佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richieboy

UOB One Card 值得申请吗?

annual fee 不能打電話去要求 waive 咩?

原来如此,怪不得算来算去都没有5%的rebate了。

请问uob credit card 有 free annual fees n gst 的吗?
Sell 我的人说没有annual fees n gst 我才申请的。
刚看到有人回复annual fees 不能waive 了
现在不想要这张卡了。我还没去uob bank 拿,我可以不去拿吗??

ocbc world mastercard的年费388的确不能waive,很绝下。。所以我上个月已经cut了,有点可惜,在这之前每个月都有回扣RM10-RM30。。但总不能因为那1.2%而付那388,不值得,cover不回

我的UOB ONE 卡收我年费&GST。第一次打电话去waive说不可以,然后再打第二次,客服说帮我上诉。过几天跟我说只可以WAIVE一半。然后我就打电话去cancel,一个星期后UOB打电话给我说叫我继续用,然后refund GST & annual fee。

自四月一日后就没gst, annual fee打个电话就可waive了

Follow Us
yunos2018 发表于 29-4-2015 01:23 AM
自四月一日后就没gst, annual fee打个电话就可waive了

有什么用?回扣又改了。。还是砍了吧。。

uob有新的改变,现在会比ocbc 好了,要和ocbc说再见了 link:http://www1.uob.com.my/assets/pdf/tnc/1card_tnceng.pdf

凡是想要弄卡甚至弄个人贷款
这儿都可以弄到哦 ( 批率很高 )
还要是高额的哦
有兴趣的可以 加我 wechat : darlie93 询问更多资料

silves 发表于 13-5-2015 10:28 AM
uob有新的改变,现在会比ocbc 好了,要和ocbc说再见了 link:http://www1.uob.com.my/assets/pdf/tnc/1card_ ...

比之前爛了,朋友

对, 是比之前烂但也比ocbc好咯

yunos2018 发表于 29-4-2015 01:23 AM

昨天email过去,今天他们打电话过来说不可以waive的

维斯薇妍 发表于 15-5-2015 02:20 PM

我的要cancel ,结果他们offer 我未来3年不收annual fee + refund 去年11月的rm 50 给我
还说 放着不用也没关系 都不收你钱
Credit card 多了50用

* 我用了4年多

想请问这张卡的疑问

听说他有日期限制,就是那个Fun是10号开始,就要快点刷了,After几个星期可能Fun没钱了就拿不到回扣了,是这样吗?

那就奇怪,都是打电话去就会waive

silves 发表于 13-5-2015 10:28 AM
uob有新的改变,现在会比ocbc 好了,要和ocbc说再见了 link:http://www1.uob.com.my/assets/pdf/tnc/1card_ ...

很多银行都换成周末才有高回扣了
不知道汽油rebate是不是有固打?1st come 1st serve?

有什么用?回扣又改了。。

lee7610 发表于 16-5-2015 10:58 AM
我的要cancel ,结果他们offer 我未来3年不收annual fee + refund 去年11月的rm 50 给我
还说 放着不用 ...

看来我要打电话去cancel了?

kaffa_seng 发表于 16-5-2015 06:21 PM
想请问这张卡的疑问

听说他有日期限制,就是那个Fun是10号开始,就要快点刷了,After几个星期可能Fun没 ...

正确来说是汽油的固打回扣制度,银行会在每个月一号以先到先得的方式拨出 RM900,000 的回扣金

matthew89 发表于 18-5-2015 10:16 PM
正确来说是汽油的固打回扣制度,银行会在每个月一号以先到先得的方式拨出 RM900,000 的回扣金

UOB工作人员说只能填满300块,回扣最多15块罢了~添多的没回扣多~

其实UOB 1个月最高能拿多少?1号开始我OK的,我公司车多6台车,差不多每两天就要添油了,全部刷我的卡肯定强到啦~