佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anini

寻找补习老师

关闭 [复制链接]
manu80 发表于 19-8-2020 02:38 PM
会把这个话题联想到是在床上进行的,这是不是代表你的头脑肮脏呢?这样都可以给你联想到“是在床上一对十”,看来你的头脑还相当肮脏呢有很多东西有可能会发生,床上进行某种活动也不出奇吧?难道一定要做爱?

...

有很多东西有可能会发生,床上进行某种活动也不出奇吧?难道一定要做爱?

床上能进行什么活动呢?不是睡觉就是做爱,除此之外,还能够做什么呢?

你要找在床上教补习的?

是不是要她躺在床上给你摸,然后你一边听她讲课,一边摸她的身体?

你都几岁了,竟然还要找补习老师?

看来你真会胡扯呢!

做错事了还不承认,竟然还会找这么多借口,真是服了你

ADVERTISEMENT

aaron_mlk 发表于 19-8-2020 05:23 PM
有很多东西有可能会发生,床上进行某种活动也不出奇吧?难道一定要做爱?

床上能进行什么活动呢?不是睡觉就是做爱,除此之外,还能够做什么呢?

你要找在床上教补习的?

是不是要她躺在床上 ...

在床上还可玩跳跳床来练脚,也可以玩sit up练6 pax啊~你以为只能睡觉和做爱咩??

谁说要老师躺在床上教补习给摸?不给老师站着教,学生躺在床上听课?
我懂我老~有法律说老人不可以上补习课咩?不然你来教我咯。。。

manu80 发表于 24-8-2020 11:39 AM
在床上还可玩跳跳床来练脚,也可以玩sit up练6 pax啊~你以为只能睡觉和做爱咩??

谁说要老师躺在床上教补习给摸?不给老师站着教,学生躺在床上听课?
我懂我老~有法律说老人不可以上补习课咩?不然你来教 ...

你真的是有很多借口来进行狡辩

你都这么老了,上补习课来干嘛?

你要上什么补习课呢?上来干嘛?

我相信这分明就是你找的借口,想要掩饰你喜欢和女人做爱的这种嗜好和性格

看来你的头脑还真是肮脏,可是你却不承认,真是不知羞耻!

aaron_mlk 发表于 24-8-2020 11:49 AM
你真的是有很多借口来进行狡辩

你都这么老了,上补习课来干嘛?

你要上什么补习课呢?上来干嘛?

我相信这分明就是你找的借口,想要掩饰你喜欢和女人做爱的这种嗜好和性格

看来你的头脑还真是肮脏,可 ...

我不是找借口来进行狡辩,事实上床还可以做别的东西啊不是咩?
我有很多东西不会要学,上补习课来增广见闻有什么不对?不然你来教我咯?
这里不是性爱网站,要找女人都不是来这里找啦,不怕中扣分咩?