佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

进了去你会high爆!调情最佳地点。来了不想走,走了你会哭!新开张-The Bunny Cafe

原文来自
新开张-The Bunny Cafe

进了去你会high爆!调情最佳地点。来了不想走,走了你会哭!新开张-The Bunny Cafe放工了想出去?来这里!让你来了不想走 , 一走马上哭!调情最佳地点,求婚告白不会败

| 士官長 | 訂閱 | 發訊息 | 檢舉

人最重要会什么?是“享受”!要怎么享受?要去哪里享受?看这里!有的享受不享受,罪大恶极!!!!
快点看!我叫你看!你就要看!快点来看!来来来!快点来!

光看他的外形就知道这是一间气氛好的Cafe,白色的招牌,蓝色的装修
洁透的玻璃镜,散发出一种既复古又悠闲的味道!让人“流连忘返”
老板娘还是位“兔子热爱者”
这你该知道为什么叫“THE BUNNNY CAFE’‘了吧 :目

[

白天的气氛好 , 但晚上的气氛更好
带上你的另一半,一起来到那儿,调调情聊聊天,相当不错。
放工了 ,想出去但没地方去?去哪儿就对了!
小篇也常常到哪儿去!因为环境实在太苏胡啦!!!!(^o^)/(^o^)/

此外,里边还有一架搭船来探访马来西亚的“音乐机”
(不要问为什么它在里面 ,因为他被绑架啦!!!((纯属娱乐 , 请勿当真!)
一进到里边,抒情歌传到你耳理
心情不好、做工压力、考试压力、失恋!!
忘光光啦!整个人都可以放松起来了!Magic~~

里边儿的环境不止舒服,服务简直一级棒哦!
食物饮料更不用说 ((垂涎三尺
小编给5星!!

这是刚加入菜单的 “Hot Hot Spicy Chicken Rice”
他的叁巴酱是厨师亲自调味+特质
小篇超爱辣的>< 新鲜鸡扒清脆无比,热腾腾的白饭配上特制叁巴酱,简直一级棒!
很多老年人吃了赞不绝口 今天吃了明天再来!

这是菜单A2的Grill Chicken Chop 烤鸡排,招牌之一哦!
这味烤鸡排是厨师亲自腌制,+上烘烤,咬下去的口感棒极了!
带点酸甜味,蒜米的味道时有时有,配上金黄色薯条,让你垂涎三尺!

这独特的菜色名为“Cheesy Baked Rice”
是由起司+白饭+番茄汁+鸡肉+冬菇一起烘焙的哦
说到这项,小篇的口水流个不停啦!
因为这是小篇的最爱哦!吃了真的好想在吃
半夜肚子饿都在想着他的味道。
应该有很多长辈都不吃起司
但这项真的很不一样哦 ,闻起来满满的起司味,
咬下去,起司、番茄汁和白饭的融合,是在太棒啦!
各位真的要试一试!
小篇得空要向这位厨师学习学习、
因为他做的菜色都太好吃啦,%>_<%

这是菜单A3的炸鸡排,
他有5种酱汁选择
(a) Bunny 'S Special 特制
(b) Black Pepper 黑胡椒
(c) Bbq 串烧
(d) Lemon 柠檬
(e) Roasted 烧烤
说说(a)的Bunny ’s Special吧,这酱汁是老板娘亲自特制
甜中带酸,还带丁点辣味((但吃不出辣味的哦
完美的酱汁配上脆口的鸡扒,完美组合!
有兴趣的宝贝可以试试看 都很不错哦(ˉ﹃ˉ)口水

说完鸡扒接下来的是意大利面Spaghetti意大利面哦!
名字小篇忘记了>< 菜单里是B1哦
虽然中间用的是生蛋黄
但您吃之前先把蛋黄和面条拌和
口感味道真是再好不过啦!上层还有撒上蒜米粉
和少些起司粉,简直是极品中的极品
**还有三种口味小篇就不介绍啦!
要你自己去“探索”哦!

再来说说甜点,

这是 Milky Cony Waffle
也是老板娘亲自研发的,喜欢玉米粒的朋友不要放过它啦!。
绵绵的威化饼加上脆脆的玉米粒
口感犹如苹果,又脆又甜。想都流口水啦!(ˉ﹃ˉ)口水

这也是老板娘自己研发的哦,-冰淇淋威化饼
爱吃冰淇淋的朋友们可以试试看哦

这也是小篇的最爱!“Oreo Smoothie”
看是简单,喝下去不一样哦!
Oreo爱好者应该很喜欢!
喝下后可吃到Oreo饼干粒或Oreo饼干陷
淡淡的牛奶香喝之前已经口水满地啦!
是货真价实的 Oreo特制饮料!
是不是撒谎喝过你就知! 你一定会爱上!
百喝不腻!

爱巧克力的朋友也可以试试这
” Chocolate Peanut Butter Milkshake“
也是许多顾客的最爱

这是特别引进的苹果醋 “SOMERSBY”
和朋友聊天绝不能少的饮料!
它也是酒的一种哦

和朋友聊聊天怎么能少了小吃呢?
让小篇来介绍这两道吧!
1)Bunny's Trisome Platter(Serve for 2-3 People)
2)Cheesy Dip (Serve for 2 People)
有酒就一定要有小吃!这两道小篇都吃过
这两道小吃一定要配上特制的起司酱!
一定让你“流连忘返”(ˉ﹃ˉ)口水

除了吃 无聊能做些什么呢?
只喝酒吃小吃怎么行?
老板还放了各式各样的的“玩具”给顾客们
猜拳输了就得喝!!
温馨提示:玩时请小心哦,不要打破了哦 :目

里面还有各式各样
的兔子玩偶或摆设品
开放给顾客拍照作纪念
温馨提示:影像时要小心哦 , 不要撞倒了哦 ,也不准触动摆设品哦↖(^ω^)↗

还没去过的朋友们要去看看哦!环境舒适食物一级棒,服务态度更不用说!
服务员们还是个漂亮可爱的少女哦!
o(≧v≦)o~~好棒

现在是优惠时期。
1)先Liked The Bunny Cafe的Page
2)Share The Bunny Cafe 的Page到您的时间线上
3)标记您的朋友
4)拿给服务员看
5)就算完成了。
可以免费索取Iced Lemon Tea 一杯
只有3P.M - 6P.M才有这份优惠哦

营业时间:
Sunday - Thuesday 3pm - 11pm
Thursday 3pm - 11pm
Friday - Saturday 3pm - 1am

**逢星期三休息**

面子书专业:
https://www.facebook.com/TheBunnyCafeMalaysia/timeline

欲知更多详情可以询问负责人哦
店面号码:03-6057 2055

店面位于:
No。21-G ,Pusat Perdagangan Ara ,Jalan Ara 2, Seksyen 5 ,
Bandar Utama ,44300 Batang Kali ,Selangor.
(家私店隔壁)

E-mail :
dede_tby@yahoo.co。uk

**温馨提示:此店禁止吸烟及外带食物(^o^)/~

/图片摘于网络

batangkali这个鸟不生蛋的地方,谁会来?

从照片看来,食物和饮料都不错哦。环境就一般罢了。
最可惜是地点太远了。适合在那居住的朋友。

如果以后有机会路过那里,我还记得的话可能会捧场。

不懂以后在雪龙一带有分行吗?

B.b. 发表于 16-12-2014 02:11 PM
根这间有关系的吗?

https://www.facebook.com/pages/The-Bunny-Cafe/1555484087996579?sk=info

link 看不到,
不過看link address應該是的^^

Follow Us
非洲张学友 发表于 15-12-2014 04:33 PM
batangkali这个鸟不生蛋的地方,谁会来?

我家鄉

价钱方面如何?

好像不错..很特别!

好想去哦...真的有那么high吗?哈哈

Maniaso 发表于 5-1-2015 02:26 PM
好想去哦...真的有那么high吗?哈哈

去了就知道啦。。。哈哈

原来在batang kali, 有机会过去看看。
谢谢分享

kittyJJ 发表于 24-3-2015 03:34 PM
原来在batang kali, 有机会过去看看。
谢谢分享

batang kali 人嗎?

不是,但知道这个地方

kittyJJ 发表于 5-4-2015 09:40 PM
不是,但知道这个地方

去genting 有经过

整个人都可以放松起来了!Magic~~

于杰67 发表于 17-4-2015 10:20 PM
整个人都可以放松起来了!Magic~~

有没有人去过啊??

好贴不要沉

batang kali- - 会不会太远了点