佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

我在Sarawak一直没有机会去看方博士,最近看到她有VHCFormula这个产品,谁有吃过,Ok吗?

我问过方博士的助手,这个产品是研制了很多年,但刚刚才推出罢了,应该还没有人可以分享效果,以方博士在医不孕的功力,我看是绝对值得一试的。

我给方博士医有了第一个宝宝,上个月问看方博士要再给她调理要生第二个,她叫我们跟着她教我们掌握排卵、食疗的,多半年还不能怀孕才找她,刚好看到她推出了这个产品,刚刚买来吃。不想两个宝年龄相差太多,要plan第二个了

angelvisyan 发表于 20-11-2014 01:05 PM
我给方博士医有了第一个宝宝,上个月问看方博士要再给她调理要生第二个,她叫我们跟着她教我们掌握排卵、食 ...

多少钱?

是不是吃了方博士中药VHC FORMULA就不用再吃其他中药?你们有吃过KACIP FATIMAH吗?

fanshu0 发表于 20-11-2014 01:24 PM
多少钱?

一罐是RM250,我买3罐,可以吃3个月的。
记得你也是方博士调理的是吗?生了没有?

Follow Us
yl81 发表于 20-11-2014 02:29 PM
是不是吃了方博士中药VHC FORMULA就不用再吃其他中药?你们有吃过KACIP FATIMAH吗?

不懂哦,你可以微信问问他看,没有听过KACIP FATIMAH

angelvisyan 发表于 20-11-2014 03:53 PM
一罐是RM250,我买3罐,可以吃3个月的。
记得你也是方博士调理的是吗?生了没有?

是的,我也是方博士调理的。
还有10天就生了,在倒数着

评分

ganTze + 5 恭喜恭喜

fanshu0 发表于 20-11-2014 04:30 PM
是的,我也是方博士调理的。
还有10天就生了,在倒数着

很快哦,恭喜,也是第一个宝宝吗?是男还是女的?到时上来报喜一下

我也是有看到,顾两个小瓜,累到身体差很多。也想买来吃。

哺乳可以吃吗?

angelvisyan 发表于 20-11-2014 01:05 PM
我给方博士医有了第一个宝宝,上个月问看方博士要再给她调理要生第二个,她叫我们跟着她教我们掌握排卵、食 ...

我第一胎也是给方博士调理的。现在要备孕第二个,方博士的助手也叫我先吃这个调体质。我刚邮购了2罐。

莹之光 发表于 21-11-2014 04:06 PM
我第一胎也是给方博士调理的。现在要备孕第二个,方博士的助手也叫我先吃这个调体质。我刚邮购了2罐。

要哪里邮购啊?方博士在哪里的?

mavis_sin 发表于 22-11-2014 07:17 AM
要哪里邮购啊?方博士在哪里的?

方博士是在吉隆坡和Penang的,你可以找他的FB Terrenz Hng Phd。
我还没有时间带孩子去找方博士,先转账过去,然后寄过来给我。

有一个孕育宝宝100Fun的内容蛮好的,但要Join Group,你可以看看 https://www.facebook.com/groups/586035231508587/?pnref=story

谢谢你Moon_1984

可以寄过来的,我也是在砂劳越,你是古晋人吗?
我给方博士调理着,我是买给我妹妹吃的。

他还没有结婚,但月经一直都不准,之前她自己买保健品吃,吃到月经不止,西医又给她排卵药吃,我看她吃到身体越来越糟。就买方博士的VHC Formula给他吃,希望对他有帮助。

sunflower13339 发表于 24-11-2014 12:23 PM
可以寄过来的,我也是在砂劳越,你是古晋人吗?
我给方博士调理着,我是买给我妹妹吃的。

嗯,谢谢你的资料,原本打算新年前去吉隆坡的,但我的时间无法配合到方博士,他1月有一些时间我要的也满了。
刚刚买3个月的VHC Formula来吃,如果还不能怀孕,新年过后再过去找方博士了。

莹之光 发表于 21-11-2014 04:06 PM

你第一胎给方博士调理时也有吃这个药吗?

ganTze 发表于 4-12-2014 04:04 PM
你第一胎给方博士调理时也有吃这个药吗?

我第一胎是见方博士的,他是看过我跟老公的体质过后,才安排药的。
刚刚计划第2胎原本也要再找她,她讲我是经过她调理的,坐月时也照她教的做,身体不会有太大的改变,就用VHC Formula增强下我的子宫和卵巢。
希望可以快点怀孕,不想两个宝的年龄相差太多,家婆又一直催要多一个孙,以为要生就生咩

我是备孕中,打电话问过她的助手是说先吃这个调身体。刚邮购3罐,可以吃3个月。