佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛司机 - Ade Bali Tour

各位旅行达人.... 由于很多要我PM而我又是个懒人,我很懒惰一个个去PM,我也不会每天上线。

倘若你们要KOMANG的资料就请按这里:http://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1925519

各位大大好!上几个月我在cari forum看到有人推荐这个司机【Ade Bali Tour】,然后跟他谈好价钱、约好时间后,我们7个女的就在19-Nov出发去巴厘岛了。

好了不废话,说重点:本小姐和我其他6个朋友都不喜欢这个Ade。原因如下:

• 第一天就推荐我们Rph380,000(MYR 100++)的2个小时按摩。我们觉得太贵了,所以婉拒他,然后他就很不高兴了。而我们选择第一、第二晚住在UBUD区,从机场到那里需时1小时30分钟,一路上经过什么地方都他没有介绍一下,只是在跟另一个司机(Komang)聊天。感觉他想把我们当水鱼,问题是本小姐我在3月份去过了巴厘岛,知道那里大概的价钱。
  • 第二天原本是要9.30am到我们酒店来接我们出门的。我们等到9.35am都没看到人,就叫酒店的人帮忙打个电话问他在哪里,他说10分钟内到酒店,而他抵达的时间是10.03am。来到后,他告诉我们说我们住太远了,他们来的时候需要一点时间。我朋友就念他几句,他马上又show出他的不爽脸。我心想,你TMD的知道路途遥远,你不会早点出门吗?竟然要顾客等你?!还有既然你都知道会迟到了,竟然不会跟顾客说一声?就让顾客在那里傻傻的等?

• 第三天我们要换酒店了,搬去Legian区。而这个很可爱的Ade先生没有出现,Komang司机告诉我们说Ade有其他的客户。(TMD也不会交代一声吗?)

• 在最后一天23-Nov,他亲自来接我们去机场(因为要收钱啊)。在车内他送我两小包的礼物,我朋友看了后开玩笑的说:kenapa Sun ada, kita tak ada? Ade u "1 mata kecil, 1 mata besar"(偏心的意思) la haha! 而Ade先生又不高兴了!又摆出一张不高兴的脸。
  • 带了机场在我要下车的时候,Ade先生又很可爱的告诉我说:Ms Sun ape pe tak happy jangan bawa balik Malaysia yea, tinggalkan kat sini saja.
    我看着他show出我最灿烂的笑容对他说:it's ok never mind. (心里在狂笑和鄙视着这种人!)

• 今天(25-Nov)Ade先生又很可爱在whatsapp里complaint我的朋友。说我朋友不理解他迟到的原因,还有他很不喜欢我朋友开玩笑说他"1 mata kecil, 1 mata besar"~~~ 然后还很好意思的告诉我说:your friend is very angry and talking never think, no hati. She's strong character. Normally I guiding talk a lot and joke a lot, helpful. But because of her, I am so lazy, so sorry to you. (我 X !你TMD的!我在你身上看不到任何的专业精神!)

• 然后他终于进入正题:so you feel statified or unstatisfied from out hospitality? only I worry get bad comment from you, sure really worry for forum (现在才来担心?太迟了吧?)

所以本小姐要告诉各位:如果你是个不讨价还价的人,你可以选这个Ade Bali Tour;那么又如果你是个会讨价还价的人,你可以选择Komang司机。有时候不是我们花不起,而是要看值不值得,被当水鱼的感受很不好!

现在我要介绍Komang司机:

• 他很爱说笑(前提是你要先开始讲,他有点腼腆)
  • 他很贴心(在Legian,他问我们要不要去很多Pub的那个Legian street走走,如果要的话,一定要叫他载我们出去,因为那地方不是很安全)
  • 他会告诉你什么地方值得去、不值得去。什么值得买、什么不值得买。
  • 我朋友要买一些药膏,给Ade看照片,Ade说这里有卖,不过你要慢慢找,然后我们在UBUD MARKET用了Rph 100,000买了3罐;给Komang看照片,Komang说他知道哪里有卖,而且还是便宜的价钱,然后他用一罐Rph 25,000的价钱帮我们买。
  • Ade推荐我们去Jimbaran吃海鲜看日落(又想把我们当水鱼,最后没去到)。然后Komang带我们去另一个海滩吃海鲜,虽然迟了错过日落,可是我们却很开心。
好了,不多说,要不然你们以为我和Komang有路 ~~~

如果大大们有耐心的读完,谢谢大大们的耐心!

请楼主自行删除司机联络方式,谢谢!  发表于 2-12-2014 11:40 AM

评分

jinchuan815 + 5 谢谢分享
byt1 + 5 谢谢分享,让我们能预防不好服务

谢谢分享....

谢谢您分享您宝贵的旅游经验哦!
让我们能预防不好服务, 也能选择更好的服务!

不过ade bali的评语在别的帖好像还不错呢

幸好看到你的帖,我才刚问他的配套。。呵呵

够力,我明天去很早前定了他,才看到你的forum

Ade,跟他联络了几次,就选择放弃他了。六月家庭游还在考虑哪个司机。从他给的价钱,介绍的地方就知道了。

Follow Us
200k rph 你当成myr 100+,你会不会算的?

caey 发表于 10-1-2015 10:22 AM
Ade,跟他联络了几次,就选择放弃他了。六月家庭游还在考虑哪个司机。从他给的价钱,介绍的地方就知道了。

怎么说呢?

怪侠小帅哥 发表于 12-1-2015 08:21 PM
怎么说呢?

我是比较三个, 他的价钱最贵,他也告诉我放心大团他一定自己接,小团会交给其他partner,没有认真看我的itinerary让我感觉他在email 和whatsapp说的话都是在敷衍我,哈哈。一时一辆minibus说能够载完所有人,一时又说不能要加一辆车载行李。只能说遇到我会问比较多问题的,可能他没有耐心再应酬我了

评分

怪侠小帅哥 + 1 谢谢分享

明白你的感受。。我刚从巴厘岛回来。有遇到熟悉他的人。我听说他是一个很不错的司机,很负责任也很会拍照。

请问能给我komang的联络方式吗? 谢谢你

chanyee0805 发表于 28-3-2015 01:29 PM

我PM你了...

我也要komang 的号码和电邮, 谢谢

评分

sunsun87 + 1 我PM你了...

你好,打扰你了,不好意思,可以麻烦你pm我Komang司机的号码吗?

评分

可以麻烦你pm我Komang司机的号码? 谢谢你。。

评分

我四月尾会去巴厘岛,可以也给我komang 的号码和电邮吗? 谢谢,麻烦您了。

评分

BigMon 发表于 22-4-2015 01:50 AM

PM你了...

我就是blur 发表于 22-4-2015 03:50 PM

PM你了...