佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

朋友之前做试管失败,原本说新年后要去做了,过后介绍她吃这个,她1月才开始吃,下个月打算去做试管了。

希望她成功啦。

小凡225 发表于 11-3-2015 09:19 AM
嗯。。验了,一条深一条很浅很浅。。是怎样呢?

另外一条line浅有很大机会哦~~赶快再验多一次。

eeyan 发表于 11-3-2015 02:12 PM
刚订购了VHC formula,希望好孕快点到

好孕一定很快会到的,加油哦~

sysyf 发表于 14-3-2015 07:36 PM
另外一条line浅有很大机会哦~~赶快再验多一次。

到今天还没来经,应该是有了。。  心情很期待又很担心,明天早上再验过

想请问第一次看是多少钱????谢谢

为什么我吃了2罐还没有好消息现在在吃着第3罐了

Follow Us
Whatever2009 发表于 16-3-2015 04:30 PM
想请问第一次看是多少钱????谢谢

看方博士的诊金是RM200,他用很长时间来看我们的身体和报告的,你可以去看看,我是方博士调理才生的,10年来的第一胎

alonelych78 发表于 16-3-2015 08:05 PM
看方博士的诊金是RM200,他用很长时间来看我们的身体和报告的,你可以去看看,我是方博士调理才生的,10 ...

需要带报告吗???

看到那么多JM说VHC Fomula好像不错,我也心动要买来吃。。现在做着IUI第二次了。。不懂可以吃的吗?

我也是备孕了6年了。。。看到JM说VHC Fomula可以调整女生的身体。。。我今晚看看方博士的FB。。

请问方博士诊所在吉隆坡哪个地方?可以给我地址吗?我备孕4年都没有怀上…心里急得每天掉眼泪…或者可以给我电话吗?谢谢

佳人有礼 发表于 19-3-2015 11:16 AM
请问方博士诊所在吉隆坡哪个地方?可以给我地址吗?我备孕4年都没有怀上…心里急得每天掉眼泪…或者可以给 ...

以下是方博士的网址和地址。
要见方博士必需要预约的。

uite 17.2, Level 17, Menara Genesis,
33, Jalan Sultan Ismail.
50250, Kuala Lumpur.
012-5446395 / 012-4350128
http://www.verdure-fertility.com/contact.html

hor79 发表于 16-3-2015 05:47 PM
为什么我吃了2罐还没有好消息现在在吃着第3罐了

我也是吃了两个月,月头去找方博士调理了。吃了两个月我试管婴儿过后的身体问题有改善很多,只是怀孕也是要再努力的。
因为我老公的精子报告很差,要怀孕也是不容易。你老公有验过吗?可能是他的问题呢。

我老公吃了3个月药过后,年中再验看看有什么进展。

simsim99 发表于 19-3-2015 05:34 PM
以下是方博士的网址和地址。
要见方博士必需要预约的。

好的,谢谢你

要的,做过验精子、验血、扫描全部要带过去的。我就新新旧旧都带过去,太久的他们会抽起来。

Nicolehing_425 发表于 18-3-2015 05:48 PM
看到那么多JM说VHC Fomula好像不错,我也心动要买来吃。。现在做着IUI第二次了。。不懂可以吃的吗?

我 ...

VHC Formula的确不错的,感觉来月事的情况改善很多,身体也比较精神了。只是我跟丈夫都有问题,所以月头见了方博士。
做着IUI你可以问看能不能吃。如果不能就看过后可不可以吃咯,毕竟IUI的机率很低。还是祝你成功怀孕

佳人有礼 发表于 19-3-2015 11:16 AM
请问方博士诊所在吉隆坡哪个地方?可以给我地址吗?我备孕4年都没有怀上…心里急得每天掉眼泪…或者可以给 ...

备孕的心情真的很不好受,无法告诉身边朋友、亲戚,因为他们没有经历过不会明白那种痛苦。
每次去到医院就要看医生脸色,讲我不做试管就不能怀孕,但做了又怎样,也不是一样,钱却花了差不多4万。

你可以去找方博士,他的价钱合理(医不孕来讲),方博士人也很好,不像西医只有听他讲罢了。

ganTze 发表于 20-3-2015 12:12 PM
要的,做过验精子、验血、扫描全部要带过去的。我就新新旧旧都带过去,太久的他们会抽起来。

我做过子宫检查在2013年,2014没有去检查到,所以今年会补回..

ganTze 发表于 20-3-2015 12:16 PM
VHC Formula的确不错的,感觉来月事的情况改善很多,身体也比较精神了。只是我跟丈夫都有问题,所以月头 ...

方博士有说要你们调理多久呢?有分析什么给你知道吗? 我月尾也会去看她。。 希望她能帮到我吧。

ganTze 发表于 20-3-2015 12:16 PM
VHC Formula的确不错的,感觉来月事的情况改善很多,身体也比较精神了。只是我跟丈夫都有问题,所以月头 ...

谢谢你的祝福~ 因为我是在东马的。。如果要看方博士还真的要安排安排。。想到每三个月就要飞过去复诊也是要三思。。

我还在等待IUI的消息。。要两个星期才可以知道。。我也不想那么快自己去检查。。那种心情还真的。。。昨晚同学会,还要一直被逼问为什么还不生孩子。。真的是!

想问各位JM们,像我现在在等待的情况中,是否适合去扫墓的呢?我有问医生是否可以坐飞机。。她说没有问题,只是不要提重的物品。。不懂扫墓是否可以呢?

alvin567 发表于 13-3-2015 09:32 PM
我和老婆结婚3年啦,一直都没好消息,中医西医都没看过。

吃这个会有效吗?

你可以打电话问问看,012-497 5997。问问看看适合吃吗?如果有更复杂问题,可能就要预约方博士看诊了。我第一胎是经过完整的疗程才怀上的。