佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

各位姐妹吃后臉額兩邊會長豆豆嗎 ?我一直冒很多豆豆

佳人有礼 发表于 19-3-2015 11:16 AM
请问方博士诊所在吉隆坡哪个地方?可以给我地址吗?我备孕4年都没有怀上…心里急得每天掉眼泪…或者可以给 ...

你好,我在另一個姐妹的貼有看到你的留言 。。我懂你 !
之前也面對這樣的問題我單方面能做的都做了,也有找上方博士但效果不佳因爲他不願意配合。花了幾千塊療程葯也不定時吃,而我也沒辦法24小時在身旁監督他吃葯 。後來就想好了暫時放下,我一個人無論如何努力都枉然。

一年一年過去了他也接受這事實,所以今年開始我們達成共識重新踏上備孕這條路,不再是我孤軍做戰。
加油!可以的話先溝通好了再去找方博士吧 !

今天是晴天 发表于 30-3-2015 01:52 PM
你好,我在另一個姐妹的貼有看到你的留言 。。我懂你 !
之前也面對這樣的問題我單方面能做的都做了,也 ...

还好我有时常上来这里,懂你们女人难怀孕的痛苦,不然我老婆什么都不讲我也很难理解。每次看到她一脸无所谓,其实很在意的。

男人都是抱着不能就再试试下一个月咯,所以我们男人很难明白女人一个月一个月看到没有怀孕的失望,也体会到男人不配合真的会事倍功半的,我们也是看方博士的,差不多也努力了一年,我也全力配合他,鼓励他才成功怀孕。

如果你们的老公有时常上网,不妨叫他们上来cari看看。

叶问7777 发表于 31-3-2015 12:24 PM
还好我有时常上来这里,懂你们女人难怀孕的痛苦,不然我老婆什么都不讲我也很难理解。每次看到她一脸无所 ...

恭喜你! 太太幾個月了 ?你太太真有福氣能有你這麽體貼的老公。
其實我也有嘗試站在他的角度去想 ,他很想要小孩但他逃避不願接受現實。周圍去問神,說他會有小孩他就深信不疑就一直拖說時間還沒到再等等。我就告訴他說可能神明所說的孕氣是需要我們去爭取的不是干等什麽都不做 。如果努力了沒有我認命,但什麽都不做我不甘心 。再説在這問題上受苦的是女人,我都不怕他怕什麽 ?

今天是晴天 发表于 30-3-2015 01:34 PM
各位姐妹吃后臉額兩邊會長豆豆嗎 ?我一直冒很多豆豆

你吃了多久有这样的现象啊?我试了大概2个星期,暂时还ok的。

会不会你发热气呢?

eeyan 发表于 31-3-2015 04:22 PM
你吃了多久有这样的现象啊?我试了大概2个星期,暂时还ok的。

会不会你发热气呢?

我吃著最後一罐了 。熱氣是不覺得啦只是臉額兩邊冒痘痘反而經期時停葯就沒長痘 ,所以問問是否正常 。

Follow Us
今天是晴天 发表于 31-3-2015 01:50 PM
恭喜你! 太太幾個月了 ?你太太真有福氣能有你這麽體貼的老公。
其實我也有嘗試站在他的角度去想 ,他 ...

现在21星期了,他很想要小孩,你应该坦白跟他讲你的难处,问神讲有孩子但没有去努力怎么可以,比如问神讲做生意会有起色,也不是开一间公司,开着开着就会有起色的,有这个命也要努力去达到你的目的。加油!!

我在方博士的调理更加体会她的辛苦,我只是吃药调理和验报告罢了,太太又要做图表,又要验看几时排卵,验荷尔蒙也要抽血,就如你讲的,她不怕,我这样简单还怕什么,当然一起努力啦!

可以一边吃VHC一边吃孕前营养补助品的吗?

今天是晴天 发表于 31-3-2015 05:18 PM
我吃著最後一罐了 。熱氣是不覺得啦只是臉額兩邊冒痘痘反而經期時停葯就沒長痘 ,所以問問是否正常 。

...

你吃多少罐了?看到其他姐妹吃1罐就怀孕,很激动! 希望自己也有这样的好孕气

eeyan 发表于 1-4-2015 11:44 AM
你吃多少罐了?看到其他姐妹吃1罐就怀孕,很激动! 希望自己也有这样的好孕气

第3罐了吃完后就要準備去做IVF ,問題出在老公精蟲上 。希望吃了后能提高成功率 。

叶问7777 发表于 31-3-2015 05:34 PM
现在21星期了,他很想要小孩,你应该坦白跟他讲你的难处,问神讲有孩子但没有去努力怎么可以,比如问神讲 ...

對! 相比女人男性的檢查簡單多了。我們的又要抽血,HSG test, vaginal scan ,打針吃葯驗這個那個的
不過我寧願問題出在我身上,因爲我一定會去積極解決。

今天是晴天 发表于 1-4-2015 01:28 PM
第3罐了吃完后就要準備去做IVF ,問題出在老公精蟲上 。希望吃了后能提高成功率 。

你没有让方博士调理吗? 我才吃2个星期而已,暂时老公还没有body check,可是我荷尔蒙就有问题,搞到经期不准。烦人啊!

eeyan 发表于 1-4-2015 02:38 PM
你没有让方博士调理吗? 我才吃2个星期而已,暂时老公还没有body check,可是我荷尔蒙就有问题,搞到经期 ...

有調理了半年多但老公方面不理想,葯不定時吃而且工作壓力大。年齡的緣故所以放手一搏試IVF咯。。

今天是晴天 发表于 1-4-2015 03:44 PM
有調理了半年多但老公方面不理想,葯不定時吃而且工作壓力大。年齡的緣故所以放手一搏試IVF咯。。

加油哦!女人真的可以很伟大 我也积极的调理中,希望可以怀上

我也是吃了2罐多,在3月尾去看方博士了。。。

做过IVF失败,不敢再去想了,先调好身体比较重要

本身是没吃过她的药,但约了24/4/2015见面检查。

我做了3次IVF,都失败了  更惨的是月经乱,体重又增加
在这里看到有几个姐妹说打算吃了VHC再去做IVF的。。。不知成效如何?

瑶遥 发表于 27-4-2015 06:13 PM
我做了3次IVF,都失败了  更惨的是月经乱,体重又增加
在这里看到有几个姐妹说打算吃了VHC再去做IVF的 ...

我也是做IVF失败的,经量也是少了很多,但我没有吃了VHC就去做IVF,失败过就怕了,先去看方博士再把身体调好一点。
但我之前吃了VHC后,经有来多一些了。。。还是你要试试看?

枵愫 发表于 20-3-2015 11:38 PM
方博士有说要你们调理多久呢?有分析什么给你知道吗? 我月尾也会去看她。。 希望她能帮到我吧。

拍谢,最近很忙没有时间上来,我们的调理都是9个月,她分析了我们的报告,我老公的精子量不够也不活跃,要他吃了3个月再去验才可以看到进步,还有是他的abnormal精子很多,要我们暂时避避孕3个月,等看了他的报告先。我们6月头又要复诊了,多两个星期叫他去验精虫,看到很多人都可以进步,希望他也是,平时吃东西、熬夜都讲不听的。每天还要提醒他吃药,还好总算差不多每天都有吃。

ganTze 发表于 7-5-2015 08:59 PM
拍谢,最近很忙没有时间上来,我们的调理都是9个月,她分析了我们的报告,我老公的精子量不够也不活跃, ...

我也过去看她了, 我老公精子没什么大问题,只需三到六个月调理,所以她没说要避孕。。反而我需要到十二个月酱久。。疑惑不解中哈哈。。难道我身体这么差? 因为自觉身体没什么大问题嘛。 所以现在希望身体可以尽快吸收。。缩短疗程。。赶快脱离每天啃药的日子。。