佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammm33

【更新:回归,第三辆】fz150i 2014 用后感

我问过了,普通的架是直接开锁个螺丝就可以了,heavy duty就在下面多2支铁上来撑着,所以可以承受10-25kg max ,所以我肯定是heavy duty

评分

sammm33 + 5 谢谢分享,装好拍照来看看下,我也想换去你.

@sammm33 那时也只是因为脱队了要赶快追上.... 不然我也不全速前进的.... 看到表140了我就怕了快快缩油,说不定还可以再快

评分

sammm33 + 5 谢谢分享。速度最好保持在安全的范围

大家可以给我看看你们的前面brake oil tank那个圆圆透明的玻璃吗?
我的看过去好像没有油酱...

lca5029 发表于 8-2-2015 02:13 AM
大家可以给我看看你们的前面brake oil tank那个圆圆透明的玻璃吗?
我的看过去好像没有油酱...

图我没有,等下去拍。
咦,等等,你不是新摩托么?那么快brake油少去了?
摩托double stand放直直再查下,应该是看得到油才是正常的 。。。
如果真的肯定少去了,记得把brake油加回去。
brake油要用适合的,这个要查下说明书

sammm33 发表于 8-2-2015 07:56 AM
图我没有,等下去拍。
咦,等等,你不是新摩托么?那么快brake油少去了?
摩托double stand放直直再查 ...

我都是放double stand的...不懂是不是放满到不觉得有油...

lca5029 发表于 8-2-2015 02:47 PM
我都是放double stand的...不懂是不是放满到不觉得有油...

这。。。你的图。。。就是满满的brake油啊,没有问题。。。

还有一样忘了讲,如果这个图里的油少去,还有可能是brake皮薄去了,换了新Brake皮,油就会上回的。所以如果发现少了,不要马上换brake油,brake皮也要查下。

brake油如果是因为brake host还是brake pump有问题而漏Brake油少去,必须先把有问题的部分更换后才放进brake油。

如果brake油变色(变质/变去其他奇怪的颜色),这个就要马上更换。把旧Brake油放掉放新的Brake油。

评分

lca5029 + 5 谢谢啊~~

Follow Us
@nst75 呵呵,我特地讲重一点的~

想请教大家,你们是否只收到这些工具?开Cowling的Allen Key都没送吗?

chootw 发表于 24-2-2015 03:37 PM
想请教大家,你们是否只收到这些工具?开Cowling的Allen Key都没送吗?

一样,没有给allen key的。。。

那个还好,不会太贵,几块钱一大串。。。

谢谢你的回复, 顺便问一下,

你知道这是什么用的吗?在座位下找到的?

chootw 发表于 25-2-2015 10:52 AM

那个,很惭愧,在摩托那里找了半天也找不到你图里的东东。。。
感觉上因该是拿来绑些什么的,不过不确定绑哪里。。。

我帮你问问下其他人,看有没有认得的。。。

不要紧了,谢谢你,应该是不重要的瓜。

chootw 发表于 25-2-2015 10:52 AM

是不是綁battery的??

好像不是,绑电池的有了。

请问FZ150i的保险一年多少?
本想买250cc的重机,但听到保险要八百多,我就止步...

高空翱翔 发表于 8-3-2015 11:36 PM
请问FZ150i的保险一年多少?
本想买250cc的重机,但听到保险要八百多,我就止步...

不大记得了,大概3百4百呱。。。一号保。。。

等等看其他大大的回复吧。。。

250啊。。。很想买啊,但想到每个月要供期就算了,fz拿来经济骑呵呵~

sammm33 发表于 8-3-2015 11:48 PM

可以三号保的吗?家人的摩多都是三号保的哦?

sammm33 发表于 8-3-2015 11:48 PM

我手头有点紧,要买屋,头期能出到一千
问到z250sl一个月330++供六年;FZ150i一个月350++供三年
所以怎样都觉得250比较值得,但听到保险八百多就怕了

高空翱翔 发表于 8-3-2015 11:50 PM
可以三号保的吗?家人的摩多都是三号保的哦?

三号保险是比较便宜的那个吧。。。
我不懂新摩托可不可以(好像不可以),通常不是旧摩托,或二手摩托才能三号保么?

如果没有搞错,我记得买少赔少。选择三号保就记得大吉利市,不好发生什么,不然保险赔很少的。。。

评分

metrix + 5 我的rxz三号保,被偷之后一毛钱都没有的赔.

除非新车买现金的那你可以买3号保险,有贷款的摩托店不会让你买3号保险的。不过不建议因为不见了或者发生意外的时候,摩托和车主都得不偿失的。

评分

sammm33 + 5 谢谢分享, rfrf,保险我不是很懂