佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kai04

请问有在英国看过球赛吗?

ec99 发表于 17-7-2016 03:50 PM
嗯,好的,谢谢你!

曼联7月只有中国行,全部三场热身赛都是在中国举办的
如果你要给老公到Old Trafford看球的惊喜,最早的那场是8月20号,曼联主场对Southampton

无聊使者 发表于 18-7-2016 04:22 PM
曼联7月只有中国行,全部三场热身赛都是在中国举办的
如果你要给老公到Old Trafford看球的惊喜,最早的那场是8月20号,曼联主场对Southampton

Oh..........No.........

大大讲的是明年的比赛吗?

ec99 发表于 18-7-2016 08:09 PM
Oh..........No.........

大大讲的是明年的比赛吗?

搞错了,我从新爬贴才看到你是打算明年(2017)年去看球。
但是你可以用今年的球赛安排来预测,每年新的赛程会在大约4/5月公布,然后你就可以安排了

无聊使者 发表于 19-7-2016 03:43 PM
搞错了,我从新爬贴才看到你是打算明年(2017)年去看球。
但是你可以用今年的球赛安排来预测,每年新的赛程会在大约4/5月公布,然后你就可以安排了

Hoo.......ray.........非常感谢大大的提醒!

ec99 发表于 19-7-2016 08:47 PM
Hoo.......ray.........非常感谢大大的提醒!

安排你的行程时,记得去查看每年国家队友谊赛的时间,如果是crash到,old trafford就会冷清清了...哈哈

通常在9月的第一个星期,10月和11月份好像也是有

无聊使者 发表于 2-8-2016 10:50 AM
安排你的行程时,记得去查看每年国家队友谊赛的时间,如果是crash到,old trafford就会冷清清了...哈哈

好的,好的,感谢,感恩,阿里卡多!!

Follow Us
无聊使者 发表于 2-8-2016 10:50 AM

不好意思朋友 想问问你能帮我买票吗?我也是曼联迷 , 想要去看球赛。。。但是买member 去看一次罢了, 觉得浪费。

Vincent1992 发表于 24-8-2016 11:00 PM
不好意思朋友 想问问你能帮我买票吗?我也是曼联迷 , 想要去看球赛。。。但是买member 去看一次罢了, 觉得浪费。

大哥,对不起,我是2015/16年的official membership, 现在已经expired了。

如果你不要进这个official membership, 也可以透过别的管道来买咯,在不然就是买post match VIP的票,球赛结束后还能到Red Cafe去和别的曼联球迷一起用餐

无聊使者 发表于 25-8-2016 10:18 AM
大哥,对不起,我是2015/16年的official membership, 现在已经expired了。

如果你不要进这个official membership, 也可以透过别的管道来买咯,在不然就是买post match VIP的票,球赛结束后还能到Red Cafe去和 ...

哦 ..我不是大哥啊…我是小弟...lol 其他管道买的都很贵 1xx 在官方网站买才40..zz 那样就没有办法咯 自己再想想办法..哪里买post match的票?

Vincent1992 发表于 25-8-2016 04:01 PM
哦 ..我不是大哥啊…我是小弟...lol 其他管道买的都很贵 1xx 在官方网站买才40..zz 那样就没有办法咯 自己再想想办法..哪里买post match的票?

如果没记错,post match VIP的票是接近£179,还有加上VAT在不然你就等到开放给所有人买票的时候,但是那时可能就剩下single seat了,如果你是几个人去看,就比较麻烦咯

无聊使者 发表于 25-8-2016 04:10 PM
如果没记错,post match VIP的票是接近£179,还有加上VAT在不然你就等到开放给所有人买票的时候,但是那时可能就剩下single seat了,如果你是几个人去看,就比较麻烦咯

我打算买了 24号 一张160pound 在别的website买 。贵 两个人看 18xx rm .. haiz 没有办法了一次过.

无聊使者 发表于 25-8-2016 04:10 PM

不好意思 朋友 想请问下 我现在刚刚买了哪个official membership 然后要买哪个stadium tour 有便宜? 你有去哪个stadium tour 吗? 还是到现场才买?

Vincent1992 发表于 26-8-2016 10:23 PM
不好意思 朋友 想请问下 我现在刚刚买了哪个official membership 然后要买哪个stadium tour 有便宜? 你有去哪个stadium tour 吗? 还是到现场才买?

用official membership买stadium tour有offer,stadium tour 要提早预定的,因为每一个团都有规定人数上限,然后很多人都是在match day的前一天或是后一天去,所以你还是提早定比较好。

买uefa cup 的,机会比较高,我看过利物浦的, 还有ac 对 哥斯拉流浪队

刚刚在viagogo.com买了两张manc vs liverpool 18/3
希望不会被骗

无聊使者 发表于 24-1-2016 09:52 PM
我就以我买曼联球票的情形来说

(1)申请成为球会会员后,上官方网站买了票,能够寄来马来西亚还是一定要寄去英国的地址吗?如果是欧洲地址,他们就会把票邮寄给你,如果不是,就要到球场拿票还是说可以凭网上 ...

你好,我也是曼联球迷。
想问问你,如果我要购买明年4月15号曼联对战切尔西的球赛门票和购买参观球场的门票的话,只需要上去曼联官网注册“Official Membership £32.00”的会员就行了吗?

各位大大,昨晚,我刚register as arsenal red membership,然后就直接在eticketing.co.uk 购买 22号 dec  arsenal vs liverpool 的球赛,付款后,收到confirmation email, 但邮件并没有pdf file ....请问当天我是否需要print out the confirmation email??? 进球场需要什么凭证的吗?
谢谢。。。urgent.

球会会员买票比较便宜