佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

cjung 发表于 5-10-2016 11:30 AM
月经来迟了,以为月经又乱了。想着测试一下,一深一浅。。。是怀孕了吗?

过几天再验一次。

rene202 发表于 15-9-2016 07:01 PM
备孕超过5年咯,我看都要接近6年了吧。 检查是在好几年前做过,先生是精虫数量比较少,中医就讲我宫寒咯。
我先生没有说什么,还叫我不要想太多。因为亲戚问起,家婆会嘀咕。我就会,情绪也会低落。 ...

我也是备孕4年多才有好消息。不要放弃 你有吃vhc吗?现在有offer,最后一天了。http://vhcformula.com/

中药调理是会比较慢,可是有心不怕迟。

瑶遥 发表于 3-10-2016 07:39 PM
我IVF三次失败时也是很抑郁的。那段日子真是不堪回首,很无助。我做IVF时以为卵子没有问题,LG没有问题,失败后,医生说不懂什么原因,可能卵子不好吧。而且我拿到的卵子数量也不多。你老公的哥哥姐姐都有孩 ...

我ivf失败后也是很抑郁,希望自己早点振作起来再加油。

等待99的人 发表于 9-10-2016 12:40 PM

Jm加油,我在待孕路上努力了快要十年了也还在努力中,ivf也失败了四次,而昨天也刚做了第五次ivf的胚胎移植。我还没放弃既使这次不成功我也断续再拼哦!

rene202 发表于 28-9-2016 08:26 PM
被问到是很压力的,情绪会受影响。我先生也是叫我不要想太多。休假都会陪我。之前有放弃的心,所以停了中药很久,现在想调理回。
没有压力,可能会有意外惊喜 希望你有好消息哦。

我去年先吃vhc调经,过后有去见方博士,调理了九个月。疗程结束后,因为要保持体质,我有再吃vhc。2月尾怀孕了。 很高兴是自然怀孕的。
感谢方博士的vhc,调理期间也给我很多鼓励,也很耐心地跟进我的case。
你要加油。

我今天开始服用 female 1& female 2希望可以把身体养好。本身年头开始第一次的ivf, 才开始打荷尔蒙针时发现自己自然怀上了,可惜最后还是自然流产。这个月头开始ivf,打完排卵针后发现卵子的数量大少而且也很小,达不到应有的size。所终最终还是放弃了。心情很低落😭。。。看到这里的姐妹们服用了vhc都有进展,所以抱着一丝希望。。。但愿vhc可以帮到我。。。姐妹们一起加油💪💪

Follow Us
qq_diary 发表于 9-10-2016 05:48 PM
Jm加油,我在待孕路上努力了快要十年了也还在努力中,ivf也失败了四次,而昨天也刚做了第五次ivf的胚胎移植。我还没放弃既使这次不成功我也断续再拼哦!

加油!!!有好消息记得报喜😉😉

rene202 发表于 4-10-2016 07:16 PM
三次失败的心情,可以想得出是多么地失望和痛苦。你现在想开了,那要加油。 还会做IVF吗?
有时越想越抑郁,就是那种闷在心里又说不出来

虽然想开了,不过那种痛苦心情,有时想起,还是会怕。目前是没想要再做IVF。或许心里有担心吧。

小幸运星 发表于 15-10-2016 06:07 PM
我今天开始服用 female 1& female 2希望可以把身体养好。本身年头开始第一次的ivf, 才开始打荷尔蒙针时发现自己自然怀上了,可惜最后还是自然流产。这个月头开始ivf,打完排卵针后发现卵子的数量大少而且也很小,达不 ...

加油,姐妹

等待99的人 发表于 9-10-2016 12:40 PM

加油哦,姐妹。
你做了几次ivf?有打算再做吗?
我是暂时不想了。

瑶遥 发表于 18-10-2016 12:20 PM
加油哦,姐妹。
你做了几次ivf?有打算再做吗?
我是暂时不想了。

我做第四次了…… 会再试,不过应该要明年了。你也好好休养,我们再一起努力加油!

等待99的人 发表于 19-10-2016 08:26 PM
我做第四次了……  会再试,不过应该要明年了。你也好好休养,我们再一起努力加油!

嗯,一起加油
打算明年再做哦,全新疗程吗?还是冷冻胚胎?
祝福你哦 希望收到你的好消息。
我在fb看到方博士有产品是帮助滤泡发育,帮助增强黄体之类的。你有吃吗?好像也是可以给要做ivf前调理吃的。

方博士的like page现在有玩游戏送他们的产品voucher,另外还有parkson voucher,妈咪们可以去玩下。想要赢取Parkson Voucher吗?快点看过来咯!

rene202 发表于 18-12-2014 03:04 PM
我备孕4年多了,宫寒宫寒,我自己都不知道是不是宫寒,去一边的中医调理,去到第二个中医又再讲宫寒宫寒。
都不知道他们会不会的,没办法,我在小地方,可靠的中医很有限,如果我在KL早就去找方博士了。。。
...

请问方博士是在KL那里?
我也想怀孕可是看了很多中医都说宫寒,吃了很多中药可是都没怎么改善的!
请问你们都有去做妇科检查先再吃方博士的药方吗? 谢谢

amy菱 发表于 7-10-2016 02:28 PM
我也是备孕4年多才有好消息。不要放弃 你有吃vhc吗?现在有offer,最后一天了。http://vhcformula.com/

中药调理是会比较慢,可是有心不怕迟。

有买来吃。打算再吃看看怎样

catherine222 发表于 11-10-2016 02:23 PM
我去年先吃vhc调经,过后有去见方博士,调理了九个月。疗程结束后,因为要保持体质,我有再吃vhc。2月尾怀孕了。 很高兴是自然怀孕的。
感谢方博士的vhc,调理期间也给我很多鼓励,也很耐心地跟进我 ...

恭喜。 男宝宝还是女宝宝?
我有买来吃了,想再给自己一次机会,要再调理调理。

瑶遥 发表于 18-10-2016 12:00 PM
虽然想开了,不过那种痛苦心情,有时想起,还是会怕。目前是没想要再做IVF。或许心里有担心吧。

希望有一天收到你的好消息

Jy3 发表于 2-11-2016 01:23 PM
请问方博士是在KL那里?
我也想怀孕可是看了很多中医都说宫寒,吃了很多中药可是都没怎么改善的!
请问你们都有去做妇科检查先再吃方博士的药方吗? 谢谢

有做检查,因为讲宫寒,所以看到这vhc可以增强子宫,卵巢,调经。。。就买来吃。很早很早之前吃,但停了很久了。现在才开始吃回。这是方博士的网站,你可以上去看一看。 http://verdure-fertility.com/
我没有看诊,只是买产品吃

哺乳着,可以吃吗?
如果暂时不想再怀孕,可以吃保健吗?

cammylsy 发表于 9-11-2016 03:13 PM
哺乳着,可以吃吗?
如果暂时不想再怀孕,可以吃保健吗?

哺乳着可以吃。之前在方博士FB看到文章,孕育宝调理子宫和卵巢,所以不止帮助怀孕,还可以美丽。 因为卵巢好,人也年轻。你可以加他们的wechat问看。0124975997

你生完几个月了?第一胎吗?