佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

lin896 发表于 30-3-2016 05:23 PM
不客气,只有女人才懂女人的心事啊。。之前有吃一些孕育宝,但由于身体一直感冒咳嗖,无法服用,所以现在要出让孕育宝。

生病要暂停服用,痊愈后才可以吃。你的感冒咳嗽一直不能好,有问医生是什么原因吗?吃药后快点好起来。 身体健康,才能好好备孕。

瑶遥 发表于 31-3-2016 04:11 PM
我做3次IVF,都失败了。一次次的失望,加上后来的经乱,发胖。。真是哭惨  ,所以吃vhc调理身体。

你也要加油。

3次IVF失败,真替你心疼。我做一次失败后,不敢再做第二次了。担心第二次的结果又是坏消息。
你吃多久了?希望你下次做IVF可以成功。

比佳 发表于 3-4-2016 05:36 PM
生病要暂停服用,痊愈后才可以吃。你的感冒咳嗽一直不能好,有问医生是什么原因吗?吃药后快点好起来。 身体健康,才能好好备孕。

谢谢你,是啊,一定会好的,一起加油!祝我们备孕成功还有一罐孕育宝(vhc formula)要出让,有兴趣的请发短信

比佳 发表于 3-4-2016 05:44 PM
3次IVF失败,真替你心疼。我做一次失败后,不敢再做第二次了。担心第二次的结果又是坏消息。
你吃多久了?希望你下次做IVF可以成功。

吃孕育宝三个疗程。现在暂时不想做IVF,现在身体有调好一些,希望可以自然怀孕。 如果不行,才再考虑IVF了。。。
不管是自然怀孕还是做IVF都好,调好身体最要紧。

accounting 发表于 5-3-2016 06:12 PM
那你除了吃坐月双宝还有吃其他坐月的菜肴或者药材汤吗?

现在坐月双宝有offer,你可以去看看http://vhcformula.com/ProductWeb ... 8-91f6-6ff313415c12

瑶遥 发表于 6-4-2016 04:46 PM
吃孕育宝三个疗程。现在暂时不想做IVF,现在身体有调好一些,希望可以自然怀孕。 如果不行,才再考虑IVF了。。。
不管是自然怀孕还是做IVF都好,调好身体最要紧。

IVF失败的痛苦和后遗症,只有我们心里可以了解。我流产过一次,又IVF失败,所以暂时把生育计划搁置下来。调理好月经,黄体,才备孕。
希望早日收到你的好消息。

Follow Us
比佳 发表于 11-4-2016 05:28 PM
IVF失败的痛苦和后遗症,只有我们心里可以了解。我流产过一次,又IVF失败,所以暂时把生育计划搁置下来。调理好月经,黄体,才备孕。
希望早日收到你的好消息。

放松心情调理吧, 希望你也可以早日看到有进步。吃完一个疗程,可以去验荷尔蒙,看进步到哪里。

yansze 发表于 21-3-2016 06:30 PM
不要放弃哦。 我一个朋友也是刚刚怀孕了,她是排卵障碍,之前也是有吃其他中药调理,过后吃了2罐多孕育宝就报喜了。她的经历鼓励我继续努力不放弃啊。

报喜来了。 月头验到好孕了。备孕了这么多年,终于盼到了这一天

amy菱 发表于 21-4-2016 04:46 PM
报喜来了。 月头验到好孕了。备孕了这么多年,终于盼到了这一天

你备孕了有四五年了?真高兴你来报喜了。 安心养胎。
希望接你好孕。

amy菱 发表于 21-4-2016 08:46 AM

恭喜恭喜!有机会分享下你的备孕成功之路,让mm门参考参考

yansze 发表于 22-4-2016 12:07 PM
你备孕了有四五年了?真高兴你来报喜了。 安心养胎。
希望接你好孕。

是啊,4年多了。。我也很高兴可以上来报喜啊。 之前看有姐妹上来这边报喜,都替她们高兴,也希望自己早日也可以这样。如愿以偿了。

祝你早日好孕到哦。加油加油

yilim56 发表于 22-4-2016 05:23 PM
恭喜恭喜!有机会分享下你的备孕成功之路,让mm门参考参考

谢谢你。
我备孕了4年多咯,一年才来45次月经,有没有排卵都不知道,每次都验不到排卵,机会就更少了啊。 有吃催经药就来经,没有吃就恢复那种等待来经的日子。等待来红的日子好漫长。 西医说是荷尔蒙失调,可是吃西药太多副作用大,长期这样吃也太依赖,所以不吃了。过后亲戚介绍说哪里哪里中医好就去看。
家婆没有问我没有催我,但是我知道她很想抱孙。家婆对我蛮好的。新年时是最烦的,亲戚会问几时要生,叫我不要再等了赶快生一个,他们以为我不想生一个咩。。。压力真的很大。所以有停一段日子,心灰意冷什么药也没吃。
最后才尝试吃vhc,吃了2个疗程。开始有进步一点,2个月来一次。周期没有以前那么长,慢慢地自己有验到排卵。荷尔蒙检验了2次有进步,方博士叫我尝试自然怀孕。

amy菱 发表于 27-4-2016 10:26 AM
谢谢你。我备孕了4年多咯,一年才来4、5次月经,有没有排卵都不知道,每次都验不到排卵,机会就更少了啊。 有吃催经药就来经,没有吃就恢复那种等待来经的日子。等待来红的日子好漫长。:shakehead3 ...

谢谢你的分享,备孕真不简单啊。。。所以你只是吃vhc formula 而已?有去给博士把脉吗?老公方面需要吃什么吗?

yilim56 发表于 28-4-2016 09:27 AM
谢谢你的分享,备孕真不简单啊。。。所以你只是吃vhc formula 而已?有去给博士把脉吗?老公方面需要吃什么吗?

是啊,备孕的路很漫长。。
我吃vhc,有吃folid acid。我没有去看方博士,只是吃vhc,然后有做荷尔蒙检查,那个报告方博士有帮忙看帮忙分析。有进步哦,她叫我放轻松,不要太压力,可以尝试自然怀孕。我就努力验排卵咯。
有叫老公去检查,检查后报告没什么大问题所以没吃药。问题应该是我这边。 他一直叫我不要给自己压力。终于都盼到好孕了

amy菱 发表于 3-5-2016 10:23 AM
是啊,备孕的路很漫长。。
我吃vhc,有吃folid acid。我没有去看方博士,只是吃vhc,然后有做荷尔蒙检查,那个报告方博士有帮忙看帮忙分析。有进步哦,她叫我放轻松,不要太压力,[ ...

真的恭喜你哦!!谢谢你的经历分享,希望可以接到你的好孕棒

yilim56 发表于 28-4-2016 09:27 AM

老公的精子问题可以找方博士看诊会比较好,千万不要自己乱乱补。

yilim56 发表于 4-5-2016 09:47 AM
真的恭喜你哦!!谢谢你的经历分享,希望可以接到你的好孕棒

希望早日收到你的好消息哦。 我之前也是看有姐妹上来报喜,很高兴,也很羡慕。
你是吃vhc还是有给方博士看诊?

amy菱 发表于 21-4-2016 04:46 PM

恭喜你

坐月双宝有offer,还送妈妈包 http://vhcformula.com/