚礼晚宴我最怕就是剥虾,他就很贴心会帮我把虾壳剥掉,而且不是一次而已就算朋友们讲他他也不会介意在帮我剥, 一班朋友一起逛街他会等我,买衣服会问我意见就算他喜欢但是我摇头他就不会买, 到小店买衣服我去试穿他会帮我拿包包.一碗面两个人吃, 我们两常常会有身体接触比如一班朋友出来我们会坐在一起各自和不同朋友聊天如果他叫我的话他不会喊我名字他会用他的手臂碰我的手臂而且当时我们都不觉得有问题觉得是理所当然

一班朋友去旅行晚上我们两会自己出去聊天看夜景去游车河, 他会很放心把手机给我用给我玩,还有他从来就不成介绍女朋友给我们这一班朋友认识, 他会把前女友给他的信息给我看和我分享他的秘密

现在的我真的不知道我们两到底是什么关系??

你们缺的,是没有人去主动表白吧...~

恩 , 是好像有点暧昧........

首先 , 您问一问您自己 , 对他是否有意思呢 ? 如果有 , 您可以试问他与他的女朋友目前的关系 , 就可知道他是否也对您有意思咯........

如果没有意思 , 做普通的朋友 / 蓝粉知己又有什么关系呢 ?

有时候,人与人之间存在的是矛盾。
你以单身主义为前提,之后改变了主意,认为结婚或是有个伴是件很美好的事情。
在你还未踏入对方的世界,你事先要问自己如何看待这事情?
再去分析对方为何对你有这些举动,也许你认为这是错觉,但是他并不认为,再加上对方有了另一伴,时间就复杂化。
我觉得你并没想要插入这段感情,你对爱情的看法也许并一般人更深入。
对一个人好,并不需要千言万语;对一个人关心,不需要无微不至,我觉得对方有着一颗真诚的心去对待你,也许某些因素,对方觉得你需要关爱,再以好朋友、好兄弟的心态去给予你关心和呵护。
所谓旁观者清,你不妨问你的好友,看有什么看法或评价,要不然你就跟对方说清楚,毕竟你还是要个答案去解开你的心结。
我希望你能开心的过每一天,继续你向往的生活,早日遇到你的有缘人。
感恩~

不管怎样,有女友了就不该对你好,而你又有意无意的接触对方
再下去只会沦为暧昧的对象
哪天受伤了,也是自找的

醒醒吧

showhand 啦!

Follow Us
Jeffreykhoo 发表于 30-11-2014 02:53 PM
有时候,人与人之间存在的是矛盾。
你以单身主义为前提,之后改变了主意,认为结婚或是有个伴是件很美好的 ...

楼主,我已经没用JeffreyKhoo这户口,因为我找回这户口了,所以我会用回这户口。感恩

主要是随缘,不要强求。

Kelly2108 发表于 30-11-2014 02:46 PM
恩 , 是好像有点暧昧........

首先 , 您问一问您自己 , 对他是否有意思呢 ? 如果有 , 您可以试问他与他的 ...

每次只要聊到这话题他一定散

是不是因为你的单身主义令他不敢踏前一步?

EllynGoh 发表于 30-11-2014 04:01 PM
每次只要聊到这话题他一定散

那 , 就game over 咯

评分

effookaryee + 3 谢谢分享

KhooBooChean 发表于 30-11-2014 03:36 PM
楼主,我已经没用JeffreyKhoo这户口,因为我找回这户口了,所以我会用回这户口。感恩

我会好好考虑,或许不去想一切顺其自然是最好的吧
其实我们两都是不婚主义,我们两性格爱好喜欢的生活方式,事物都很相向

EllynGoh 发表于 30-11-2014 04:06 PM
我会好好考虑,或许不去想一切顺其自然是最好的吧
其实我们两都是不婚主义,我们两性格爱好喜欢的生活方式 ...

顺其自然也是一种选择,只不过你记得要问清自己真正需要的是什么?
好好的思考,天堂地狱就在你的一念之间。
感恩~加油哦

Kelly2108 发表于 30-11-2014 04:09 PM
那 , 就game over 咯

怎么说??

EllynGoh 发表于 30-11-2014 04:10 PM
怎么说??

您说每次跟他聊到那话题他就闪 , 这 , 不是很明显了吗 ?

还是保持在现在的现状算了,毕竟他是有女友的。

不止是我,我们任何人提起他都会闪, 还记得有一次去旅行他中途遗失了东西,朋友问他为何不带女朋友一起来要不然就有人帮你收拾你就不会忘了不见了,他的回答多一个人只会多个麻烦而已

你会觉得他和女朋友感情如何呢?

UnderCat 发表于 30-11-2014 04:13 PM
还是保持在现在的现状算了,毕竟他是有女友的。

保持现状顺其自然应该是最理想的吧

EllynGoh 发表于 30-11-2014 04:23 PM
保持现状顺其自然应该是最理想的吧

对咯,如果你跟他真的有缘分的话就等他跟女友分开过后再看看咯,但如果他能和女友长久下去就只好送上祝福了

同情他的女友。

1。一班朋友去旅行晚上我们两会自己出去聊天看夜景去游车河
(晚上+单独…你和有女友的他都不懂得避嫌的哦?)

2。他会很放心把手机给我用给我玩(… …)
3。还有他从来就不成介绍女朋友给我们这一班朋友认识
(被男友半公开地藏起来,好可怜。
也难怪的,你和他也不适合让他女友看到你们公开的暧昧互动)

4。他会把前女友给他的信息给我看和我分享他的秘密
(… …同样的,你的信息会不会也可能让其他的"她"看了?)

楼主,
在你享受着他对你的好的时候,
请稍微的想一下女友的感受,
她也是有血有肉有感情的女生啊,女人何苦为难女人呢。
还有… …
如果
他今天是单身的,你还会对他有感觉吗?

评分

PROBABY + 5 我很赞同
allrise + 5 我很赞同
040305 + 5 我很赞同