佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

方博士调理精子很棒,各位的老公弱精的可以一试

小凡225 发表于 27-7-2016 02:45 PM
我在方博士的FB看到这个video,讲卵巢的。
https://www.facebook.com/terrenz.hngphd/videos/vb.100001689646618/1257396970993279/?type=2&theater

生活习惯也会影响的呢。

喝咖啡,熬夜。以前常做的。
最近才慢慢减少咖啡份量的。

比佳 发表于 19-7-2016 10:44 AM
有和先生讲,他怕吃药粉。我说和吃孕育宝一样,两人一起调理看看。他说再考虑,不过我想他讲考虑都是要想很久的了。我去做荷尔蒙检验了,方博士说排卵不是很理想,还有一个是卵泡?指数也不是很理想。也讲我有压力 ...

方博士在这行是专业,这男性药可以一试。

瑶遥 发表于 25-7-2016 03:21 PM
不要担心,吃了再去补荷尔蒙给方博士看咯。
现在male和孕育宝有促销,http://vhcformula.com/ 如果你的老公要吃,这星期可以买。

我的先生说先买一罐。有去订购了。怕吃药粉,就不一次过买一个疗程。要的时候再买好了。

莹之光 发表于 28-7-2016 03:37 PM
方博士在这行是专业,这男性药可以一试。

有先买一罐,先生怕吃药粉。
我之前不认识方博士,来佳礼浏览时看到有她的专贴,网友对她的评语都很好。才知道方博士在不孕行业蛮出名的。

比佳 发表于 29-7-2016 12:10 PM
有先买一罐,先生怕吃药粉。
我之前不认识方博士,来佳礼浏览时看到有她的专贴,网友对她的评语都很好。才知道方博士在不孕行业蛮出名的。

我也是在这里看到方博士的贴,看到很多人找她。当时备孕了好几年,所以就去找方博士调理。
我老公也是怕吃药粉,他开始也有点抗拒,吃了差不多1个月才适应。

Follow Us

我有vhc要出让。
出让原因是还没有吃完就怀孕了。

要出让:
1. 育孕宝 x1罐 出让价:RM250(原价:RM265)
2. Male x2罐 RM550 (原价:286.20/罐)

包邮

出让排卵棒,原因是用了一支就怀孕了。
P-Plan fertility planner ovulation test
保值期 09/2017
3 支
RM35 (不包邮)

莹之光 发表于 4-8-2016 11:13 AM
我也是在这里看到方博士的贴,看到很多人找她。当时备孕了好几年,所以就去找方博士调理。
我老公也是怕吃药粉,他开始也有点抗拒,吃了差不多1个月才适应。

你是给方博士看诊?调理多久?
我先生刚开始吃时,看他吃到好像吞不下去,还讲不要吃了。过后叫他加在水里搅,喝了下去。现在才慢慢可以了。

比佳 发表于 16-8-2016 03:06 PM
你是给方博士看诊?调理多久?
我先生刚开始吃时,看他吃到好像吞不下去,还讲不要吃了。过后叫他加在水里搅,喝了下去。现在才慢慢可以了。

备孕第一胎时,月经很乱,找到方博士给她调理,吃药调理7个月,怀上宝宝了。 第二胎是吃孕育宝。

快抑郁了,不知道到底做错了什么
备孕这么多年了,给中医检查就是讲宫寒,是缘分还没到吗?
之前吃了一个疗程就停了。其他中药也没有吃。要不要继续吃呢?
老公的哥哥姐姐都有宝宝了,我的压力就更大了。

好孕好孕

rene202 发表于 27-8-2016 03:53 PM
老公的哥哥姐姐都有宝宝了,我的压力就更大了。 ...

你备孕几年了?两人都有去做检查吗?有时候也是会是男方的因素的。知道是哪方面的问题,才好解决。不然只是你一个人承受压力,很辛苦的。

amy菱 发表于 30-8-2016 04:38 PM
你备孕几年了?两人都有去做检查吗?有时候也是会是男方的因素的。知道是哪方面的问题,才好解决。不然只是你一个人承受压力,很辛苦的。

备孕超过5年咯,我看都要接近6年了吧。 检查是在好几年前做过,先生是精虫数量比较少,中医就讲我宫寒咯。
我先生没有说什么,还叫我不要想太多。因为亲戚问起,家婆会嘀咕。我就会,情绪也会低落。

rene202 发表于 15-9-2016 07:01 PM
备孕超过5年咯,我看都要接近6年了吧。 检查是在好几年前做过,先生是精虫数量比较少,中医就讲我宫寒咯。
我先生没有说什么,还叫我不要想太多。因为亲戚问起,家婆会嘀咕。我就会,情绪也会低落。 ...

我之前两三年就像你一样,被问时心情就被影响。整个人很压力。后来放下了就觉得不孕不育也不是什么大事,享受现在的二人世界,多去旅行。这些是很多有宝宝的夫妻想要的生活,可是都不能啊……所以我们把握当下就好

Simplestar83 发表于 16-9-2016 11:00 AM
我之前两三年就像你一样,被问时心情就被影响。整个人很压力。后来放下了就觉得不孕不育也不是什么大事,享受现在的二人世界,多去旅行。这些是很多有宝宝的夫妻想要的生活,可是都不能啊……所以我们把握当下就好

被问到是很压力的,情绪会受影响。我先生也是叫我不要想太多。休假都会陪我。之前有放弃的心,所以停了中药很久,现在想调理回。
没有压力,可能会有意外惊喜 希望你有好消息哦。

rene202 发表于 27-8-2016 03:53 PM
老公的哥哥姐姐都有宝宝了,我的压力就更大了。 ...

我IVF三次失败时也是很抑郁的。那段日子真是不堪回首,很无助。我做IVF时以为卵子没有问题,LG没有问题,失败后,医生说不懂什么原因,可能卵子不好吧。而且我拿到的卵子数量也不多。
你老公的哥哥姐姐都有孩子,压力会有。但压力也会影响备孕,老话一句,先放松心情。
我也是过后慢慢才想开的,那时压力大的日子真的搞到我失眠。

瑶遥 发表于 3-10-2016 07:39 PM
我IVF三次失败时也是很抑郁的。那段日子真是不堪回首,很无助。我做IVF时以为卵子没有问题,LG没有问题,失败后,医生说不懂什么原因,可能卵子不好吧。而且我拿到的卵子数量也不多。你老公的哥哥姐姐都有孩 ...

三次失败的心情,可以想得出是多么地失望和痛苦。你现在想开了,那要加油。 还会做IVF吗?
有时越想越抑郁,就是那种闷在心里又说不出来

月经来迟了,以为月经又乱了。想着测试一下,一深一浅。。。是怀孕了吗?

cjung 发表于 5-10-2016 11:30 AM
月经来迟了,以为月经又乱了。想着测试一下,一深一浅。。。是怀孕了吗?

应该是吧直接找妇科DOUBLE CHECK