佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨弟

用过Z2和Z3的进来下

Essential 发表于 9-4-2015 12:19 PM
哈哈, 或許吧, 你那個我之前也有看到想拿的, 不過那時候是缺貨狀態所以我才會選這條的, 另外我還有買一條 ...

请问原装的多少钱?
我还以为sony没有推出这个cable的

Goey0614 发表于 9-4-2015 02:29 PM
请问原装的多少钱?
我还以为sony没有推出这个cable的

原裝EC-21那條我之前跟Z2還有Z2 Tablet LTE一起在Sony Store KLCC買的, 那時候有優惠, 只是RM39.90, 不過後來我再去的時候他們說沒有貨所以我才會上網買有燈那條

Essential 发表于 9-4-2015 04:07 PM
原裝EC-21那條我之前跟Z2還有Z2 Tablet LTE一起在Sony Store KLCC買的, 那時候有優惠, 只是RM39.90, 不過 ...

我买z2的时候,那位销售员都没有跟我讲呢
我是嫌那个dock很麻烦,所以才要买多一条线~
话说Z2有新的更新了

用了1年Z2,很满意
下过游泳池2次+无数次清洗

Z3用了六個月,大致上不錯用,下過泳池幾次都還好,就昨天心血來潮拿來洗白白然後就沒聲音了,靠夭!!!還好10分鐘後恢復正常了!!覺得喇叭有點沙沙聲的,是破了嗎??

leky79 发表于 12-5-2015 02:46 PM
Z3用了六個月,大致上不錯用,下過泳池幾次都還好,就昨天心血來潮拿來洗白白然後就沒聲音了,靠夭!!!還 ...

作为一位明智的消费者,请务必要阅读应用手册。

手册上面确实有说,下过水后的一小段时间,可能会造成没声/破音似的症状,但是随后就会复原,不用因为没声而太担心。

Follow Us
我老婆的 Z2 用了不到半年 screen 有问题,进厂两个星期后换一架新的。
八个月后 camera 用不到。。。

新出就买了的Z2用到现在都没问题
没有hang或什么
每个礼拜洗电话
只是claim过新的电板(触屏有问题)

本人在用Z2有一年多了, 当初买它就是因为他的设计跟系统升级更新。我时常拿来玩游戏,所以电话通常都会比较热,问题就出现了,机身背面的玻璃层边框粘胶部分因为长期过热开始浮开。现在变成不防水的。在用着Z系列的朋友要注意咯。

leong2007 发表于 15-10-2015 10:58 AM
本人在用Z2有一年多了, 当初买它就是因为他的设计跟系统升级更新。我时常拿来玩游戏,所以电话通常都会比较热,问题就出现了,机身背面的玻璃层边框粘胶部分因为长期过热开始浮开。现在变成不防水的。在用着Z系列的朋友要注意咯。

那应该是battery肿了.. 之前我的z1也是有这个问题.. 去换电池就可以了..

哪里有手工好的店家可以换电池?我的z2保家过了又不想送到ixun。。。本人在kl

Z3 可以用 Qi charger 充电吗?

步惊云义侠 发表于 13-11-2016 10:06 PM
Z3 可以用 Qi charger 充电吗?

可以,但是没分别的

2年后。。。我还是在用着Z2 哈哈

leong2007 发表于 15-10-2015 10:58 AM
本人在用Z2有一年多了, 当初买它就是因为他的设计跟系统升级更新。我时常拿来玩游戏,所以电话通常都会比较热,问题就出现了,机身背面的玻璃层边框粘胶部分因为长期过热开始浮开。现在变成不防水的。在用着Z系列的 ...

我的原装Z3也是经常玩游戏,可是没有你说的问题,过热就有咯!请问你的是原装机还是。。。