佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~优惠❤100款式男女冬装❤买外套送赠品❤尺寸S~5XL任您选❤

爱旅行冬季国家的朋友们是否准备好保暖的工作,本店有以最低的价钱售卖全新的冬装哦!

可以进来看看哦!另外还有附送
保暖手套/围巾/袜子等。
欢迎点击:AMY WINTER HOUSE观看更多的冬装产品和详情。谢谢。
016-8941018 {LINE/WhatsApp/WeChat}

B001 秋冬装风衣加大码女装毛领毛呢外套 原价:RM186 / 优惠价:RM93

颜色分类: 黑色 黄色 红色 本帖最后由 善解人意11 于 9-12-2014 11:26 PM 编辑

B002 特大码女装冬装毛呢外套加大码双排扣显瘦大衣

颜色分类: 藏青色 粉红色
XL 胸围98 腰围88 衣长80 肩宽38 袖长60 建议110-130斤

2XL 胸围105 腰围95衣长80肩宽40 袖长61建议130-150斤

3XL胸围112 腰围102 衣长82 肩宽42 袖长62 建议150-170

4XL 胸围120腰围110 长82 肩宽44 袖长62建议170-200斤

B003 新款特大码女装冬装棉服外套加大码棉衣女

颜色分类: 黑色 蓝色

B004 冬装欧美特大码毛呢外套加大码棉衣

面料成分
面料成分:毛呢
里料成分:加棉
商品尺码表
   尺寸        肩宽(cm)        胸围(cm)        腰围(cm)        袖长(cm)        袖肥(cm)        衣长(cm)         
M        37.5        96        86        60        34        80
L        39        102        92        60        36        81
XL        40.5        108         98        61        38        82
2XL        42        114        104        62        40        83
3XL        43.5        120        110        62        42        84
4XL        45        126        116        63        44        85
5XL        46.5        132         122        63        46        86
颜色分类: 黑色 黄色 米色

B005 特大码女装冬装大号外套棉服女加大码女女式羽绒服

颜色分类: 图片色

Follow Us
B006 欧美特大码女装冬装大号外套棉服女大码毛呢外套棉服

颜色分类: 藏青色

B007 特大码毛呢外套加大码女装冬装加厚毛呢外套女

颜色分类: 黑色 橘红色 藏青色 卡其色
尺码: 大码3XL 大码2XL 大码XL 大码4XL 大码5XL

请pm 价钱。。谢谢

我也要价钱。。谢谢!

CelineHeng 发表于 26-11-2014 11:05 PM
请pm 价钱。。谢谢

您好,已经PM您了。谢谢。

sperry 发表于 27-11-2014 07:28 AM
我也要价钱。。谢谢!

您好,已经PM您了。谢谢。

B008 冬装新款潮棉衣女中长款外套韩版加厚棉服女式棉袄子大码修身

颜色分类: 黑色 红色 军绿色
尺寸:M/L/XL/XXL/XXXL/XXXXL

B009 冬装潮韩版女装中长款毛领冬季羽绒服棉服女式棉衣加厚棉袄

颜色分类: 绿色 酒红色 黄色 黑色
尺寸:M/L/XL/XXL/XXXL/XXXXL

B010 冬装新款韩版修身中长款羽绒棉服女装大码棉外套

颜色分类: (黑色) (黄色) (红色) 蓝色
XL是95-109斤穿

2XL是110-126斤穿

3XL是127-136斤穿

137-145斤穿加大3XL

B011 冬装新款棉袄修身保暖短款羽绒服棉衣女潮毛领棉服小外套

颜色:浅紫,黑色,玫红,皮粉,枣红

B012 秋冬韩版新款仿狐狸毛领羽绒棉连帽棉衣女士修身外套厚棉袄中长款

颜色分类: 粉红 黑色 酒红 宝蓝 大红
        XL【建议85-100斤】
        2XL【建议100-115斤】
        3XL【建议115-130斤】
        4XL【建议130-145斤】

B013 女士棉袄新款冬装修身棉服女中长款韩版大毛领加厚羽绒棉衣女

尺寸:L/XL/XXL/XXXL

B014 欧美加大码女装冬装新款羽绒棉衣显瘦中长款加厚棉袄
尺码: 3XL 2XL XL 4XL 5XL M 大码L
颜色分类: 黑色 军绿色

码数        胸围        肩宽        袖长        衣长        备用
M        96        39.5        65        74        -
L        100        40.7        65.5        74        -
XL        104        42.2        66        76        -
2XL        110        43.7        66.5        76        -
3XL        116        45.2        67        78        -
4XL        122        46.7        67.5        78        -
5XL        128        48.2        68        80       

B015 冬装新款修身加厚棉衣外套大码女装显瘦加大中长款棉服
尺码: 3XL 2XL XL 4XL 5XL
颜色分类: 黑色 灰色