佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: craven83

食。香港( Mott32 - 今晚吃鸭去!,03-05-2018更新)

CK_TOH1990 发表于 20-11-2018 03:30 PM
先来留个脚印,大大介绍的不会错,google了别人介绍的53家店,五天不知道能够吃几间呢

问搂主个问题,如果香港吃东西,两个人只点一样会被骂的吗?(只想点推荐的来吃)

有些地方会有每个人的最低消费,最好去之前先看一下哦

craven83 发表于 8-1-2019 05:45 PM
不好意思,刚刚才看到你的信息

贵,说真的比日本的贵多了

但还好水准还算ok

没关系。

2019到此一游
还记得这个贴是当年我首次游香港后, 楼主开的港式美食贴。

哇,楼主分享的很棒!

我十月也要去香港。。还在计划行程。。

好久都没去香港了,我很喜欢香港的食物。

celorio 发表于 23-2-2019 09:46 PM
2019到此一游
还记得这个贴是当年我首次游香港后, 楼主开的港式美食贴。

谢谢支持,说起来真惭愧,一直没时间更新

评分

celorio + 5 谢谢分享

ra...chel 发表于 19-3-2019 09:50 AM
哇,楼主分享的很棒!

我十月也要去香港。。还在计划行程。。

好久都没去香港了,我很喜欢香港的食物。

谢谢支持

我也很爱香港的美食

Follow Us
craven83 发表于 12-4-2019 04:59 PM
谢谢支持,说起来真惭愧,一直没时间更新

偶尔上来看看你分享的香港美食贴

看到前几页(前几年)大家提到半岛酒店,刚好一月有幸去了半岛酒店一趟。

给大家看看富丽堂皇的大堂,出名的high tea就是在这里,难得完全没有客人。

鬼佬酒店,竟然有门神,而且看起来还很in

deadcow 发表于 24-4-2019 01:35 AM
看到前几页(前几年)大家提到半岛酒店,刚好一月有幸去了半岛酒店一趟。

给大家看看富丽堂皇的大堂,出名的high tea就是在这里,难得完全没有客人。

现在基本上很少在酒店大堂喝下午茶,因为游客实在太多了,虽然右翼是优先保留给住客但也经常人满为患,建议直接入住套房然后和管家说送去房间躺在沙发上喝会更轻松惬意

deadcow 发表于 24-4-2019 01:35 AM

这对门神有点故事,我记得当年Johnny和我说过,原本半岛酒店对面是一个老火车站,后来拆掉建太空馆,建成了以后有住客说半夜看到对面有鬼怪幽灵出面,吓得不敢来住,酒店生意也因此受到了影响。后来嘉道理家族请了风水师来看,风水师说对面的建筑物的形状看起来像个椭圆形的墓碑,所以比较容易招惹阴气,所以门前放置一对门神来镇压,过后就再也没有听到这类型的投诉,酒店生意也继续活起来了

craven83 发表于 25-4-2019 03:17 PM
现在基本上很少在酒店大堂喝下午茶,因为游客实在太多了,虽然右翼是优先保留给住客但也经常人满为患,建议直接入住套房然后和管家说送去房间躺在沙发上喝会更轻松惬意

我是去26楼(或28楼)的Felix餐厅吃晚餐。。哈哈。

deadcow 发表于 25-4-2019 06:12 PM
我是去26楼(或28楼)的Felix餐厅吃晚餐。。哈哈。

Felix是在28楼

下次有机会可以去试试Gaddi‘s,带女生我会去Felix,要吃好吃的我会选Gaddi‘s的Chef Table

请问香港有什么酒店好介绍? 不要太贵的。。哈哈

有人住过 AIR B&B ?

craven83 发表于 29-4-2019 11:13 AM
Felix是在28楼

下次有机会可以去试试Gaddi‘s,带女生我会去Felix,要吃好吃的我会选Gaddi‘s的Chef Table

进来看到你的回复之前,刚看到Gaddi's的blog。真的不错的感觉。
Chef Table是那个在厨房里面的桌子吗?很特别。有机会我要去试这个Gaddi's。

最近也去了TST的一间米其林一星,食物嘛嘛地,服务很机械,而且一些职员语气很不耐烦。

deadcow 发表于 29-4-2019 04:00 PM
进来看到你的回复之前,刚看到Gaddi's的blog。真的不错的感觉。
Chef Table是那个在厨房里面的桌子吗?很特别。有机会我要去试这个Gaddi's。

最近也去了TST的一间米其林一星,食物嘛嘛地,服务很机械,而且 ...

对,记得要提前预订
还有就是如果去Gaddi‘s餐厅内用餐的话,他们对dress code可以说是全港最有要求的餐厅,男生一定要有西装外套+皮鞋,不然会被拒于门外(除非你是大刘就例外。。。)

TST的一星。。。不算中餐的话我能想到的有Epure,Rech,Tokami和Tosca,是其中之一吗?

ra...chel 发表于 29-4-2019 01:57 PM

不要太贵很个人,建议还是先去agoda看看一下

craven83 发表于 1-5-2019 01:35 PM
不要太贵很个人,建议还是先去agoda看看一下

我找到了,希望不错吧。

好期待即将到来的旅程

ra...chel 发表于 29-4-2019 01:57 PM

住過airbnb。。旺角。。。
兩房 flat。。。
感覺不錯。。。沒有想象中的小。。。
五個人住得蠻舒服的

vvti_84 发表于 2-5-2019 04:49 PM
住過airbnb。。旺角。。。
兩房 flat。。。
感覺不錯。。。沒有想象中的小。。。
五個人住得蠻舒服的

哦,我也是选旺角的。。。哈哈

希望不会太小吧,照片看起来还蛮大的。

本來已经好想去香港 睇到你介绍依家好想即刻飞过去!
太挂住香港local food咗!