佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

cjung 发表于 9-2-2017 10:28 AM
有了有了 好孕真的来找我了

恭喜恭喜,你调理多久了?

cjung 发表于 9-2-2017 10:31 AM
验了两条深过后再去找妇科确定。 好孕终于到了。

恭喜恭喜。 你吃了多少个疗程?第一胎吗?
预产期几时?

莹之光 发表于 24-8-2016 04:23 PM
备孕第一胎时,月经很乱,找到方博士给她调理,吃药调理7个月,怀上宝宝了。 第二胎是吃孕育宝。

你备孕第二胎只是吃孕育宝吗?
我6月吃完3罐后有去做检查,prolactin和女性荷尔蒙不理想。有继续吃,吃完第二个疗程到10月,因为吃得比较慢。第二次吃完只是照博士讲的再验prolactin和estradiol两项,也有验黄体,黄体不好。
博士说我之前的黄体指数可能很差,prolactin高影响了黄体,很容易流产。现在prolactin有下了,所以黄体有好转,虽然还是不好,但是勉强算合格。 所以博士叫我可以吃female 2来增强黄体。

打扰一下,  我之前一次买了三罐孕育宝, 刚吃完一罐就发现怀孕了, 还有两罐想出让,  有谁有需要吗?
两罐 rm480 包邮。 (有一罐封条&标签被撕掉了, 以为要开始吃了)。 如果你相信好运棉, 我也可以和你分享哦。 然候还有剩下一些排卵试纸&早孕试纸也可以分享。。。

比佳 发表于 11-2-2017 10:14 AM
你备孕第二胎只是吃孕育宝吗?我6月吃完3罐后有去做检查,prolactin和女性荷尔蒙不理想。有继续吃,吃完第二个疗程到10月,因为吃得比较慢。第二次吃完只是照博士讲的再验prolactin和estradiol两项,也有验黄体, ...

原本备孕第二胎时也要找方博士调理,方博士说我之前经过她调理了,叫我吃孕育宝调理子宫和卵巢就好。吃了三个疗程。有吃叶酸。

hysftan 发表于 12-2-2017 12:08 PM
打扰一下,  我之前一次买了三罐孕育宝, 刚吃完一罐就发现怀孕了, 还有两罐想出让,  有谁有需要吗?
两罐 rm480 包邮。 (有一罐封条&标签被撕掉了, 以为要开始吃了)。 如果你相信好运棉, 我也可以和你分享哦。 然候还 ...

恭喜哦。

Follow Us
莹之光 发表于 15-2-2017 05:08 PM
恭喜哦。

谢谢!

18205055 发表于 8-2-2017 07:45 PM
请问如果是男的不行,方医生会看吗?他验了两次精子,最后一次验的结果精虫只有2%活跃,而且他也不怎么会做爱,每次都躺在那里。我知道每次都是说要调理女生,但是有没有说要调理男生的?
亲朋戚友每一年都对我指指点 ...

其实我久久不能怀孕主要原因是我老公的问题。他好像只剩一个睾丸操作而已。因为另一边根本小到看不见,去照了说可能生东西。现在我们在方博士哪里一起调理6个月, 如果3个月后如果他的精子没有很大进步的话我就打算去做试管了! 因为我们老了! 3个月前验活动力好像也是2%, 现在有30%, 但量从3.7ml 掉到1.4ml 而已。不知道为什么。方博士也有看男性的, 你们一起去会更好。虽然有点贵但是如果透过她的药能够自然怀孕的话, 一切的一切都是值得的。

我也想买来吃 希望好孕来找我

darlingpig 发表于 21-2-2017 11:23 AM
我也想买来吃 希望好孕来找我

现在有offer,最后一天了 http://vhcformula.com/或者你可以wechat他们了解一下 0124975997
希望你可以好孕到

评分

darlingpig + 3 谢谢分享

我去买了2 罐  健康宝宝来找我啊 ~~~~

我已经怀孕了,还有2罐孕育宝,半卖半送让出去。
有兴趣请PM我。

来这边爬贴,看到几个姐妹吃孕育宝怀孕了,喜事喜事。真高兴
我以前备孕时看着姐妹们来这儿报喜,很羡慕,坚持调理下,最终自己也上来这儿报喜了。

评分

cjung + 5

darlingpig 发表于 22-2-2017 03:49 PM
我去买了2 罐  健康宝宝来找我啊 ~~~~

加油哦

cabbagebb 发表于 23-2-2017 03:01 PM
我已经怀孕了,还有2罐孕育宝,半卖半送让出去。
有兴趣请PM我。

有剩的可以收着哦,坐月子后继续吃。我当时也是有吃剩,方博士的助手说做完月子后继续吃,可以保持体质。
我先吃坐月双宝,吃完了才吃那吃剩的vhc。过后也有继续买vhc来吃,不过不是备孕 ,只是想调理身子,等到备孕第二胎时,身体也比较容易get ready.

心神怡 发表于 9-2-2017 05:14 PM
恭喜恭喜,你调理多久了?

谢谢 吃六罐有停,过后再吃大概2罐吧。

莹之光 发表于 9-2-2017 07:27 PM
恭喜恭喜。 你吃了多少个疗程?第一胎吗?
预产期几时?

谢谢 是第一胎。预产期7月。吃6罐停,过后又吃。原本想等来经就去做荷尔蒙检验,但月经迟了,还以为月经又乱了,过后一直等,等到第10天验孕,验到了。

cjung 发表于 5-3-2017 11:16 AM
谢谢  是第一胎。预产期7月。吃6罐停,过后又吃。原本想等来经就去做荷尔蒙检验,但月经迟了,还以为月经又乱了,过后一直等,等到第10天验孕,验到了。

恭喜恭喜
接你好孕

莹之光 发表于 15-2-2017 05:06 PM
原本备孕第二胎时也要找方博士调理,方博士说我之前经过她调理了,叫我吃孕育宝调理子宫和卵巢就好。吃了三个疗程。有吃叶酸。

计划五六月去做ivf。因为重新取卵,现在也吃着female 1了。希望这一次的ivf可以成功。不过心里还是很担心,第一次ivf时失败,也曾经流产,那个经历还很深刻。

cjung 发表于 5-3-2017 10:41 AM
谢谢 吃六罐有停,过后再吃大概2罐吧。

恭喜。你只是吃孕育宝吗?