佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilsonyew

马尔代夫酒店选择。。。晕晕晕

fruitty 发表于 28-1-2015 11:04 AM
各位大大,我订了今年10月的机票,现在也是为酒店烦恼。

因为budget是10k内,所以只打算住2晚water vill ...

如果你不是一直住 water villa;budget 10k 应该没问题.....
你可以浏览 agoda 或 booking.com 看看有什么促销配套,最好是找 all inclusive plus 的比较好...
当初我刚订了机票时也是几乎每天都在看 agoda 和其他旅游网站寻找酒店比较这个比较那个.....
终于当订下来了;就松了一口气........

我刚从club med 回来, 那里的GO 真的很好, 来自不同国家又会说2个语言以上。
水上屋很赞。那里的view 真的很赞。
club med 很多活动可以参加。

Ez4U 发表于 29-1-2015 09:43 AM
我刚从club med 回来, 那里的GO 真的很好, 来自不同国家又会说2个语言以上。
水上屋很赞。那里的view 真 ...

整个花费大概多少?
整个行程是如何的?

wilsonyew 发表于 29-1-2015 10:50 AM
整个花费大概多少?
整个行程是如何的?

住宿3晚, RM10千出2个人, 包来回船费, 还有吃, 玩, 住。
机票RM1299 一个人, mas

crazzy_kacey 发表于 28-1-2015 09:44 PM
如果你不是一直住 water villa;budget 10k 应该没问题.....
你可以浏览 agoda 或 booking ...

呵,现在就是天天在看,做不了决定,又怕好的water villa被订完

fruitty 发表于 29-1-2015 02:08 PM
呵,现在就是天天在看,做不了决定,又怕好的water villa被订完

10月的话,你可以等到3月才预定也不迟。。如果你是10月初去的话,就要有准备会有很多中国游客,因为那时他们正在放假。

如果你要安静些,就选些比较老外倾向的岛屿咯。。。

Follow Us
Ez4U 发表于 29-1-2015 02:07 PM
住宿3晚, RM10千出2个人, 包来回船费, 还有吃, 玩, 住。
机票RM1299 一个人, mas

整体来说算ok的,机票也算便宜。。。

只是我想既然有机会去到,想体验下水飞,毕竟就是人生一次。。。

wilsonyew 发表于 29-1-2015 02:46 PM
10月的话,你可以等到3月才预定也不迟。。如果你是10月初去的话,就要有准备会有很多中国游客,因为那时 ...

完了,我就是10月头去

Sun island resort & paradise island resort 好吗?

我上次到Centara Grand,不错的选择,可以选他们的water villa.

fruitty 发表于 29-1-2015 04:11 PM
完了,我就是10月头去

Sun island resort & paradise island resort 好吗?

我也还没去,不知道好不好噢。。。

呵呵,可能你需要自己做决定咯。。。

bLuEfoReSt_Lsy 发表于 4-2-2015 08:47 PM
我上次到Centara Grand,不错的选择,可以选他们的water villa.

噢噢,整个配套大概如何?

wilsonyew 发表于 9-2-2015 03:29 PM

现在club med有便宜 5月-7月我也是考虑着

sharon0506 发表于 10-2-2015 01:22 AM
现在club med有便宜 5月-7月我也是考虑着

有么? 9月份也有?

wilsonyew 发表于 9-2-2015 03:29 PM

那个时候我订购是差不多USD3k, all inclusive...还没包马来西亚飞马累的飞机票...

bLuEfoReSt_Lsy 发表于 12-2-2015 07:06 PM
那个时候我订购是差不多USD3k, all inclusive...还没包马来西亚飞马累的飞机票...

价格还可以。。。这个是speedboat 抵达还是water seaplane ?

我可能考虑maafushivaru

我订了6月尾的机票去,tigerair新加坡直飞male, SGD550
BUDGET和楼主差不多,大概10千到12千马币要包到完,哈哈
应该会住2晚water villa,两晚garden或者beach villa (不然budget不够啊)
只是我还想去潜水,又不知道是不是哪个岛适合潜水,比楼主更烦恼哈哈

维纳斯公主 发表于 16-2-2015 06:40 PM
我订了6月尾的机票去,tigerair新加坡直飞male, SGD550
BUDGET和楼主差不多,大概10千到12千马币要包到完 ...

550SGD 一个人的机票哦?

你最终选了哪个岛入住? 我也想潜水,但还没有执照。。。那边那么美,不潜水好像浪费了一点,再说就是人生只是去一次。。。

SGD550是两个人
忘了注明,呵呵

我也在苦恼着要住哪里,budget不多。
为了要去马尔代夫潜水所以我去年10月去考了潜水执照,不过6月去之前应该要再去tioman复习一下

其实你现在去考执照还来得啊

维纳斯公主 发表于 16-2-2015 11:37 PM
SGD550是两个人
忘了注明,呵呵

你考的执照多少钱一个人?
两个人sgd 550 机票便宜哦,我的马航两个人大概2000.

还没找岛哦?应该开始找了,不然到时很难拿到优惠价。。。

wilsonyew 发表于 16-2-2015 11:54 PM
你考的执照多少钱一个人?
两个人sgd 550 机票便宜哦,我的马航两个人大概2000.

一个人RM1290,在tioman考的

嗯,难得买到便宜机票,超开心的

我在看着veligandu和vilamendhoo
以我的预算好像只能住这两间,而且只能住2晚water villa,2晚beach villa
好贵呀