佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilsonyew

马尔代夫酒店选择。。。晕晕晕

有agent 介绍我这家,你可以看看,我觉得很不错

http://www.reethibeach.com/rates/

jocelyninmls 发表于 3-12-2014 01:02 PM
有agent 介绍我这家,你可以看看,我觉得很不错

http://www.reethibeach.com/rates/

你得到的quotation是多少?

jocelyninmls 发表于 3-12-2014 02:10 PM
我还在等agent quote, 不然你直接查official wedsite, 就可以的到rate了,我觉得不会很贵咯

看了下,和之前我看中的 Kuramathi / Maafushivaru 差不多,都在我得范围内,那就是很难选了 = =

wilsonyew 发表于 3-12-2014 02:00 PM
你得到的quotation是多少?

我还在等agent quote, 不然你直接查official wedsite, 就可以的到rate了,我觉得不会很贵咯

wilsonyew 发表于 3-12-2014 02:09 PM
看了下,和之前我看中的 Kuramathi / Maafushivaru 差不多,都在我得范围内,那就是很难选了 = =

是吗?那你就选最喜欢的吧。

reethi beach属于比较natural的,agent很推荐这间。

你是去5天4夜吗?

你有空的话也可以去trip advisor 的Maldive forum 问问,那边很多Maldive expert, 但都是讲英文的

jocelyninmls 发表于 3-12-2014 02:26 PM
是吗?那你就选最喜欢的吧。

reethi beach属于比较natural的,agent很推荐这 ...

恩,打算5天4夜,但这三间真的很难选。。。不知如何选。。很懊恼。。。

Follow Us
wilsonyew 发表于 1-12-2014 09:45 PM
我也是问多几间旅行社,然后再compare的。。。

而且我是问9月的

恩,看来我也要跑几间旅行社了。

我是26-8-14 到 31-8-14,是五个晚上的。

在想说会不会呆在岛上太久了,看要不要弄成5天4夜在岛,最后一天去Male住住。

wilsonyew 发表于 3-12-2014 02:30 PM
恩,打算5天4夜,但这三间真的很难选。。。不知如何选。。很懊恼。。。

你女朋友喜欢怎样的呢?
大自然的?还是比较新颖的?我相信每间resort都有自己的特色 

jocelyninmls 发表于 3-12-2014 02:42 PM
你女朋友喜欢怎样的呢?
大自然的?还是比较新颖的?我相信每间resort都有自己的特色 :lovelines ...

我没打算给她知道哦。这个是个惊喜来的。。。
所以得自己选,这个就是头痛的地方。。。

呵呵。。。

Niclas 发表于 3-12-2014 02:34 PM

应该不会闷的,人间天堂来的嘛,呵呵。

再说可以当轻松下咯。8月是雨季哦,价格应该也稍微低些。

wilsonyew 发表于 3-12-2014 03:55 PM
我没打算给她知道哦。这个是个惊喜来的。。。
所以得自己选,这个就是头痛的地方。。。

你女朋友真幸福 

女生只要是浪漫的地方都喜欢,你就看budget和住过的人的review再决定吧。

我刚订了 Vilamendhoo Island Resort & Spa

Niclas 发表于 3-12-2014 02:34 PM

如果你喜欢阳光,沙滩,海洋,发呆,relax,maldive 是不会闷的。

我看到有的人还去10天的呢,只是看有没有钱咯。

如果要shopping, night life那种,maldives 就不适合咯。

jocelyninmls 发表于 3-12-2014 04:10 PM
如果你喜欢阳光,沙滩,海洋,发呆,relax,maldive 是不会闷的。

我看到有的人还去10天的呢,只是看有 ...

恩,要Shopping&Nightlife去很便宜的曼谷就可以了

jocelyninmls 发表于 3-12-2014 04:08 PM
你女朋友真幸福 

女生只要是浪漫的地方都喜欢,你就看budget和住过的人的revi ...

err,还以为你会订你之前发给我的那间呢。

你大概几时去呢?总共的费用多少? 方便介绍你的agency给我?

那三个都在我得budget内,所以才难

wilsonyew 发表于 3-12-2014 04:46 PM
err,还以为你会订你之前发给我的那间呢。

你大概几时去呢?总共的费用多少? 方便介绍你的agency给我? ...

我已经订机票了,tiger.

明年5月8号到11号,是去honeymoon.

我budget 没有你这么高,所以最后通过Agoda订了Vilamendhoo Island Resort & Spa, 通常这家resort不接受少过6晚的住宿,但Agoda却可以,连那个agent都说很值得。

我之前问了这个agent - michelle@koamastravel.com 很多,她真的很好,而且还推荐我agoda的,因为她帮不到我拿这样的配套。

也是她介绍我reethi beach的。

jocelyninmls 发表于 3-12-2014 05:10 PM
我已经订机票了,tiger.

明年5月8号到11号,是去honeymoon.

噢噢,感谢。。。

所以你最后酒店的价格总共是多少? 10k-12k内么?

我也询问你的agency看看。。。

wilsonyew 发表于 3-12-2014 05:18 PM
噢噢,感谢。。。

所以你最后酒店的价格总共是多少? 10k-12k内么?

我没有住water villa哦,只是订两晚garden+一晚jacuzzi beach villa, 大概马币6千多。all inclusive.

如果in你的budget, 你可以看看他的water villa, 我看了review都很不错,那边有很漂亮的house reef, 适合喜欢浮潜的人

不过如果你住少过6晚,只能通过Agoda订,water villa应该是within 你的budget

如果不是因为我们结婚又要装修屋子的,我一定订water villa with jacuzzi

jocelyninmls 发表于 3-12-2014 05:24 PM
我没有住water villa哦,只是订两晚garden+一晚jacuzzi beach villa, 大概马币6千多。all inclusive.

...

哇,你的情况和我一样呢。。。

我也刚入手了一间屋子,明年1-2月头也是要开始装修屋子,去马尔代夫是打算propose啦,所以才一直做功课。

budget也是个问题,要做很多东西。。。

wilsonyew 发表于 3-12-2014 06:02 PM
哇,你的情况和我一样呢。。。

我也刚入手了一间屋子,明年1-2月头也是要开始装修屋子,去马尔代夫是打 ...

你女朋友比我幸福多了。

我男朋友都不管的,他叫我survey然后多少钱让他知道就好了。

我顾着他的荷包,都不舍得订water villa呢

jocelyninmls 发表于 3-12-2014 06:13 PM
你女朋友比我幸福多了。

我男朋友都不管的,他叫我survey然后多少钱让他知道就好了。

没啦,还好而已。。。

毕竟只有一次嘛Propose,就做个难忘的咯。。。

5月去是雨季哦。。