佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

rene202 发表于 4-11-2016 04:39 PM
有做检查,因为讲宫寒,所以看到这vhc可以增强子宫,卵巢,调经。。。就买来吃。很早很早之前吃,但停了很久了。现在才开始吃回。这是方博士的网站,你可以上去看一看。 http://verdure-fertility.com/
我没有看 ...

吃了之后有改善吗? 可以改善月经的吗? 因为我的月经量很少又要一个多星期才干净。西医说没问题的,中医说宫寒,药吃了还是没改善的。我又很想怀孕了

Jy3 发表于 12-11-2016 03:17 PM
吃了之后有改善吗? 可以改善月经的吗? 因为我的月经量很少又要一个多星期才干净。西医说没问题的,中医说宫寒,药吃了还是没改善的。我又很想怀孕了

我吃了有改善,还可以验到排卵。最后最后。。。也成功怀孕了 虽然中药是比较长时间。你可以吃孕育宝看可以帮到吗?方博士现在有孕育宝,还有其他产品,你加他们wechat 0124975997问看你适合吃哪一种。

amy菱 发表于 14-11-2016 11:20 AM
我吃了有改善,还可以验到排卵。最后最后。。。也成功怀孕了  虽然中药是比较长时间。你可以吃孕育宝看可以帮到吗?方博士现在有孕育宝,还有其他产品,你加他们wechat 0124975997问看你适合吃哪 ...

谢谢你。
我有安排到去见了博士,也拿了疗程。
博士要我先避孕首3个月哦! 说我身子太弱了, 如有了也容易流产。

Jy3 发表于 21-11-2016 01:33 PM
谢谢你。
我有安排到去见了博士,也拿了疗程。
博士要我先避孕首3个月哦! 说我身子太弱了, 如有了也容易流产。

先避孕三个月,再好好调理,加油 你疗程多久?朋友不久前流产,是说身体弱,气血不足。因为时间上暂时安排不到,她先吃坐月双宝,坐月一个月,然后预约了下个月见方博士。

amy菱 发表于 23-11-2016 10:08 AM
先避孕三个月,再好好调理,加油  你疗程多久?朋友不久前流产,是说身体弱,气血不足。因为时间上暂时安排不到,她先吃坐月双宝,坐月一个月,然后预约了下个月见方博士。

希望你的朋友可以好好调理身子。
我的疗程,博士说我的身子需要最少5个疗程呀!好久呀!  

可是我吃了几天药,偏头痛来找我了,停药了,要等身子没不舒服才可以吃

Jy3 发表于 25-11-2016 02:24 PM
希望你的朋友可以好好调理身子。
我的疗程,博士说我的身子需要最少5个疗程呀!好久呀!   

可是我吃了几天药,偏头痛来找我了,停药了,要等身子没不舒服才可以吃

给方博士调理,一个疗程也是三个月吗?5个疗程是长,可是如果你的身子问题可以调理得好,就代表有机会,加油。
我开始吃孕育宝时也是有热气,有头痛,不敢继续吃,问了方博士的助手才知道是初期反射, 叫我暂停,平日喝多水,煎炸食物少吃。慢慢过后就好多了。

现在你有好了吗?

Follow Us
amy菱 发表于 26-11-2016 12:11 PM
给方博士调理,一个疗程也是三个月吗?5个疗程是长,可是如果你的身子问题可以调理得好,就代表有机会,加油。
我开始吃孕育宝时也是有热气,有头痛,不敢继续吃,问了方博士的助手才知道是初期反射, 叫我 ...

一个疗程3个月,我需要5个疗程!好久哦!
博士说我的经量少,是绝经的迹象,可是我的经期都很准时,只是经量非常少。我都还没40岁,哪可能这么快绝经?我也不是近期才量少的。
我也不懂自己有没好点? 只是经量还是一样少的可怜。
现只能乖乖的吃药! 希望可以快点调理好也快点可以怀孕! 哈
大家一起加油吧

Jy3 发表于 2-12-2016 04:10 PM
一个疗程3个月,我需要5个疗程!好久哦!
博士说我的经量少,是绝经的迹象,可是我的经期都很准时,只是经量非常少。我都还没40岁,哪可能这么快绝经?我也不是近期才量少的。
我也不懂自己有没好点? 只是经量还是 ...

如果5个疗程的调理可以把你的身体调好,好孕早点来也是很好啊。
我以前一年来几次经,很难验排卵,也是慢慢调过来了。调理身体要时间。加油啊!

开始吃孕育宝和female 1。这里有姐妹fsh高的吗?Lh也很高。希望方博士的药可以帮到我。

graceso 发表于 20-12-2016 04:58 PM
开始吃孕育宝和female 1。这里有姐妹fsh高的吗?Lh也很高。希望方博士的药可以帮到我。

你所谓的FSH和LH高是指多少才算高?

备孕的姐妹们加油。
我2015,3月有给他们调理,不过半年了我的月经没有改善。然后我自己又很急。所以就没有去找他们了。2016年,我去找西医做捡验,做了2次的iui,都失败了。然后打算今年年尾要做ivf。不过我很幸运的在做第二次iui的下个月就自然怀孕啦。
我是在今年3月开始有吃w+,然后我在7月开始,月经干净,我就每两天一次都喝黑豆汤至到排卵,然后我在8月的时候有跟方博士买了一盒的孕育宝,吃了一个月就怀孕啦。我相信孕育宝是有帮助到我的。
我怀孕啦也有给方博士知道,她都有跟我跟进。

心神怡 发表于 21-12-2016 02:54 PM
你所谓的FSH和LH高是指多少才算高?

我去验fsh是14.5,LH 9.8

莹之光 发表于 11-11-2016 11:15 AM
哺乳着可以吃。之前在方博士FB看到文章,孕育宝调理子宫和卵巢,所以不止帮助怀孕,还可以美丽。 因为卵巢好,人也年轻。你可以加他们的wechat问看。0124975997

你生完几个月了?第一胎吗?:love ...

第一胎,七月生。 有wechat问,除了子宫卵巢,也可以调荷尔蒙,所以就在月头买了一罐,快要吃完了。只是想吃来调理,保健。
你也有吃孕育宝吗?

Jy3 发表于 12-11-2016 03:17 PM

之前早期时吃了有改善,但很可惜没继续吃。停了很久,上个月又吃回。

graceso 发表于 24-12-2016 08:17 PM
我去验fsh是14.5,LH 9.8

之前有看到这里有位MM有类似你的情况,她好像用了9个月的时间来调理然后自然怀孕。我是觉得VHC对调理荷尔蒙是有帮助的,问题只是个人体质可以吸收多少而已。

心神怡 发表于 30-12-2016 08:48 PM
之前有看到这里有位MM有类似你的情况,她好像用了9个月的时间来调理然后自然怀孕。我是觉得VHC对调理荷尔蒙是有帮助的,问题只是个人体质可以吸收多少而已。

9个月的时间,可以调理到自然怀孕,我也想。 医生讲我fsh太高,不医就不行了。现在把希望放在方博士身上了,希望她的药可以帮到我。
我吃着孕育宝和female 1,加油加油。

cammylsy 发表于 28-12-2016 11:19 AM
第一胎,七月生。 有wechat问,除了子宫卵巢,也可以调荷尔蒙,所以就在月头买了一罐,快要吃完了。只是想吃来调理,保健。
你也有吃孕育宝吗?

第一胎给方博士调理,调理7个月。第二胎是吃孕育宝怀上的,坚持了吃了三个疗程,方博士看过我的荷尔蒙报告,说可以尝试自然怀孕,叫我放松心情。成功了。 以她的专业,我对她的药有信心。  我有介绍给同事吃,她也是暂时不想备孕,可是想让自己的身体准备好先,就开始调理,等到想计划生孩子时,身体比较理想也比较容易调理。

请问如果是男的不行,方医生会看吗?他验了两次精子,最后一次验的结果精虫只有2%活跃,而且他也不怎么会做爱,每次都躺在那里。我知道每次都是说要调理女生,但是有没有说要调理男生的?
亲朋戚友每一年都对我指指点点,就不会指下男的!真的,逼得我很想找个男的搞大自己证明一下问题不是我! 请问大大们知道吗?谢谢。

happylee 发表于 6-10-2016 02:56 PM
应该是吧直接找妇科DOUBLE CHECK

有了有了 好孕真的来找我了

验了两条深过后再去找妇科确定。 好孕终于到了。