佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

emilylsm 发表于 27-6-2015 11:19 PM
我就快吃完第二罐。可能每个人体质不一样吧。我是想知道是有可能荷尔蒙转变导致吗?头痛看医生又会给吃药 ...

我现在吃着孕育宝是没有这些问题,我的宝宝是方博士调理的,可能可以给你一些意见。以前我们开始吃方博士的药时不多不少都有一些的头晕、泻肚子、人热热的,当时问过方博士的助手,其实这些不能归类为side effect,是一种反射,就是对药物适应期时的反射。热就喝多一点水,慢慢接受药了反射会少的了。

emilylsm 发表于 27-6-2015 11:19 PM
我就快吃完第二罐。可能每个人体质不一样吧。我是想知道是有可能荷尔蒙转变导致吗?头痛看医生又会给吃药 ...

原来是这样。等我吃后有任何反应再来与你交流,加油!

吃完3罐后有继续买来吃哦,因为服用后月经有比较准,经量有多了。

emilylsm 发表于 26-6-2015 08:33 PM
吃了有side effects吗?我觉得体温高了,但是头一直痛。是荷尔蒙影响吗?

我之前刚开始吃时也是有头痛,但过后就OK了。

rain12 发表于 28-6-2015 11:45 AM
吃完3罐后有继续买来吃哦,因为服用后月经有比较准,经量有多了。

请问服用vhc时,还可以喝补汤吗,如八珍和multi vitamin 等等。。

yilim56 发表于 28-6-2015 01:13 PM
请问服用vhc时,还可以喝补汤吗,如八珍和multi vitamin 等等。。

我是没喝这些哦。能不能喝,我看你wechat他们问比较好。 012-4975997

Follow Us
evonyen 发表于 26-6-2015 07:30 PM
嗨,我也是月经乱了~~~试管伤身~~

是啊。真的是伤身 为什么之前都没想到要调理了才去做,只是想到失败了继续做,结果后果就是 。。

你也吃着vhc吗?

莹之光 发表于 27-3-2015 08:40 PM
你可以打电话问问看,012-497 5997。问问看看适合吃吗?如果有更复杂问题,可能就要预约方博士看诊了。我 ...

我老婆刚刚验到有孕了。备孕这么多年都终于有好消息了。

alvin567 发表于 10-7-2015 11:11 AM

备孕几年了?恭喜哦,你吃了多少罐?之前是什么问题怀孕不到?
我现在接受着博士的调理,可能我老公也有问题,所以没有那么快。

ganTze 发表于 10-7-2015 12:26 PM
备孕几年了?恭喜哦,你吃了多少罐?之前是什么问题怀孕不到?
我现在接受着博士的调理,可能我老公也有 ...

谢谢。
备孕3年了,中西医都看过,说两人都没大问题,只是老婆的月经一向不是很准,有时28天,有时会持续好几个月25天,过后吃中药调理又调准了,就这样反反复复的。医生有说这样黄体会比较不够的,排卵也不固定,原本医生叫吃排卵丸,听说副作用很多才用中药调理的。
我老婆是3罐快吃完时验到的。

alvin567 发表于 10-7-2015 11:11 AM

恭喜恭喜 要好好安胎啊。希望可以接你太太的好孕,我的第二胎赶快来报到。

alvin567 发表于 12-7-2015 05:01 PM
谢谢。备孕3年了,中西医都看过,说两人都没大问题,只是老婆的月经一向不是很准,有时28天,有时 ...

恭喜!我才刚开始吃而已。。希望好孕到

莹之光 发表于 13-7-2015 12:20 PM
恭喜恭喜  要好好安胎啊。希望可以接你太太的好孕,我的第二胎赶快来报到。

谢谢
也祝福你早日怀上第二胎。

yilim56 发表于 14-7-2015 03:38 PM
恭喜!我才刚开始吃而已。。希望好孕到

谢谢
祝福你好孕快点到。

恭喜你~我也刚买3罐vhc formula试看希望也能够帮到我好孕到呢!
备孕了3年还是一样没消息,想问下你太太服这VHC formula还有服其他保健品吗?

angel9828 发表于 21-7-2015 02:49 PM
恭喜你~我也刚买3罐vhc formula试看希望也能够帮到我好孕到呢!
备孕了3年还是一样没消息,想问下你太太 ...

谢谢 我老婆还有吃folid acid的。也是备孕很多年了才有好消息。祝福你也赶快好孕。

这里有没有人是因为吃了VHC Formula而成功怀孕的呢?

alvin567 发表于 25-7-2015 10:59 AM
谢谢 我老婆还有吃folid acid的。也是备孕很多年了才有好消息。祝福你也赶快好孕。

哦~谢谢你**

我也是预约了9月去见她。。好紧张。。祝大家好孕到~

吃了几个星期,喉咙有点痛。还可以继续吃吗?