佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

ganTze 发表于 7-5-2015 08:59 PM
拍谢,最近很忙没有时间上来,我们的调理都是9个月,她分析了我们的报告,我老公的精子量不够也不活跃, ...

对了,复诊后有时间记得上来报告进展哦。。四月头开始调理, 现在才要进入第二个月的药,我应该七月多靠近八月才再过去吧, 之前病了,停药整个星期。。我俩都吃的有点慢。。 你们 加油噢!

ganTze 发表于 10-3-2015 10:58 AM
你也是吃着VHCformula?验验看吧,我同事也是吃一个多月就有了,有了记得上来报喜

不好意思,这样久才上来报喜。原谅我比较pantang一点。。。
刚刚度过三个月了

catherine222 发表于 4-5-2015 03:30 PM
我也是做IVF失败的,经量也是少了很多,但我没有吃了VHC就去做IVF,失败过就怕了,先去看方博士再把身体 ...

哦,那你吃多久才情况有改善的? 想到要再做IVF,心还是怕怕的。。   看是不是要先吃调理下再去做。

瑶遥 发表于 15-5-2015 03:58 PM
哦,那你吃多久才情况有改善的? 想到要再做IVF,心还是怕怕的。。   看是不是要先吃调理下再去做。

...

吃了一罐多有好一点,人也精神一些。是啊,我也是想到要做IVF就。。。  让身体准备好再去做,才不会伤身又伤财。

上个月吃了3罐后去做验hormone,报告有给方博士评估,方博士讲我的FSH还是稍微高了一点,所以月经不规律,但是以前几个月来月经一次,现在一个月半到两个月都有月经,应该吃vhcformula之前会更高   

我原本要看方博士的,但我还未婚,毕竟有进步,所以选择继续再吃多3个月,希望会更好。

鱼鱼86 发表于 19-5-2015 10:56 AM
上个月吃了3罐后去做验hormone,报告有给方博士评估,方博士讲我的FSH还是稍微高了一点,所以月经不规律, ...

我也是一年才来几次经的,吃了后就两个月有来一次   虽然是小小的进步,不过也开心到

Follow Us
amy菱 发表于 22-5-2015 02:29 PM
我也是一年才来几次经的,吃了后就两个月有来一次   虽然是小小的进步,不过也开心到

Amy你服用VHC  几罐了?我是有多囊而且身体气血不足!为月经业非常不规律,服用了3罐上个月终于来月经了但只是来褐色量很少!!!也许我还需要在继续努力的服用调理!!希望我们大家都可以进口好孕!

5681emily 发表于 11-2-2015 11:16 AM
是的,卵泡不成熟是不能够正常排卵的,
患了多囊卵巢是卵泡发育不好的原因之一。多囊卵巢综 ...

Emily 你好,恭喜你怀孕了!请问你多囊月经规律吗?我也是开始服用VHC 了,希望可以跟你一样很快就会好孕!~

Jessmine18 发表于 27-5-2015 04:50 PM
Amy你服用VHC  几罐了?我是有多囊而且身体气血不足!为月经业非常不规律,服用了3罐上个月终于来月经了但 ...

4罐要完了,因为还想继续有进步,所以吃完3罐后决定继续吃,要调得更好。
方博士的助手有讲,吃了过后不一定可以调理到每个月准准28天来月经,但是能有月经才有排卵,我上个月有用plsz检查到排卵了 以前都验不到
我以前也是经量很少的,吃了有比之前多一点了。
你的月经不规律是一年有来几次?
是啊,希望大家都可以快点有好孕  

amy菱 发表于 28-5-2015 11:41 AM
第4罐要完了,因为还想继续有进步,所以吃完3罐后决定继续吃,要调得更好。方博士的助手有讲 ...

我今天也是去买了第4罐,我的月经很不规律因为我有多囊卵巢综合症,需要靠调理,运动,调整饮食来把身体调好那么月经就会順。。。起初月经每月都来,过后变成3~4个月才来,我也试过1年没有来!服用了3罐VHC上个月我来了少量的褐色月经,但我觉得好过没有来,所以我就继续服用调理看!希望月经可以正常的来,那么好孕的路很快就来临了!~

前几天听到朋友说她做试管又失败了。不过她也是说要谢谢我介绍她吃vhc,因为这次拿到的卵子比较多,素质比上次好。
她第一次做失败时只拿到2个,这次有6个,培植了4个。刚刚这次试管只放2个,失败了。另外2个冷冻着打算下个月再去做。

这次失败我听了也替她心疼,可能试管的成功率本来就不高,但我觉她的经验值得拿出来分享出来。
我真的希望她6月做会成功咯。

tine225 发表于 29-5-2015 05:21 PM
前几天听到朋友说她做试管又失败了。不过她也是说要谢谢我介绍她吃vhc,因为这次拿到的卵子比较多,素质比 ...

谢谢你的分享
我做了3次IVF了,卵子一次比一次拿得少,素质更是哭惨 前2次是拿到3个,培植2个,到最后一次时,医生说只有一个可以用,听了心都凉了。。。最后也失败了。
看到你的朋友吃了可以有卵子素质比上次好的效果,我也想买来吃了,可能下次可以拿到更多更好的卵子。

瑶遥 发表于 30-5-2015 03:38 PM
谢谢你的分享
我做了3次IVF了,卵子一次比一次拿得少,素质更是哭惨  前2次是拿到3个, ...

不客气。虽然这次试管她失败,但看到她可以拿到有比较好素质的卵子,也替她高兴。 有进步就是好事。
希望下次就可以成功,试管要花很多钱呢,整天跟我讲做到快要破产了,如果下次她做试管成功,我会帮她上来报喜的。

小凡225 发表于 9-5-2015 05:41 PM
不好意思,这样久才上来报喜。原谅我比较pantang一点。。。
刚刚度过三个月了

恭喜你!请问你也是吃了一罐的VHC 就成功怀孕?

我刚刚流产了。。多久后才可以吃vhc formula 呢?

violet7868 发表于 2-6-2015 04:41 PM
恭喜你!请问你也是吃了一罐的VHC 就成功怀孕?

谢谢。 我是吃了2罐多才怀孕。吃着VHC时,经痛也少了。 当时也没想到会这么快怀孕,原本想说经痛少已经很好了,过后就继续吃,吃到2罐多时就怀孕了。

你也在吃着VHC了吗?

小凡225 发表于 8-6-2015 03:12 PM
谢谢。 我是吃了2罐多才怀孕。吃着VHC时,经痛也少了。 当时也没想到会这么快怀孕,原本想 ...

我刚刚订购了一罐。还没开始吃。之前都是吃着别的中医师开的药粉。经痛已经明显减少了...可是体温还是不理想,所以就想试一下方博士的VHC...
请问你怀孕后还有在吃着VHC吗?剩下的VHC难道就放着了吗?

yilim56 发表于 3-6-2015 11:59 AM
我刚刚流产了。。多久后才可以吃vhc formula 呢?

你可以质询方博士的助手哦。
别难过...好好调理,养好身子,再次好孕哦!

violet7868 发表于 8-6-2015 04:16 PM
你可以质询方博士的助手哦。
别难过...好好调理,养好身子,再次好孕哦!

好的,谢谢你的关怀,休养中

violet7868 发表于 8-6-2015 04:14 PM
我刚刚订购了一罐。还没开始吃。之前都是吃着别的中医师开的药粉。经痛已经明显减少了...可是体温还是不 ...

我有问过方博士的助手,说怀孕了不能吃。叫我先收着,坐完月再拿出来吃。 可以继续补补身子。
希望你也快点好孕哦。