佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

解梦- 下楼梯缺了几级..

求解梦。

我最近常梦见同样的梦。

梦里我搭着电梯上到了30+层的简陋高楼,却要用一座几乎垂直楼梯回去底层。

那楼梯是用铁板和扶手是用圆形铁棍制成的,有点简陋,楼梯阶层中是空洞的,可以直视到底层的那种,非常的恐怖。

当时有一位女士引导着我往那楼梯往下走,她走的非常轻松,我在没有选择的情况下惟有随着她步伐战战兢兢的往下一步一步走。

在还剩下10+层楼高的时候楼梯阶层突然缺了好几阶,当时看了心里全凉了,前面的女士没有任何犹豫,手稍微扶了扶手之后就往下跳后非常准确的踏在楼梯阶层上,安全的继续往前走。

当时的我完全没有的选择,只能死命往前了,跟着她的步骤,我也安全的越过这障碍,然后安全抵达底层。而梦都是在这个时候醒了。

我想知道这表示什么?如果任何事情发生在我身上我不在乎,但这梦如果在提示我身边的亲人有难关的话,我想知道我有没有能力帮助他们。

谢谢,感激不尽!

ADVERTISEMENT

和你家人无关, 是和你的个人修为境界有关。

简陋的大厦, 代表你这个人思维和智慧开悟, 还在很差的境界, 就是在地府。

境界好的人会往高处怕, 站在天上。

你的毅力和坚持力不够,  别人随便加点醋加点油, 原则就动摇。

你现在要做的, 是改变坏习性, 慢慢改,, 多阅读有意的书籍, 少煲韩剧,。

你每天问自己,  从身口意出发:

身 --今天有无用身体做不好的事情, 如身体暧昧, 非礼, 偷窃等等

口 -- 嘴巴有无胡乱骂人, 说是非, 说话过多过快等等

意 -- 有无不好的念头, 如暗自批评别人, 看到帅哥美女就起坏念头等等

从这三方面着手改过, 就可以了。

堕落死神 发表于 25-11-2014 07:10 PM
和你家人无关, 是和你的个人修为境界有关。

简陋的大厦, 代表你这个人思维和智慧开悟, 还在很差的境界,  ...

好的,谢谢你仔细的提点, 感激不尽!

我会检讨我自己的。

请问楼主是否有某些修行?

没什么修行也,修行指的是专注或非常诚信的在宗教吗?
我是无神论者,但奇怪的我不信神但我怕鬼。矛盾吧?

我对自己的要求很高,不能轻易放弃自己的坚持。

ziwei4star 发表于 22-8-2015 10:37 AM
请问楼主是否有某些修行?

没什么修行也,修行指的是专注或非常诚信的在宗教吗?
我是无神论者,但奇怪的我不信神但我怕鬼。矛盾吧?

我对自己的要求很高,不能轻易放弃自己的坚持。

Follow Us