佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

请问有没有pcos者吃了孕育宝而怀孕或月经准了的??

amy菱 发表于 20-4-2017 08:18 PM
我上网看到生完孩子的100天里是关键时刻,可以靠坐月子来修复身体。子宫要4-6周才能恢复,第一胎当然要修复的好一点。 满月后也想继续有得补,所以吃三个月,坐月100天。

我还想坐月一个月就可以了,买一套就好。那你吃了坐月双宝觉得怎样?还有吃其他药材汤吗?

yaoyao5240 发表于 3-6-2017 01:05 AM
请问有没有pcos者吃了孕育宝而怀孕或月经准了的??

我是月经不顺,验不到排卵,吃孕育宝有调到可以自然来经。

cjung 发表于 3-6-2017 07:33 PM
我是月经不顺,验不到排卵,吃孕育宝有调到可以自然来经。

我月经也是不顺。。所以不晓得吃了会不会调好。。

瑶遥 发表于 1-6-2017 04:18 PM
希望你来报好消息。

这次是好消息了。原本想在前一天偷偷验,可是还是忍住了,那天真的很紧张,一直握着先生的手,确定怀孕的那一刻,才整个人松了下来。希望日后一切顺利。

yaoyao5240 发表于 3-6-2017 09:24 PM
我月经也是不顺。。所以不晓得吃了会不会调好。。

我之前是靠西药来经,有吃就来。后来专注吃孕育宝。你的情形是怎样呢?不然你可以问方博士的助手,0124975997 你加这个微信,我都是微信这个号码询问。

Follow Us
比佳 发表于 13-6-2017 10:31 AM
这次是好消息了。原本想在前一天偷偷验,可是还是忍住了,那天真的很紧张,一直握着先生的手,确定怀孕的那一刻,才整个人松了下来。希望日后一切顺利。

恭喜你 是第一胎吗?妈咪加油

cjung 发表于 18-6-2017 04:18 PM
恭喜你 是第一胎吗?妈咪加油

是第一胎。谢谢你。曾经怀孕10星期流产过,IVF也失败过。

比佳 发表于 10-7-2017 05:43 PM
是第一胎。谢谢你。曾经怀孕10星期流产过,IVF也失败过。

真的恭喜你这次成功了 我在上星期生了,终于等到这一刻。
你也是吃孕育宝吗?

有谁要买v HC formula, 我吃了一套,多买第二套时,结果怀孕了。我是经过博士调理后怀孕的。博士人很好。 可以优惠价出让。私聊

cjung 发表于 17-7-2017 01:59 PM
真的恭喜你这次成功了 我在上星期生了,终于等到这一刻。
你也是吃孕育宝吗?

恭喜你生宝宝了。
是终于等到这一刻了。流产,IVF失败,后来就搁置生育计划。先吃孕育宝两个疗程,荷尔蒙有进步,但黄体不好,所以先吃female 2来帮助黄体。后来计划再次做IVF,再买female 1来吃,说是可以帮助卵泡发育和提高卵子素质。这次拿到的卵子有b级,比上次的素质好很多。

cjung 发表于 16-4-2017 05:00 PM
自动叫你买来吃就好。怀孕是夫妻俩的事,他愿意和你配合,好事。

现在怀孕14周了。

我有一套坐月双宝出让。有谁要吗?

babydoll83 发表于 17-8-2017 09:53 AM
我有一套坐月双宝出让。有谁要吗?

请问多少钱?

Jessyng81 发表于 23-8-2017 09:47 AM
请问多少钱?

我信息你了

yansze 发表于 8-8-2017 02:56 PM
现在怀孕14周了。

恭喜恭喜 你调理多久?

cjung 发表于 6-9-2017 04:54 PM
恭喜恭喜 你调理多久?

我吃两个疗程孕育宝,老公就今年年头吧才开始吃male,吃到好像是四罐多还是五罐,就怀孕了。

cjung 发表于 3-6-2017 07:19 PM
我还想坐月一个月就可以了,买一套就好。那你吃了坐月双宝觉得怎样?还有吃其他药材汤吗?

我是觉得身体没有这样弱,精神不错。有叫家婆帮忙煮药材汤料给我,坐月双宝送的CD里面有食谱。
因为满月后继续吃双宝可以帮忙补身,所以有多买。有哺乳,工作有时都很忙,没什么胃口吃,可是又担心没有营养,就想让双宝帮补一下。

请问大家都是吃了博士的孕育宝都有好消息的吗?
我是有给博士调理可是都没消息,很沮丧呢!
可是又看到好多说服了育孕宝就有好消息,那是不是直接服育孕宝可以更快有好消息呢?

大家好,我刚看方博士,她说我老婆有pcos的问题,一边输卵管阻塞,一边不理想,需要十五个疗程,而我精虫畸形,数量不够太少,前列腺,两个人血压很高,一个疗程一共3千多,真够力,请问有谁和我差不多的问题,有能自然怀孕的吗??