佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kai04

请问有在英国看过球赛吗?

Littlevie 发表于 17-11-2015 09:36 AM
你的意思就是说如果我要看的那场是3月4号踢 它会在2月3号时开放给人买吗?所以就不能提前买飞机票咯 万 ...

对啊,一个月前才开放。

Littlevie 发表于 18-11-2015 10:45 AM
谢咯~你买了几楼的票?多少榜呢?

最后几排的,忘记了。四十几磅。Arsenal门票是全EPL最贵的。哈哈

我上个星期刚从old trafford看球回来
其实大致上都是一样的,都是需要register成为official membership (曼联的是英镑32),你会收到周边产品,然后就可以买球票了 (official membership可以优先购买)

无聊使者 发表于 11-12-2015 02:48 PM
我上个星期刚从old trafford看球回来
其实大致上都是一样的,都是需要register成为official membership ( ...

你好!
我是Liverpool球迷,我打算12月去英国20天左右,顺便看一场Liverpool home game,我有几个问题想要请教你:
(1)申请成为球会会员后,上官方网站买了票,能够寄来马来西亚还是一定要寄去英国的地址吗?还是说可以凭网上订的电子票直接进场?
(2)一个会员可以一次同时买两张票吗?
(3)公开发售门票的一个月前会预先在球会官方网站发公告吗?
(4)可以用马来西亚的信用卡买吗?

问题有点多,先说声谢谢咯~

patwin 发表于 24-1-2016 04:34 PM
你好!
我是Liverpool球迷,我打算12月去英国20天左右,顺便看一场Liverpool home game,我有几个问题想 ...

我就以我买曼联球票的情形来说

(1)申请成为球会会员后,上官方网站买了票,能够寄来马来西亚还是一定要寄去英国的地址吗?如果是欧洲地址,他们就会把票邮寄给你,如果不是,就要到球场拿票还是说可以凭网上订的电子票直接进场?不能用电子票,一点要出示有你相片的证照来拿,买票的时候最用你的护照的全名去买,不要放英文名,像是Patwin Lee,Micheal Wong等等
(2)一个会员可以一次同时买两张票吗?以曼联的情况来说,我可以用一个付费的会员账号,买4张VIP的票,付费的会员可以提前购票
(3)公开发售门票的一个月前会预先在球会官方网站发公告吗?其实在一个赛季的开始就已经开始买票了,只是kick off day的日期不能确认而已,因为安排直播的关系,而且也要看UEFA或是Europa Cup的时间来调整,但是确实kick off的时间会大约在1个月之前会confirm
(4)可以用马来西亚的信用卡买吗?可以

无聊使者 发表于 24-1-2016 09:52 PM
我就以我买曼联球票的情形来说

(1)申请成为球会会员后,上官方网站买了票,能够寄来马来西亚还是一 ...

谢谢你详细的回复~
看来现在的问题就是怕球赛无故postpone,所以早买又怕postpone,迟买又怕买不到

Follow Us
patwin 发表于 24-1-2016 11:09 PM
谢谢你详细的回复~
看来现在的问题就是怕球赛无故postpone,所以早买又怕postpone,迟买又怕买不到:mad ...

我个人的意见,要看就直接买了,在等下去就没有票了

其实如果你是要买12月的球票,最多只是postpone1到2天,因为不会和FA Cup crash到(FA Cup通常在1月才开始)

无聊使者 发表于 25-1-2016 11:05 AM

其实如果你是要买12月的球票,最多只是postpone1 ...

也对,可能会买Christmas或者Boxing day features,不懂能不能抢到票?!

无聊使者 发表于 25-1-2016 11:05 AM

其实如果你是要买12月的球票,最多只是postpone1到2天,因为不会和FA Cup crash到(FA Cup通常在1月才开始)

请问可以给曼联会员的Link吗?打算明年去看,谢谢

ec99 发表于 30-6-2016 09:28 PM
请问可以给曼联会员的Link吗?打算明年去看,谢谢

http://www.manutd.com/en/Official-Membership.aspx

就是这个

无聊使者 发表于 3-7-2016 08:46 PM
http://www.manutd.com/en/Official-Membership.aspx

就是这个

谢谢大大

请问如果要看明年7月的球赛,要几时才可以买票?我对踢球不通啊

我是要给老公一个惊喜的

ec99 发表于 3-7-2016 10:40 PM
谢谢大大

请问如果要看明年7月的球赛,要几时才可以买票?我对踢球不通啊

我是要给老公一个惊喜的

7月没球赛 。只有热身赛。而且不一定在英国本土举行热身赛。

Kimin 发表于 16-7-2016 10:11 AM
7月没球赛 。只有热身赛。而且不一定在英国本土举行热身赛。

只要有球赛就可以了,请问大大要去那里查球赛时间地点呢?

不好意思,我对踢球是白痴

ec99 发表于 16-7-2016 04:15 PM
只要有球赛就可以了,请问大大要去那里查球赛时间地点呢?

不好意思,我对踢球是白痴

http://www.manutd.com/en/Fixture ... es-And-Results.aspx

不过这个是今年的赛程
明年7月要等明年才知道曼联赛程。

Kimin 发表于 16-7-2016 05:41 PM
http://www.manutd.com/en/Fixtures-And-Results/United-Fixtures-And-Results.aspx

不过这个是今年的赛程
明年7月要等明年才知道曼联赛程。

好的大大,非常感谢你!

请问是不是在这个站买票啊?

ec99 发表于 16-7-2016 10:11 PM
好的大大,非常感谢你!

请问是不是在这个站买票啊?

我沒買過。
不過我多一下想在ukfootballevent  購買門票。會想看ManU vs Chelsea ..

看了一些評論 應該是可信的

Kimin 发表于 17-7-2016 02:16 PM
我沒買過。
不過我多一下想在ukfootballevent  購買門票。會想看ManU vs Chelsea ..

看了一些評論 應該是可信的

嗯,好的,谢谢你!

ec99 发表于 17-7-2016 03:50 PM
嗯,好的,谢谢你!

曼联7月只有中国行,全部三场热身赛都是在中国举办的
如果你要给老公到Old Trafford看球的惊喜,最早的那场是8月20号,曼联主场对Southampton

无聊使者 发表于 18-7-2016 04:22 PM
曼联7月只有中国行,全部三场热身赛都是在中国举办的
如果你要给老公到Old Trafford看球的惊喜,最早的那场是8月20号,曼联主场对Southampton

Oh..........No.........

大大讲的是明年的比赛吗?

ec99 发表于 18-7-2016 08:09 PM
Oh..........No.........

大大讲的是明年的比赛吗?

搞错了,我从新爬贴才看到你是打算明年(2017)年去看球。
但是你可以用今年的球赛安排来预测,每年新的赛程会在大约4/5月公布,然后你就可以安排了