佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

onexox prepaid 卡招收代理,只需rm10~ 能让你带来永续收入

●手机是现代人的必需品,

●电话费则是每个月的负担,付出去就不会再 回来了。

●one xox 手机赚钱计划只需每28个月加额 RM50,就能让你建立你的终身收入。而这个 计划可把你付出去的钱赚回来,甚至可成为你 的第2个可观的收入。

●没损失,没风险,不亏,只有想赚还是不想 赚而已。

●简单,容易,经济就算你在睡觉,佣金还是 会进账哦!!

●一次努力,终生收入,
等于一个月rm1.80 你就能领取奖金

不能赚钱的电话卡我们都乖乖地用了10年20年了,现在有了Onexox可以赚钱的电话卡,当然值得所有人为它疯狂和努力~
简单,必需品,容易卖又可以省电话钱的卡,人人都要~
一次努力,永久收入。
只需RM10 ,您就可以开始赚取您的而外收入了
有兴趣以手机电话费赚钱,PM我。谢谢。

one xox 省钱电话卡只须rm 10.00
可以保留旧号码
之前市场上有省电卡
现在推出onexox 省钱卡

电话卡生意(RM10)
1) 超便宜的通话费
2) 高速的上网
3) 辽阔的网络覆盖范围。
4) 没有“Pay Per Use”,没有隐藏的收费
5) 可以得到奖励
6) 可以加10个不同网络的号码进 Friends and Family列表。
7) 可以得到28个月的有效期(必须维持旧号码)
8) 可以得到1800 免费SMS (Within Onexox/XOX)
9)超经济的上网配套(RM29.90 一个月 1.5GB)
10)User get User可以得到5%利润。
11) 有机会赚取更好的收入,如果成为我们 ‪#‎Onexox‬ 的准代理(Subdealer)。
PM me for detail.

你的时薪价值甘愿由老板来决定吗?
你现在的收入足够你买房买车吗?小孩的教育费够吗?
你成功的速度比得上父母年老的速度吗?
应该要计划下改变了吧?
one xox 只花十块可能可以改变你的未来
Rm10省钱+赚钱 2in1电话卡
每天轻松在Facebook分享
每天和身边朋友分享
每天摆档
重点
-打电话便宜
-上网便宜
-28个月不加额都不会过期
-10个不同台friend n family
-免费同台150sms(12个月)
-最后还有钱给你
有兴趣加我为友先

超值的电话卡-RM10 SIM ONEXOX,RM5 kredit!!

Follow Us
这几年在网络上很多网赚生意...
很多人看到 one xox 几毛钱生意
就看不起离开了......也许你们看不懂.
1毛2毛生意,糖王,telekom老板,maxis, digi,
celcom老板看到!
你们不要忘记甚么是复利,甚么是团队
以RM10本钱每月可得到3/4/5位数收入
你还在用别的电话卡,一直给钱,RM0.10都没有拿到的
对吗?
新款手机一直换,就是不舍得买RM10电话卡,以后他可能帮你买车买屋子
重点是你会不会努力
想改变生活吗?那就改换一张手机sim卡吧...
请先加我为友才pm

请PM我更多详情!

请PM我更多详情!

teikwei0302 发表于 3-12-2014 08:18 AM
请PM我更多详情!

好的,请检查您的信箱!

-onexox只需rm10
-打电话便宜
-上网便宜
-28个月不加额都不会过期(保留旧号码)
-新号码topup50 送28个月
-10个friend n family
-免费同台150sms(12个月)
user get user 5%

最新配套 onexox 只需Rm10里面还附送RM5~还可以省钱又赚钱~有兴趣pm我吧~
现在可是出新的配套了,
是由celcom和xox公司推出的新计划~onexox
是能让消费者得到省钱又能赚钱的两全其美~
free sms1800封~
旧卡转过来还可以活跃期2年多(28个月)
通话费用 Voice Call Caj 低至 RM0.05
讯息每封 SMS 低至 RM0.02
高速上网 Faster Internet 低至 RM29.90/1.5GB 30天
速度是3mbp~用(celcom线)
家人与好友配套 Friend n Family(FnF)
10个号码包括所有台(家里电话,什么台都可以)
通话 每分钟 12cent (RM0.12)
每封 SMS 只需 2cent (RM0.02)
全日收费都是一样~
成为 OneXoX的用户, 不止能享有较便宜的通话费用,
而且当你介绍一个朋友使用, 你可以赚取他长期进钱的5%佣金。
当朋友是注册在你网络名下, 他们以后TopUp钱,
你即可获得5%的通话费用。

不换卡你也是要用电话
早一天换早一天省钱(还能赚钱)
可以保留旧号码(送你28个月期限)
10块钱而已
里面有五块。1800sms 全马包邮

PM我更多详情 !!

乾冰皇 发表于 10-12-2014 04:45 PM
PM我更多详情 !!

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]您好,请检查您的信箱!

如何订购此卡
一张simpack是RM10
建议您买多几张。当你朋友家人亲戚有兴趣买此卡,
你能当场卖给他们,不用等订购。
直接和我买,bank in钱给我,我邮寄给你。
进钱后,inbox我,拍下resit给我,您的名字,您的地址,您的联络号码
我将会用pos express邮寄给你,全马包邮
通常pos express要2/3天的工作送货到您家

欢迎乡下人
Onexox 可以给你强的线快的网速!

PM我更多详情