佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

angel9828 发表于 7-8-2015 09:32 AM
我备孕快要3年了,始终还是没结果
希望吃了孕育宝会好孕到呢~
不然又要

好好调理,加油!

angel9828 发表于 3-8-2015 04:51 PM
目前你有服用着vhc formula?
若你去见了方博士之后记得在这分享哦~
你备孕多久了?希望能早日好孕到~
...

没有哦。。。我还没有开始吃VHC。。先看了医生看她说什么。。
我备孕差不多6年了。。大家一起加油吧~

yuki6385 发表于 7-8-2015 02:37 PM
是药粉哦。看你身子的。我老公药粉和药丸

哦~好的谢谢你!希望早日好孕到加油~

ganTze 发表于 7-8-2015 02:53 PM
我知道我跟我老公的问题是一定要两人份的药的,但老公精子如果很好可能不用吃药吧,不然如果老公有问题 ...

你也试了不少哦~
我们只能全力以赴,不然年龄一直增加希望就会慢慢减少了!
那你已开始第2个疗程咯,体质渐渐的好表现药的分量就开始慢慢减少了是吗?
希望你去检查荷尔蒙的报告是一级棒的你是一个疗程3个月验一次还是多久去验一次呢?

yilim56 发表于 7-8-2015 05:11 PM
好好调理,加油!

你也一样哦~我们一起加油

Nicolehing_425 发表于 7-8-2015 06:09 PM
没有哦。。。我还没有开始吃VHC。。先看了医生看她说什么。。
我备孕差不多6年了。。大家一起加油吧~{:c ...

hi~以为你也是有再服孕育宝呢
哦,原来~那等你去见方博士了记得分享哦!
加油哦~好孕自然到

Follow Us
angel9828 发表于 8-8-2015 09:53 AM
你也试了不少哦~
那你已开始第2个疗程咯,体 ...

我开始头3个月的疗程,改善最多的是我的胃,以前很容易涨风的,来经也比较顺了,可能有淤血的药。
开始第二个疗程方博士教我怎样掌握排卵,然后后面的药会比较强了,所以我是吃到第六个月才要去验荷尔蒙的。

angel9828 发表于 8-8-2015 09:53 AM
你也试了不少哦~
那你已开始第2个疗程咯,体 ...

我也希望我的荷尔蒙一级棒 最好是。。。。。。。不用验就有了 又开始幻想了

ganTze 发表于 8-8-2015 10:34 AM
我开始头3个月的疗程,改善最多的是我的胃,以前很容易涨风的,来经也比较顺了,可能有淤血的药。
开始 ...

哦,吃这药我还以为只是调理荷尔蒙还会帮你改善胃风不错的开始哦~
还以为是每3个月去验荷尔蒙呢
那你到时不需去验了好孕很快就上门找你了
我也希望我服用了孕育宝会看到好的结果不需去见方博士呢~

帮朋友问问,这孕育宝是不是可以帮到排卵问题?

莹盈 发表于 11-8-2015 03:48 PM
帮朋友问问,这孕育宝是不是可以帮到排卵问题?

hi~你好!
孕育宝能够改善荷尔蒙也能够能帮到排卵问题呢~
不妨叫你朋友试下也不错!

请问谁有血瘤的问题,有买孕育宝来吃吗?问过方博士的助理,他说并无助于解决血瘤问题,血瘤的增大速度因人而异,自己要关注着是否有增大的倾向。我只希望吃了血瘤不会变大,调理身体,自然怀孕。就算以后要做IVF,也希望能提高成功率。在考虑要不要买来吃。

pyc 发表于 13-8-2015 10:26 AM
请问谁有血瘤的问题,有买孕育宝来吃吗?问过方博士的助理,他说并无助于解决血瘤问题,血瘤的增大速度因人 ...

血瘤是不是子宫内膜异位?刚刚看到方博士的帖子有一个子宫内膜异位和瘤的姐妹,动了两次手术,给方博士调理也怀孕3个月了。你的血瘤还是可以直接找方博士对症下药比较好。

pyc 发表于 13-8-2015 10:26 AM
请问谁有血瘤的问题,有买孕育宝来吃吗?问过方博士的助理,他说并无助于解决血瘤问题,血瘤的增大速度因人 ...

我也是子宫内膜异位患者,医生讲很容易有血瘤的,这个问题导致我的输卵管阻塞,子宫外孕之后才去见方博士的,现在怀孕了。那时试管婴儿医生也是叫我再做第二次,不然血瘤回来就难怀孕了,但是一次子宫外孕我已经怕到不敢再做了,甚至有点打消怀孕的念头。
既然你已经有试管婴儿的打算,我也认同angelvi讲的去见方博士,试管费用高有不一定成功,我在调理那边花了不到10千就怀孕了。
我有子宫内膜异位,方博士给我调理的药有淤血的药,始终VHC Formula是给备孕的姐妹们吃的,但去瘀血的药不可能任何女人都适合吃的,所以应该没有去瘀血作用。

是的,妇产科医生说我有子宫内膜异位。血瘤2cm,他说不必急著开刀,但是他要我快点怀孕。我也想快点生二宝。大宝已经2岁了,是IVF宝宝。请问有一边输卵管阻塞,即使成功怀孕,很容易子宫外孕吗?很担心。 我住新山,可惜方博士没有来这里,我也没有办法去KL或槟城。 我只希望吃了孕育宝血瘤不会变大,调理身体。

pyc 发表于 13-8-2015 02:02 PM
是的,妇产科医生说我有子宫内膜异位。血瘤2cm,他说不必急著开刀,但是他要我快点怀孕。我也想快点生二宝 ...

一边塞应该外孕机会一半吧,有心不怕远,方博士的复诊也是3个月才去一次罢了,安排个时间过去吧

angel9828 发表于 13-8-2015 10:22 AM
hi~你好!
孕育宝能够改善荷尔蒙也能够能帮到排卵问题呢~
不妨叫你朋友试下也不错!

谢谢你。我会告诉她。她也是备孕好几年了,是排卵,还有月经问题。希望可以帮到她早日调理好这问题,早日有宝宝。

莹盈 发表于 17-8-2015 05:09 PM
谢谢你。我会告诉她。她也是备孕好几年了,是排卵,还有月经问题。希望可以帮到她早日调理好这问题,早日 ...

不用客气哦~我本身也是备孕了快3年呢!
还是没好孕到希望服了孕育宝能够帮助我好孕到呢~

8月13日买了1罐孕育宝,8月19日收到。因为有子宫内膜异位的问题,妇产科医生叫我不要吃任何中药先,她会开hormone的药给我。哪位姐妹有在吃孕育宝吗?全新的孕育宝1罐,只卖200,包邮。

你好
我有兴趣购买,请你联络我
谢谢