佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

wong86 发表于 30-1-2015 04:54 PM
请问各位姐妹

VHC Fomula 是我们女人调理的? 那男人的精虫不佳应该跟她买什么来补?

你联系了方博士了吗?

我在询问VHC时也有顺便询问男人弱精和少精,助理先生是说这个就要经过看诊才能诊断的,所以就不能像VHC这样可以邮购的。

ckqian6789 发表于 11-2-2015 04:59 PM
你联系了方博士了吗?

我在询问VHC时也有顺便询问男人弱精和少精,助理先生是说这个就要经过看诊才能 ...

是的,我老公的精虫医生也是讲差,没办法,下个月才去看诊才开始调。

ganTze 发表于 11-2-2015 08:05 PM
是的,我老公的精虫医生也是讲差,没办法,下个月才去看诊才开始调。

我原本也是要3月去看诊的,但是我先生不愿意去,又推说等下半年。
我的心都寒了,去年说今年新年后去,现在又说下半年,拖拖下一年又一年。

都不懂是不是上天眷顾我,让我没小孩,要离开他时随时可以离开,没有牵绊。

ckqian6789 发表于 12-2-2015 12:12 PM
我原本也是要3月去看诊的,但是我先生不愿意去,又推说等下半年。
我的心都寒了,去年说今年新年后去, ...

我们也是拖到现在才真正预约了方博士罢了,前年想看了,因为做试管就等到现在。
老公不合作,只是想着顺其自然哦?我们女人可不这么想,我们每年都在跟时间赛跑,一年一年很快就过去了,总觉得拖多一年,要怀孕就越难了。

5681emily 发表于 11-2-2015 11:16 AM
是的,卵泡不成熟是不能够正常排卵的,
患了多囊卵巢是卵泡发育不好的原因之一。多囊卵巢综 ...

不客气。  好好养胎。
我在备孕第二胎了,暂时没好孕到。。又要听家婆念了。

我是5月妈咪,想问哺乳时可以买来吃吗?

可以跟坐月时吃的补品一起吃吗?

Follow Us
simsim22 发表于 22-2-2015 09:33 AM
我是5月妈咪,想问哺乳时可以买来吃吗?

可以跟坐月时吃的补品一起吃吗?

你是方博士调理的吗?调理的会方博士送我们坐月吃的药,我老婆是4月的妈咪,下个月见方博士就会送了。
如果不是方博士调理的听方博士讲好像会推出坐月吃的配套,你可以打去问问看。

七月天 发表于 22-2-2015 12:08 PM
你是方博士调理的吗?调理的会方博士送我们坐月吃的药,我老婆是4月的妈咪,下个月见方博士就会送了。
...

我生第一胎时方博士也有送我坐月药吃,听说坐月做得好要怀多一个也比较容易。我停哺乳过后很快就怀第二胎了。

...

听朋友说方博士的药都不错的哦,她给博士调理后怀孕,是有送坐月药。有一个朋友4月要生了,不是给博士调理的,之前还一直问能不能跟博士买坐月药。。

现在如果有坐月配套,可以叫她打去问问下。

eeyan 发表于 11-2-2015 04:00 PM
你有看方博士吗? 还是只是买VHC 来吃呢?
我本身 是荷尔蒙失调 导致月经无法排除
没有避孕 1年了 都 ...

没有看方博士,只是买VHC 来吃,
你可以考虑配合吃EPO,EPO可以调理女性荷尔蒙的。

我第二罐要吃完了。。还剩一罐而已, 经量感觉好像有多一点,天数还是一样。。就是还没有好消息。。但预约了下个月见方博士。。 就慢慢调理吧,尤其是老公的身子。。时常发病。。 就把他给调好先。

...

我不是给方博士调理的。
原来她有出坐月吃的配套,好,我打去问问看。谢谢你。

吃了1个月多,以前来经1、2天就完,这个月经量有多了一些。。

5681emily 发表于 28-2-2015 10:19 AM
我没有看方博士,只是买VHC 来吃,
你可以考虑配合吃 ...

你有吃什么牌子的EPO呢?我吃Amwxx 的,可能没有吃对分量吧~ 他家的要一天吃4颗

想要买VHC 试下,看看如何。如果吃VHC就不需吃EPO吗?

枵愫 发表于 28-2-2015 02:58 PM
我第二罐要吃完了。。还剩一罐而已, 经量感觉好像有多一点,天数还是一样。。就是还没有好消息。。但预约 ...

我一月做了icsi也是身子弱了很多,2月份吃了感觉有帮助,人没有那么容易累了,月头刚刚见方博士开始吃她的疗程了。

VHC是帮我们女人的身子的,像我老公精子报告那么差,也是要去给方博士调一调才可以。

我每个月的经期都是28天的,但这个月就迟了几天。。。

想验。。但又怕失望,毕竟之前都吃白果

小凡225 发表于 9-3-2015 03:32 PM
我每个月的经期都是28天的,但这个月就迟了几天。。。

想验。。但又怕失望,毕竟之前都吃白果

你也是吃着VHCformula?验验看吧,我同事也是吃一个多月就有了,有了记得上来报喜

ganTze 发表于 10-3-2015 10:58 AM
你也是吃着VHCformula?验验看吧,我同事也是吃一个多月就有了,有了记得上来报喜

嗯。。验了,一条深一条很浅很浅。。是怎样呢?

刚订购了VHC formula,希望好孕快点到

我和老婆结婚3年啦,一直都没好消息,中医西医都没看过。

吃这个会有效吗?