佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 善解人意11

~优惠❤100款式男女冬装❤买外套送赠品❤尺寸S~5XL任您选❤

B016 欧洲站加大码欧美风女装修身显瘦中长款羊毛呢外套呢子大衣潮
尺码: 3XL 2XL XL 4XL 5XL
颜色分类: 黑色 深蓝色

尺码表

尺码             胸围              衣长             肩宽             袖长            袖口
     XL              100               79              41              61             27
    2XL              107               80              42.5              62             29
    3XL              114               81              44              63             31
    4XL              121               82              45.5              63             33
    5XL              128               83               47              63             35

B017 欧美大码女装冬装新款大码外套兔毛羊绒修身大衣外套
尺码: 3XL 2XL XL 4XL 5XL
颜色分类: 图片色

B018秋冬季大码女装棉衣 欧美显瘦加绒棉袄 加厚棉外套
尺码: 5XL M L 2XL XL 3XL 4XL
颜色分类: 浅蓝色

码数        胸围        肩宽        袖长        衣长        备用
M        106        40        62        69        -
L        112        41.5        63        70.5        -
XL        118        43        64        72        -
2XL        124        44.5        64        73.5        -
3XL        130        46        64        73.5        -
4XL        136        46        64        73.5        -
5XL        142        47.5        64        73.5

漂亮,价钱呢??谢谢。

sperry 发表于 28-11-2014 12:48 PM
漂亮,价钱呢??谢谢。

您好,已经PM您了。谢谢。

欢迎询问衣衣的价钱。

Follow Us
进来看看哦!!!

PM价钱
谢谢

请问价钱??

wltiu 发表于 2-12-2014 08:00 AM
PM价钱
谢谢

您好,已经pm你了。谢谢。

shineeblue 发表于 2-12-2014 10:52 AM
请问价钱??

您好,已经pm你了。谢谢。

B019 冬装棉服韩版大码保暖双排扣棉衣外套
颜色分类: 杏色 军绿色
尺码

大码3XL/155-180斤
        大码2XL/130-155斤
        大码XL/110-130斤
        大码4XL/180-200斤

【尺码】:   XL、XXL、XXXL、XXXXL  单位:CM
       XL:肩宽40 胸围106 腰围102 腋围54 下摆128 袖长58 袖口围30 衣长82
      XXL:肩宽42 胸围112 腰围108 腋围56 下摆136 袖长59 袖口围32 衣长83
    XXXL:肩宽44 胸围118 腰围114 腋围58 下摆142 袖长60 袖口围34 衣长84
  XXXXL:肩宽46 胸围124 腰围120 腋围60 下摆150 袖长61 袖口围36 衣长85

B020 新款2014韩版冬装外套 中长款大码厚棉衣棉服
颜色分类: 黑色 卡其色
尺码: S M L XXL XL XXXL

B021 2014冬装新款韩版中长款保暖羽绒棉衣女修身显瘦大码加厚棉服外套
颜色分类: 绿色【气质冬天】 米色【黄金S形】黑色【修身显瘦】
尺码M L XXL XL

B022 2014冬装新款小棉袄女韩版大码修身保暖棉衣棉服
颜色分类:黑色, 红色
尺码

M【85-95斤】
        L【95-110斤】
        XXL【125-140斤】
        XL【110-125斤】

B023 2014冬装韩版新款大码棉袄中长款修身保暖加厚棉衣女棉服
颜色分类: 黑色 枣红 紫色 米白
尺码: M L XXL XL

B024 大码羽绒服2014中长款加厚女装外套
颜色分类
黑色  黄色 绿色 红色
尺码

L(建议100-120斤)
        XL(建议120-135斤)
        2XL(建议135-150斤)
        3XL(建议150-165斤)
        4XL(建议165-185斤)
        6XL(建议210-240斤)
        5XL(建议185-210斤)

B025 冬装新款加厚大码女装棉袄特大码中长款羽绒棉服大衣外套
颜色分类: 黑色 红色 军绿色
尺码

大码XXXL
        大码XXL
        大码XL
        大码XXXXL
        大码XXXXXL

B026 2014冬装新款加大码女小棉袄外套韩版中长款加厚羽绒棉服潮
颜色分类: 黑色 酒红色 卡其布色
尺码

大码XXXL
        大码XXL
        大码XL
        大码XXXXL
        大码L

B027 新品加大码女装冬装中长款外套羽绒棉服棉袄棉衣加厚
颜色分类: 黑色 酒红色 深卡其布色
尺码

大码XXXL【150-170斤
        大码XXL【130-150斤】