佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨弟

用过Z2和Z3的进来下

设备跟我的一样。。(除了我的是Z3)

请问各位用z2.z3的朋友.你们现在用什么牌子的记忆卡呢?
有什么记忆卡快和好用。多少g呢?

cyl0607 发表于 18-12-2014 05:45 PM
请问各位用z2.z3的朋友.你们现在用什么牌子的记忆卡呢?
有什么记忆卡快和好用。多少g呢?

我看网上评测,推Samsung Evo系列和Sandisk Ultra系列,我的Z3现在用着Samsung Evo 64GB (128GB很贵哦);在我另外一支手机准备上Sandisk Ultra 16GB/32GB。
如果打算录4k video,推Sandisk Extreme。
最低限度一定要用Class 10的卡。

TitaniumZ 发表于 18-12-2014 07:23 PM
我看网上评测,推Samsung Evo系列和Sandisk Ultra系列,我的Z3现在用着Samsung Evo 64GB (128GB很贵哦) ...

Samsung的是多少钱呢?
我看见是32g rm100.记忆卡是金色这样的。
evo是金色的吗?

cyl0607 发表于 18-12-2014 07:44 PM
Samsung的是多少钱呢?
我看见是32g rm100.记忆卡是金色这样的。
evo是金色的 ...

Samsung Evo 64GB

Sandisk Ultra 64GB

如果你找到以下臺灣的Kingmax我建議拿Kingmax的64GB的Pro系列,Kingmax Pro系列除了比Samsung和Sandisk便宜外而且讀取速度80MB/s還相比Evo系列(實際上Evo系列也就是Samsung Plus系列的前身換臉版)的48MB/s還有Sandisk Mobile Ultra的30MB/s都來得高,我的Z2和Fonepad 7就是用著它

Follow Us
Z2&3硬体的确是差不远。。
如论价钱比性能,还是Z2吧。。

Z3真的比Z2好,一方面是性能另一方面是拍照品质,最大差别是电源Z3远比Z2强。外形各有千秋各有坚固各有防护,防水盖Z3的盖平平的起到防止意外拨开的可能,手感更好重量更轻盈。

我看见z3有一个好像薄荷颜色的,满不错的~
不过我现在用着的z2也不会输

Z手機系列除了Z2沒用過外,其它三台都用過了, Z吃電,普通用都很快沒電又熱 ;Z1 touch screen不是很順,不過是用過三台裏最省電的; Z3除了比Z1吃電一點外,其他地方都很滿意。

E.a.S.e 发表于 5-3-2015 08:18 PM
Z手機系列除了Z2沒用過外,其它三台都用過了, Z吃電,普通用都很快沒電又熱 ;Z1 touch screen不是很順,不 ...

Z3比Z1吃電?你確定?Z耗電的確是事實,原因是因爲使用的Snapdragon S4 Pro APQ8064 SoC本身并沒有搭載Baseband Modem而要另外加Modem IC,這個是耗電的原因,至於Z3我覺得跟Z2一樣省電,當然前提就是要打開Stamina Mode來比較

Essential 发表于 8-3-2015 04:44 PM
Z3比Z1吃電?你確定?Z耗電的確是事實,原因是因爲使用的Snapdragon S4 Pro APQ8064 SoC本身并沒有搭載Ba ...

用了半年的Z1和两个星期的Z3,一样的使用习惯,我敢跟你说Z3比较耗电,一般省电模式都没开,对我来说舍弃一些东西来达到省电目的我个人觉得不实际。

E.a.S.e 发表于 8-3-2015 04:49 PM
用了半年的Z1和两个星期的Z3,一样的使用习惯,我敢跟你说Z3比较耗电,一般省电模式都没开,对我来说舍弃 ...

省電模式要捨棄什麽東西?基本上看你怎樣去用這個Stamina Mode罷了,而且基本上省電模式可以讓你手機可以Deep Sleep狀態, 當電源跌到特定率就會限制SoC效能,這點我可不覺得有什麽損失,不開反而更是損失, 我的Z到現在的Z2都是開著省電模式,衹是我設定電池跌到50%才會打開,而且還設定Stamina Mode不要關閉Data和Bluetooth功能

Essential 发表于 8-3-2015 08:28 PM
省電模式要捨棄什麽東西?基本上看你怎樣去用這個Stamina Mode罷了,而且基本上省電模式可以讓你手機可以 ...

哈哈,越拉越远了,只想说我个人使用经验,Z1比Z3还省电

E.a.S.e 发表于 8-3-2015 08:54 PM
哈哈,越拉越远了,只想说我个人使用经验,Z1比Z3还省电

這就是你所所謂損失結論?沒有開省電模式下Z3當然會比Z1費電,原因Z3使用2.5GHz Snapdragon 801 + 578MHz Adreno 330 GPU, Z1使用的才2.2GHz Snapdragon 800, 450MHz Adreno 330, Z2/Z3省電模式優化得比Z1更好,加上801擁有比800更好的省電模式,所以可以説比Z1更省電,我的Z2就遠比我的Z省電多了

刚刚买了Z2, RM1699
没有送docking charger
不过有给screen protecter, casin, 16GB memory card

yk13 发表于 11-3-2015 04:16 PM
刚刚买了Z2, RM1699
没有送docking charger
不过有给screen protecter, casin, 16GB memory card

價錢便宜了,附送的東西就自然少了。那時候推出RM2199剛買的時候還有送Magnetic Dock,SmartTag,Noise Cancelling耳機,Tempered Glass Screen Protector和一個Flip Case, 但就沒有MicroSD送

Essential 发表于 12-3-2015 01:54 PM
價錢便宜了,附送的東西就自然少了。那時候推出RM2199剛買的時候還有送Magnetic Dock,SmartTag,Noise C ...

价格差个500块。。
请问你是几时买的?
其实这些附送的东西,我也没很大期待的
最重要的还是手机好用就行了,呵呵

yk13 发表于 12-3-2015 02:00 PM
价格差个500块。。
请问你是几时买的?
其实这些附送的东西,我也没很大期待的

Z2出不到三天我就買了

Z2用了大半年,刚换Z3 compact, 觉得电池比较奈,夜拍肯定是比Z2好很多,不过建议用,magnetic charger, 不然防水盖很容易坏。不过品质感觉z2会比z3好一点。