佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: craven83

食。香港( Mott32 - 今晚吃鸭去!,03-05-2018更新)

请叫我天使 发表于 20-5-2015 04:38 PM
他很幽默是真的
他玩飞机你玩大炮

想请问下哪个是香蕉牛奶哥?

什么大炮是什么。。。

你们讲的东西好难懂哦

hyojun 发表于 20-5-2015 04:52 PM
我去香港都是住尖沙嘴的。。。只爱看维港的夜景

不好意思,是翠岚才对,去年才开张的,不过离市中心确实有点远,不过还是客满了,
你是打算什么时候过去?

如果住在九龙的话,我一般也是住在尖沙咀,不过有时候看到旁边海港城的人潮就。。。

hyojun 发表于 20-5-2015 04:56 PM

什么大炮是什么。。。

天使姐姐麻烦说明一下
@请叫我天使

贝莉 发表于 20-5-2015 04:50 PM
虽然看不是很懂什么香蕉牛奶还有童话~不过原来你们几个都有了如此深入的交流~
pop corn ready{ ...

街猴兄和天使姐姐的交流比较深入,我只是旁观者罢鸟~(Pop Corn分享一点~)

请叫我天使 发表于 20-5-2015 04:38 PM
他很幽默是真的
他玩飞机你玩大炮

谢谢你的捧场,因为经常到香港出差,所以空闲的时候到处去吃吃喝喝然后写出来滴

星座冰室 - 最爱茄蛋捞!

星座冰室,同样是在香槟大厦里面的美食点,和港岛的胜香园一样以番茄面闻名,不过这家的地点要比之前的新记餐厅隐蔽得多,还记得第一次朋友带我来的时候我还以为他是不是不爽所以把我骗来这里偷偷把我干掉。。。 ,其实要去到星座冰室有两个入口,但另一个对不熟悉的人来说真的满难找到的,所以一般来我都会建议朋友从这个入口进去。

从入口进去以后一直往前走,就会遇到楼梯口(新记餐厅就在楼梯口的左边),从楼梯走下去,然后往前走一些就会发现星座冰室在你的右手边。这里要先告诉大家,楼梯那段真的蛮阴森的,感觉好像随时会有人跳出来打劫,不过还是不用担心,香港的治安还是很好的,只是自己吓自己罢了~

门外没人,进到里面才发现人蛮多的,店内怀旧的装饰多年都没变过。

几个热门选择都写在墙壁上了。

招牌的番茄系列,我每次来都会点茄蛋捞。

除了番茄面,还有供应多士三文治~

自家制的辣冬菜,我本身不太喜欢,但香港朋友超爱。

茄蛋牛肉捞送上,其实单看卖相真的有点吓人,但很多时候单看外表真的不能下定论滴。。。这里的番茄汤是老板每天用大量新鲜番茄加上骨头汤来熬制,坚持不加任何味精,连洋葱蒜头都不用,只用简单的盐来调味,熬出来的汤不但味道浓郁而且酸爽十足,听起来好像很简单,但往往确实最考验功夫的,就是这份对食物的坚持让这里番茄面红了三十多年。我每次都爱点茄蛋捞,番茄汤加上鸡蛋勾芡,更加顺滑可口~

牛肉是新鲜牛肉不是苏打牛,而且分量不少。

面都是用的一丁。

吃了面不够喉,再追加了一个蛋牛治。

加两元把面包烘底,面包酥脆,蛋煎得还有溏心,哪有不好吃的道理。

星座冰室和胜香园,这两家都是以番茄面闻名,自然很多人拿来做比较,但如果你问我的话,单论番茄面的话,个人还是认为星座冰室更胜一筹,浓郁酸爽的番茄汤底加上顺滑的鸡蛋,彻底征服了我的味蕾,听香港朋友说这里的老板并不是厨师出身,当年为了生活顶了这家茶餐厅来做,一开始也是碰了不少钉子,但凭着对食物品质的要求和坚持,终于凭着一碗红彤彤的番茄面打响了自己的招牌,下次有经过附近的朋友可以来试试看。

尖沙咀金巴利道16-20号香槟大厦地库36号舖
+8522724 4408
星期一至六
08:00-21:30

评分

贝莉 + 5 我很爱辣冬菜!!!!!!!!

Follow Us
craven83 发表于 20-5-2015 06:07 PM

这几天兄台怎么一下子酱努力更新??!

那个蛋牛治的鸡蛋一看就觉得水准高!!! 溏心蛋在三明治里的浓稠口感超级好吃!!! 一定要加上番茄酱!!!

craven83 发表于 20-5-2015 05:56 PM
天使姐姐麻烦说明一下
@请叫我天使

你要我跟哪一个妹纸交代

好像feel到醋味的
你们在玩暧昧har

其实我告诉你,不要骂我har
昨天是我电脑慢,所以看不到图片
今天,我看到了

不是要跟你讨照片
blehhhh
放个自拍照,没什么滴

贝莉 发表于 20-5-2015 07:34 PM
这几天兄台怎么一下子酱努力更新??!

那个蛋牛治的鸡蛋一看就觉得水准高!!! 溏心蛋在三明治里的浓稠 ...

妹妹,你好好久不见
在跟大炮哥哥玩暧昧har

我只是经过看到他们两个在玩飞机
香蕉牛奶哥哥也喜欢喝香蕉牛奶
就这么简单

大炮哥哥
是掌管军事板块

妹妹你聪明人,告诉我该怎么称呼大炮哥哥

我不玩暧昧,只相亲或交友哦

hyojun 发表于 20-5-2015 04:56 PM

什么大炮是什么。。。

你wechat我表搞砸大炮哥哥的帖子
现在又要我滚回来吗

合服妹妹

请叫我天使 发表于 21-5-2015 10:52 AM
妹妹,你好好久不见

天使姐姐啊咯~

姐姐表误会惹~ 开始我只是来看美食而已.... 后来才要看你们几个一起演的戏.... 表拉偶下水 表想太多~ 姐姐慢慢玩~可以当偶不存在

craven83 发表于 20-5-2015 05:55 PM
不好意思,是翠岚才对,去年才开张的,不过离市中心确实有点远,不过还是客满了,
你是打算什么时候过 ...

我年头买了机票。。。11月中到11月尾到Kansai Airport .
应该是去京都那带

可是后来才发现11月头要去意大利1个礼拜左右。。。不懂赶得及吗?

我就是那种典型的死观光客。。。死都要住尖沙嘴!
不过你住半岛酒店。。。真让人羡慕。。。

请叫我天使 发表于 21-5-2015 10:54 AM
你wechat我表搞砸大炮哥哥的帖子
现在又要我滚回来吗

我是男的叻。。。

和服妹妹是谁哦?

请叫我天使 发表于 21-5-2015 10:52 AM
妹妹,你好好久不见

根据剧情发展, 贝莉跟可乐文搞暧昧, 然后天使姐姐被怀疑是第三者, 这时的咕噜在远方默默的守候着可乐文, 就当剧情错中复杂到一个不行的时候, 又不知道从哪里跑出来一个和服妹...

港剧就是那么乱.

坐在远方叹偶的香奶.

jlhoe 发表于 21-5-2015 12:28 PM
根据剧情发展, 贝莉跟可乐文搞暧昧, 然后天使姐姐被怀疑是第三者, 这时的咕噜在远方默默的守候着可乐文,  ...

表再搞笑了
我笑到肚子痛了

我只知道贝莉妹妹吃醋了瓜
所以可乐文害怕ing

表再提香蕉牛奶
我还是在旁边看你玩飞机就好了

根据剧情发展, 贝莉跟可乐文搞暧昧, 然后天使姐姐被怀疑是第三者, 这时的咕噜在远方默默的守候着可乐文,  ...

真的很乱水一下。。。酱紫韩剧的剧情上演叻吗?

生离死别的剧情出来了吗?

我坐定定。。。拿着Pop corn 了

评分

贝莉 + 5 请让我加入popcorn行列~

请叫我天使 发表于 21-5-2015 12:36 PM
表再搞笑了
我笑到肚子痛了

这是什么烂剧情!!!! 一开始是香蕉牛奶和大炮和天使的剧情啊!

表乱加角色好吗?? 偶素有人权的~

继续看戏~

请参考上一楼~

贝莉 发表于 21-5-2015 12:42 PM
这是什么烂剧情!!!! 一开始是香蕉牛奶和大炮和天使的剧情啊!

表乱加角色好吗?? 偶素有人权的~{ ...

要Pop CORN ?

好吧! 来吧! 我分点给你

craven83 发表于 20-5-2015 06:07 PM

你真的对冰室情有独钟。。
记录起来for 我下次香港之行!