佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richieboy

UOB One Card 值得申请吗?

kaffa_seng 发表于 19-5-2015 02:52 AM
UOB工作人员说只能填满300块,回扣最多15块罢了~添多的没回扣多~

其实UOB 1个月最高能拿多少?1号开始 ...

那你应该拿HONG LEONG WISE啊  10%回扣  
每个月CAP RM100 CASH BACK  一年就RM1200 了

lee7610 发表于 19-5-2015 02:47 PM
那你应该拿HONG LEONG WISE啊  10%回扣  
每个月CAP RM100 CASH BACK  一年就RM1200 了

拿了,上个礼拜六SMS来说批了,HLB回扣最多100块一个月,刷1千就好啦,其他有折扣再刷其他的,我一个月可以刷大概6-7千~如果每张都回扣100块。。。哈哈哈哈~

kaffa_seng 发表于 19-5-2015 03:02 PM
拿了,上个礼拜六SMS来说批了,HLB回扣最多100块一个月,刷1千就好啦,其他有折扣再刷其他的,我一个月可 ...

那SCB justone credit card 呢?  也是PETROL CASH BACK

lee7610 发表于 19-5-2015 03:23 PM
那SCB justone credit card 呢?  也是PETROL CASH BACK

是哦忘记他了,待会去尝试申请看看~

kaffa_seng 发表于 19-5-2015 02:52 AM
UOB工作人员说只能填满300块,回扣最多15块罢了~添多的没回扣多~

其实UOB 1个月最高能拿多少?1号开始 ...

多数的移行都有Cap Rebate 的,  新的Policy 就应该 5% rebate Cap Rm300 , 就最多Rebate RM15,
如果用BHP 就多2% SmartCash, 有时Event 就 5% SmartCash。

如果认为自己会用过那个数目,就拿多两三张卡防身吧,Citi Bank cash back 也是Offer 5% Petrol rebate。

我想问用UOB One Card 还 P1 & U mobile 有rebate 2 % 吗??

Follow Us
jackygogogogo 发表于 17-5-2015 12:11 PM
很多银行都换成周末才有高回扣了
不知道汽油rebate是不是有固打?1st come 1st serve?

我Email了问过了,汽油周末一律5%回扣,没有1st come 1st serve...weekday 也有2%,好事来的。

不过去Watsons 就没有rebate 了,算0.2% rebate而已

爱历史 发表于 23-5-2015 07:16 PM
我想问用UOB One Card 还 P1 & U mobile 有rebate 2 % 吗??

只限Maxis, Digi和Celcom罢了。。

请问要如何 取消那个 annual fee

vivera 发表于 17-6-2015 04:06 PM
请问要如何 取消那个 annual fee

取消?想得美
请打电话去 “要求” 或 “威胁”  

matthew89 发表于 17-6-2015 10:29 PM
取消?想得美
请打电话去 “要求” 或 “威胁”

教几招来

是在 它 charge 之前还是之后

vivera 发表于 17-6-2015 10:33 PM
教几招来

是在 它 charge 之前还是之后

1. 每个月刷几千,准时还清
2. charge 后拨电要求 waive 掉,不然剪卡   

P/S: 第一步骤不重要

matthew89 发表于 17-6-2015 10:36 PM
1. 每个月刷几千,准时还清
2. charge 后拨电要求 waive 掉,不然剪卡   

千多是有  
也有少过过

不过 我是超级准时还钱的

就要 charge 后 才打电话 ?

那么 如果waive 了  会直接扣 还是下个月的单?

vivera 发表于 17-6-2015 10:42 PM
千多是有  
也有少过过

那你应该没问题,多数是被扣了然后才拨电去要求 waive,然后下个月 statement 还回你

matthew89 发表于 17-6-2015 10:48 PM
那你应该没问题,多数是被扣了然后才拨电去要求 waive,然后下个月 statement 还回你

如果 不肯 waive 就

不便宜

matthew89 发表于 17-6-2015 10:48 PM

你被 charge 时 有还 ?

vivera 发表于 17-6-2015 10:52 PM
你被 charge 时 有还 ?

用着什么卡?年费多少?

我没有被 charge 过,他们应该有选择性免年费给特定用户,但不是永远
身边的人被 charge 后拨电去基本上都会扣回的

如果真的不能,就剪掉咯!  

matthew89 发表于 17-6-2015 10:56 PM
用着什么卡?年费多少?

我没有被 charge 过,他们应该有选择性免年费给特定用户,但不是永远

uob one card 白色的

忘记多少了

你没被 charge 过 那么怎么 waive?

vivera 发表于 17-6-2015 11:01 PM
uob one card 白色的

忘记多少了

那么年费不是 68 就是 168 了

也没做什么,所以我说是选择性的
甚至有些低消费的用户也可以 waive

matthew89 发表于 17-6-2015 11:15 PM
那么年费不是 68 就是 168 了

也没做什么,所以我说是选择性的

那么希望它也选择性的 直接 waive 我的