佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

~我与她~糊里糊涂发梦似的Dream House。。~『拿锁匙啦!』**寻找邻居**

Whatever2009 发表于 29-4-2015 03:16 PM
106万是1,060,00.00对吗???

逗号对了,不过好像少了一个0呢。。。
哈哈哈哈

Sam2 发表于 29-4-2015 05:15 PM
楼主,恭喜你买到你喜欢的屋子!!
但月供RM4500,真不简单!!!!

谢谢! 和这间屋子一见钟情,应该是种缘分吧,希望它可带来更多的财富,别把我们压垮就好。
为了dreamhouse只能更努力一点咯。。。哈哈哈。。。

phillim6089 发表于 29-4-2015 05:30 PM
built up area沒你的大...哈哈!!!

不是真正SEMI D啦! CLUSTER來的, 屁股黏屁股!

你家没我家这么多人吧?我也是没办法呀。。。

我知道cluster,我现在住的就是cluster。哈哈哈,不过你的屋子大多了!

你家设计很漂亮呀!可能你会在我家看到你的点子呢。。。到时你别生气啊。。。呵呵。。。

我们在不同地方嘛,雪隆屋价出名贵的啦。。。我们也是被迫的,我这样的屋子在怡保不用一半的价钱就买到咯。。。

demo0001 发表于 29-4-2015 05:45 PM
不是那种好像可以好像不可以的range哦,是在完全不可以的range 所以就算试也100%拿不到
装修好 ...

几时要搬?

nightkids_tai 发表于 29-4-2015 05:49 PM
逗号对了,不过好像少了一个0呢。。。
哈哈哈哈

恭喜楼主买大屋...
我都不知道要等到几时才有这么大的屋子

nightkids_tai 发表于 29-4-2015 11:24 PM
你家没我家这么多人吧?我也是没办法呀。。。

我知道cluster,我现在住的就是cluster。哈哈哈,不过你 ...

哈哈, 我家的設計還好啦! 給我猜猜你會偷拿個設計

難道是divider?

放心去偷吧! 哈哈!!! 期待你後續的照片....

Follow Us

Whatever2009 发表于 30-4-2015 09:38 AM
恭喜楼主买大屋...
我都不知道要等到几时才有这么大的屋子

谢谢!不是大就是好,也要自己喜欢才行。
我和她以前去看屋子的时候,每次看到价钱也都会说不知几时才可以买这个价位的房子。
后来看中这间屋子的时候就非常冲动的去盘算存款还有把现在这间屋子拿去估价,才发现如果我们硬来还是可以试试的。随缘试了没想到缘分来了,一切顺利。
只要相信自己,加一点点的冲动,还是会有机会的。
加油!

phillim6089 发表于 30-4-2015 09:46 AM
哈哈, 我家的設計還好啦! 給我猜猜你會偷拿個設計

難道是divider?

哈哈哈哈, divider的确是很漂亮,我知道你不想和别人一样,可是我又很喜欢,不过通常我不会抄袭一模一样的啦。

这几个星期在佳礼做功课,都是在参考设计风格,设计点子,做法,配色等。在找灵感,我没请设计师,希望可以亲自决定全部的设计。

nightkids_tai 发表于 30-4-2015 11:17 AM
哈哈哈哈, divider的确是很漂亮,我知道你不想和别人一样,可是我又很喜欢,不过通常我不会抄袭一模一样 ...

別想太多, 其實我都無所謂...哈哈哈!!!

不用請設計師的, 很多時候幫你裝修的人也會幫人家畫的.

我的就是這樣, 我給我要的IDEA, 他們幫我畫, 沒收錢的.

放出來就是讓人家看和偷師的....搞不好是你不想和我一樣咧!!!

nightkids_tai 发表于 30-4-2015 11:17 AM
哈哈哈哈, divider的确是很漂亮,我知道你不想和别人一样,可是我又很喜欢,不过通常我不会抄袭一模一样 ...

可以参考你屋子的showroom啊~超美的说
一路以来我都不喜欢malaysia showroom的设计,你们的就不一样

demo0001 发表于 30-4-2015 10:00 AM
后天

哇!!!恭喜恭喜!!!进新屋超兴奋开心的吧!

phillim6089 发表于 30-4-2015 11:22 AM
別想太多, 其實我都無所謂...哈哈哈!!!

不用請設計師的, 很多時候幫你裝修的人也會幫人家畫的.

哈哈哈哈,到处潜水偷师中。。。
其实我已经有一些idea我要什么了,只是屋子还没好没办法继续而已。
希望可以尽快拿锁匙就可以开始了!
想都兴奋啊。。。

demo0001 发表于 30-4-2015 11:49 AM
可以参考你屋子的showroom啊~超美的说
一路以来我都不喜欢malaysia showroom的设计,你们的就不一样{:ch ...

Showroom非常漂亮,不过很多设计都不太适合大家庭用,所以还是要改一改设计风格。哈哈哈哈哈。

更新了示范屋的照片。加了厨房,一大败笔,超小的湿厨房。

nightkids_tai 发表于 30-4-2015 02:20 PM
更新了示范屋的照片。加了厨房,一大败笔,超小的湿厨房。

我家的是廚房額也是很小.....但對我來說很夠用了...哈哈哈!!!

nightkids_tai 发表于 30-4-2015 10:56 AM
谢谢!不是大就是好,也要自己喜欢才行。
我和她以前去看屋子的时候,每次看到价钱也都会说不知几时才可 ...

我的愿望应该还有几年才可以完成
现在的年纪应该还不适合买先
毕竟现在在自食其力供着VIVA..

蛮欣赏干厨房的橱柜设计,简单但实用。饭桌也是不错

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

phillim6089 发表于 30-4-2015 02:50 PM
我家的是廚房額也是很小.....但對我來說很夠用了...哈哈哈!!!

我家人多,而且有两老fulltime在家,每天下厨煮饭,这湿厨房肯定不够。。。已经打算扩充了。。。呵呵。。。