佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拍卖屋。。。。。

各位大大,我有一些关于拍卖屋的问题想请教大家。
我妈妈家对面的印度人屋子下个星期三将会被拍卖,我想直接向他买下。
我有去问那个印度人,他说星期一是最后限期,如果他拿二十千去还银行屋子就不会被拍卖。
他叫我星期一和他去律师楼然后给他二十千,叫律师写一份合约,然后就把屋子以95千卖给我。请问这样行得通吗?
我还需要去查屋子有被caveat吗?

跟缺钱的印度人谈金钱是十个进去九个受伤出来还有两个死在里面的!

评分

darienong + 5 精品文章

他都没屋子住了,还会眼白白看你买下来吗??你自己想下。。。

除非那个邻居是好人不然还是别傻。。

那就等下个星期三去拍卖会,手续做好不会有问题,为什么你不想去拍卖会呢?

你直接去拍卖买下来比较好,说不定还更便宜呢。

Follow Us
千万千万不要。。。

神垂死 发表于 23-11-2014 01:25 AM
他都没屋子住了,还会眼白白看你买下来吗??你自己想下。。。

他说屋子卖了之后一家人就会回kuala kangsa。。也不知道信得过吗

为人民服务 发表于 23-11-2014 02:31 AM
那就等下个星期三去拍卖会,手续做好不会有问题,为什么你不想去拍卖会呢?

他说他有叫他哥哥星期一借他二十千还银行,那屋子就不会被拍卖。如果我要买的话他就不用叫他哥哥帮忙。

qvylim 发表于 23-11-2014 11:42 AM
他说屋子卖了之后一家人就会回kuala kangsa。。也不知道信得过吗

不要被骗。二十千不是小数目。

samchong0311 发表于 23-11-2014 02:41 AM
你直接去拍卖买下来比较好,说不定还更便宜呢。

他说如果我不买他就叫他哥哥借他二十千屋子就不会被拍卖了。

qvylim 发表于 23-11-2014 11:42 AM

搵你笨7的啦。。。印度人最利害翻来翻去,之前口头上的答应之后可以没说过的,怕你白白给他20千,如果他真的回kk,他没钱时一早都便宜卖啦,不会等到要被收回才卖,自己想下吧。。

做人不要贪小便宜。

完全不建议这么做,有去无回。

话说我有一个朋友,
和你遇到的情况相似,
那时候有一间屋子在sek 25 , Sri Muda
市价200K
LELONG 110K
屋主要卖他130K ,
他觉得便宜,就快快拿了10% 给他,
还签了SNP (律师是屋主的),
这条律师(庸医),进了kaveat
结果那间屋子还是被LELONG掉了,
lelong 到150K ,而且是Cash buyer
是在kaveat 前被Lelong掉,
法庭当然视150K 的buyer是合法的最新拥有者,
这个lelong buyer的律师还要求 这个庸医快点折掉kaveat
不然将来上court 还是会输,还要付堂费。
问题就是为什麽被lelong 了还签SNP?
庸医律师没去check 银行就draft SNP ?
还是他和屋主串通?
屋主赚了lelong  的差价(40K)+13K(10%)
跑掉了(中lelong一定是钱财有问题)
为什麽不找agent 买个保险,
就这样13K 没了 ,
奉劝一句 , 便宜莫贪

评分

wooyen + 5 谢谢分享

你可以试下浏览 www.lelongtips.com寻找更多拍卖产业

很难相信那个种族的人