佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

AndyKong1 发表于 19-12-2014 12:54 PM
我是去方博士槟城的诊所买的,他们可以用邮购,你加他们的微信 0124975997

can share the location? you direct walk in or pre booking required? have u submit any report before go there?

XiaoXiaoLi 发表于 19-12-2014 04:42 PM
请问,你们是直接去买那个RM250的, 还是事先有给方博士上转你们的不孕报告(Sperm count, cyst etc..)? N ...

我是直接过去买的,也可以邮寄,去买不用booking的啦,不如你打电话问问看,因为我以前是方博士调理的,他的助手Mr.Loh认识我,我是打给Mr.Loh跟他讲我上去罢了。

我有个朋友是给博士调理后怀孕的,她现在哺乳着也有买来吃。

我觉得你直接打电话去问比较好。

傻傻猫 发表于 20-12-2014 05:21 PM
我有个朋友是给博士调理后怀孕的,她现在哺乳着也有买来吃。

我觉得你直接打电话去问比较好。

有问过了,是可以吃的 感恩

我是月经很乱,几个月来一次,有吃过西药。但是吃西药很伤身
买vhcformula试试看

PCOS可以吃吗?

Follow Us
我备孕4年了,一年才来4、5次经,可以吃的吗?

想要背孕是不可以和咖啡的? 方博士能不能治疗停胎的哦?她的收费会昂贵? 

+you 发表于 4-1-2015 10:10 PM
想要背孕是不可以和咖啡的? 方博士能不能治疗停胎的哦?她的收费会昂贵? 

我也是超爱喝咖啡的,上次流产找方博士就不敢再喝了。不喝一阵子瘾就过了,忍忍吧。
停胎是有了心跳又流产吗?我是没有看到心跳做人流的。Consult的价钱只是200块而已,药应该每个人不一样的。但方博士的人很nice,也很用心去看我们,你可以试试。

请问姐妹们服用VHC  Formula 效果如何?我也想买来尝试看!我月经失调,还有多囊,体质弱气血不足,备孕4年了。。。看了很多中西医都没有结果!真的很难过。。。

Jessmine18 发表于 8-1-2015 12:23 PM
请问姐妹们服用VHC  Formula 效果如何?我也想买来尝试看!我月经失调,还有多囊,体质弱气血不足,备孕4年了 ...

我要吃3个月过后去做试管婴儿的,里面有附检验表格给我,到时验了才知道效果如何。
下次是第三次做了,上两次做,第一次只拿到两个蛋,第二次更死,只拿到1个,还是不能用的那种。吃了3个月再看看怎样,最快也要农历年过后才再做了。

佳佳123 发表于 8-1-2015 05:25 PM
我要吃3个月过后去做试管婴儿的,里面有附检验表格给我,到时验了才知道效果如何。
下次是第三次做了, ...

你吃多久了?我也是有打算3月后去做IVF所以也想把体质调好!明天我就去方博士的office 购买!希望服用3个月后会有帮助体质好起来!~

佳佳123 发表于 8-1-2015 05:25 PM
下次是第三次做了, ...

我做试管婴儿失败了 就想说要去看方博士的,1月2月我要的时间都满了,要约在3月,等3月才给她调理。她的助手叫我先吃vhcformula。希望服用后可以调好体质! 3月再努力过,如果3月前怀孕最好

新人燕 发表于 29-12-2014 03:06 PM
有问过了,是可以吃的 感恩

VHC Formula 来月事时可以吃吗?

hor79 发表于 19-1-2015 05:37 PM
VHC Formula 来月事时可以吃吗?

我问过方博士的助手,来月事的时候,比较多量那几天不要吃罢了,过后剩一点就吃回了。

我的同事刚刚开第二罐就怀孕了,怎么我还没有
我老公的精那么差,应该是他的问题 安慰自己一下。

我刚要吃完第一罐, 也还未怀孕,很羡慕 你朋友好孕。。昨天姨妈刚来。没心情了整天。。报告下。。身体没什么特别感觉改变。这次的经量和往常一样,没增加。。唯一就是没有任何血塊了。。 你们有什么特别反应吗?也会捉老公再去验过。。哈哈

你朋友刚开第2罐就怀孕了。。好羡慕

我吃完第1罐了,暂时身体没太大改变。我也要加油加油

新人燕 发表于 5-1-2015 07:03 PM
我也是超爱喝咖啡的,上次流产找方博士就不敢再喝了。不喝一阵子瘾就过了,忍忍吧。
停胎是有了心跳又流 ...

我的也是 从没听过心跳声就。。。。。唉。。。。大概一次收费+药费时多少哦。。太昂贵负担不起。。。是不是需要每个星期回去复诊?

请问VHC Fomula 是药丸还是药粉?