佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最爱是谁?

二零零八年一月二十二日 上午十时四十分

作者:蜘蛛精
记得曾看过一本书,写着如果你结婚后数年,有一天你在厨房洗碗,孩子突然跑进来问,“妈!你最爱的人是不是爸爸?”,你或许会一时反应不过来,不小心把手上的餐具跌破!这时候在你脑海里浮现的人是谁呢? 这似乎意味着,大家心里也许都有另一个或无数个他!?但最爱的是谁?这或许连自己都不清楚……
有人说不管男的女的,最爱始终是初恋!也有人认为男人最爱是家里的那一个。

初恋是最爱,我接受。但男人在外偷腥,最爱还是太太?我有点质疑。我在怀疑这是爱?是责任?还是习惯?应该只有男人才懂!我只是在想,如果爱她,又何必让她有受伤的机会?

女人会为了孩子的一句话,“妈!你最爱的人是不是爸爸?”而打破碗碟。可想而之,她心中或许有个人存在。那人是谁?是她的丈夫吗?如果是,又为何会打破碟子?最爱是谁?不懂,也不敢想。如果她不希望家变,标准的答案肯定是,“当然是你爸啦!”,相信是绝大多数母亲的回答。
每晚睡在你身边的人未必是你的最爱;最爱那一个也未必是躺在你身旁陪你一觉到天明的人。最爱到底是谁?
或许有些人真的只能隐藏在心理,永远的藏着、痛着,夜里偷偷的思念着……
你还好吗?最爱是你!

ADVERTISEMENT

最爱的是阿尼玛和阿尼姆斯

如果真结婚了

可以不要想那么复杂吗?

好好爱你身边那个人就够了
他/她才是陪着你到老的伴

或许最爱的真不是你身边的人

但请记得当你结婚对他/她做出承诺时,是这个他/她,对不?

爱情——》感情——》亲情

但是如果你珍惜这段婚姻,天天都会是被                                   包围着的

我的最爱还是自己

我的最爱始终是........他 , 可惜他却不知道

情义已失去 恩爱也失去 我却偏偏喜欢你

Follow Us
最爱的已经不爱自己了,所以就无谓想那么多了,珍惜眼下人最好