佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

除螨吸尘机,哪种比较好?

想请问佳礼的朋友,谁的家中是有用除螨吸尘机/除螨仪的?
我很想买一个,但就不懂怎么样的比较好。

一个是有紫光灯(UV-Light)的,但这个就只供吸平坦的表面,就像地板,床,枕头,车座,沙发,窗帘布……,墙角或是比较窄的地方就吸不到。

另一个就没有紫光灯的却有其他的吸头,就像是扁形,长形,所以就能够吸到角落的地方

两个的filter都能拆出来用水洗干净后再用的。价钱都差不多,不相上下。

请问我该买哪一个呢?

请问价钱如何??

使用酵素,把产品参进抹地水里面来抹地,可以达到消除尘螨的效果。

CelineHeng 发表于 25-11-2014 10:10 PM
请问价钱如何??

价钱都是在RM280 - RM290 之间

angda767 发表于 26-11-2014 07:51 AM
使用酵素,把产品参进抹地水里面来抹地,可以达到消除尘螨的效果。

但床上的尘螨呢?要怎么去消除呢?

佳礼的精明mm,还有什么建议吗?

Follow Us

我朋友上次在One u的 parkson买了一架吸尘螨的机,她拿来吸家里的床垫,吸出超多尘的。。。照片我试试问她看她还有留住没有

我打算明天去one u时,看看还有没有要买呢。就那么刚好给我看到这个贴

朋友吸床垫后的尘

niff 发表于 17-12-2014 04:25 PM
朋友吸床垫后的尘

你好,请问你买的那个尘螨吸尘机要多少钱?

niff 发表于 17-12-2014 03:11 PM
我朋友上次在One u的 parkson买了一架吸尘螨的机,她拿来吸家里的床垫,吸出超多尘的。。。照片我试试问她 ...

是什么牌子的?多少钱呢?

我朋友是在OneU parkson买的,那时那个saleman说是promotion, RM239。现在就不懂价钱啦。

当然市面上很多牌子也能找到比这个便宜的啦。

Yes!一族 发表于 23-12-2014 02:29 PM
你好,请问你买的那个尘螨吸尘机要多少钱?

@Dr3aMCuT|3 |3  
@Yes!一族  

牌子是SHIMONO

我用的是AtoCare

小狗 D-601A,  400W, 双UV管, 双震动拍打8000/min, 我买RMB299 (包邮大约RM180+)
http://detail.tmall.com/item.htm ... amp;_u=21v9cgc8d417

Tyson 发表于 2-1-2015 06:04 PM
小狗 D-601A,  400W, 双UV管, 双震动拍打8000/min, 我买RMB299 (包邮大约RM180+)
http://detail.tmall.co ...

我在淘宝也有看到,但是如果零件坏了,怎么办?马来西亚这里找得到吗?

谢谢!但你是在哪儿买的呢?电器店吗?好用吗?

niff 发表于 31-12-2014 12:26 PM
@Dr3aMCuT|3 |3  
@Yes!一族  

哦,这牌子最近很红。在面子书里看到也不少人有卖着玩意儿

Yes!一族 发表于 7-1-2015 01:59 PM
我在淘宝也有看到,但是如果零件坏了,怎么办?马来西亚这里找得到吗?

本地应该找不到,淘宝代购代运咯,都不会贵到哪里。

Tyson 发表于 7-1-2015 02:08 PM
本地应该找不到,淘宝代购代运咯,都不会贵到哪里。

如果能够找到就可以考虑。就只怕找不到零件而已

Yes!一族 发表于 7-1-2015 02:00 PM
谢谢!但你是在哪儿买的呢?电器店吗?好用吗?

我之前也是有考虑过从taobao买小狗机,但是除螨吸尘机里都有UV Light. 小狗机没说使用什么brand的UV light. 个人怕死,担心用不达标的UV light反而会更多问题。
所以最后我选择了韩国牌Atocare,UV light是使用philips的。
我是在ebay买的。