佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Yes!一族

除螨吸尘机,哪种比较好?

jbkaki66 发表于 8-1-2015 01:12 PM
我之前也是有考虑过从taobao买小狗机,但是除螨吸尘机里都有UV Light. 小狗机没说使用什么brand的UV ligh ...

啊!原来uv-light也有分的哦!谢谢你这告诉我!

steam vaccum cleaner 是最好,那个大厂的牌子都OK

Steam vacuum cleaner 都不是设计吸床褥的。UV light只要不直接照射就ok, 除螨机只要远离床表面2~3cm sensor 启动 UV light 就自动熄灭,我倒是不很担心。
第一次用除螨吸尘机,看不出原来我们睡的床有多脏!

Tyson 发表于 10-2-2015 11:31 PM
Steam vacuum cleaner 都不是设计吸床褥的。UV light只要不直接照射就ok, 除螨机只要远离床表面2~3cm senso ...

之前也有打算买这小狗新年前用的,但等到老板发薪时,已经来不及从淘宝哪里订购了。还是等新年后再做打算吧!
预祝大家新年快乐

Steam vacuum cleaner 都不是设计吸床褥的。UV light只要不直接照射就ok, 除螨机只要远离床表面2~3cm senso ...

你好,可以分享filter是如何?Hepa的filter ?
吸了一次就丢掉?还是洗了再reuse ?
多少钱?

还有,你吸的时候,需要拉起床单还是在床单上直接吸就可以了?

谢谢。
有兴趣买,想要了解更多。

kimkim5 发表于 3-4-2015 01:31 AM
你好,可以分享filter是如何?Hepa的filter ?
吸了一次就丢掉?还是洗了再reuse ?
多少钱?

RMB299 (promotion的时候), HEPA filter,肯定是洗了再重用,盒子内也有多一个备用。直接按在床单吸就是了。详情已经在这链接:
http://detail.tmall.com/item.htm ... amp;_u=21v9cgc8d417

Follow Us
Steam vacuum cleaner 都不是设计吸床褥的。UV light只要不直接照射就ok, 除螨机只要远离床表面2~3cm sensor 启动 UV light 就自动熄灭,我倒是不很担心。
第一次用除螨吸尘机,看不出原来我们睡的床有多脏!

请问你这是淘宝买的吗,中国的插头和我们马来西亚一样?

羊羽翔 发表于 28-11-2016 05:08 PM
请问你这是淘宝买的吗,中国的插头和我们马来西亚一样?

插头另外买接驳。中国用电规格220volt,我们这边240volt, 相差一点还算OK。

Tyson 发表于 28-11-2016 09:48 PM
插头另外买接驳。中国用电规格220volt,我们这边240volt, 相差一点还算OK。

你的吸尘机用到现在有出现过什么问题吗?><

羊羽翔 发表于 29-11-2016 04:17 PM
你的吸尘机用到现在有出现过什么问题吗?><

没问题。不过先声明,我很少用,只用过几次而已。