佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁人能介绍小学数学补习老师?

谁人能介绍小学数学补习老师?

在哪一个地区?

马来西亚的哪个州属?我是槟城的上门补习老师,热爱数学,对孩子有耐心。有兴趣可以pm我询问或电邮 minsyeo59yahoo.com 留下电话号码^^

小学家庭补习
地点:士古来区
时间:星期六和星期天
注:一对一或小组
(之前有在小学教过书)
有兴趣的家长可以联络我
Whatsapp/message: 014-7395148

请看pm,谢谢

你可以去 www.tuitionmalaysia.net 找找看。

Follow Us
im looking for tuition teacher from kepong or Damansara area, thanks

我是住在sentul的,所以很靠近您那儿,也有到kepong上门一对一补习。

我是师范学院毕业的,而且现任小学教师,所以我在这方面都有经验。 由于刚转到kl这里没多久,在jb教的补习只好终止了,所以想询问KL哪位家长有兴趣让孩子一对一补习? 我会尽我的能力让孩子觉得补习并不乏味... It is interesting! 国语,英语,数学,华语和科学都在我教的范围之内。 学费是以小时计算的。 凡是孩子小学一年级至六年级而又感兴趣的可以联络我:Annie 018-7894878 (电联 / 信息 / whatapps)

是的,我要找专教数学的老师,因为我的女儿对数学没有信心和兴趣

karenwong11 发表于 28-11-2014 09:45 PM
在哪一个地区?

damansara or kepong area here

不倒翁88 发表于 2-12-2014 09:07 PM
你可以去 www.tuitionmalaysia.net 找找看。

谢谢你的infor. thanks

我也有上门教补习,我的强项是语文科。

马来文,英文,华文。小学-中学都有。

地区:甲洞

电话:014-7380177

有需要的话,可以联络我!

在槟岛的家长们如要找数学老师,欢迎联络我,我专教数学。 016 435 0399, Liew (男) wechat id: Liew0483 。谢谢

如果在新山的话,可以找我。

老师名字:Mr Loh 【老师新加坡华侨中学毕业、上门可求证书】

补习地区:新山区, Masai, Pasir Gudang.

课程内容:小学1-6年级补习 英文、中文、数学 及科学; 宽中入学试。

课程年龄:7-12岁

电话号码:017-7842687

没有最好,只有更好,请为您及您孩子的未来做准备!

如有经济拮据的问题,可打电话与补习老师商讨,补习费能减少。

有没有人需要请家教补习老师,钢琴老师『上门一对一补习老师』
有的可以联系我
『幼儿园。小学而已』
『setapak,wangsa maju,prima setapak,kepong,sri sinar,segambut.』
有的记得留言或者私讯我您的号码
sms/whatapps=0186603689
谢谢