佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richieboy

UOB One Card 值得申请吗?

Sunnywong8733 发表于 18-11-2014 11:57 PM
之前我申请的时候,有去survey过,那时的我的第一选择是ocbc titanium-买所以东西回扣5%
第二选择是uob on ...

uob请问2%smart cash是什么哦。现在应该不难请了吧ocbc。

lumpee 发表于 6-1-2015 10:13 AM
uob请问2%smart cash是什么哦。现在应该不难请了吧ocbc。

2% smart cash是你东西的价钱的2%,然后存在你的卡的钱,到了一定的钱后,你可以直接用这个钱来换油,我也换了几次了^^

我觉得uob不好. internet banking 也很有问题,忘了passpord拿不回.又叫我去atm机那边弄,弄到最后弄不到.结果cancel卡了. n年前的事.
现在不懂怎样了,我觉得应该也差不多.

那个打油cash back骗人的。。 有limit, 月尾基本上都没cashback的。

用到明年就cancel 拿 洗地cashback, 也是一样的banefit

哭哭鸟 发表于 7-1-2015 10:16 PM
我觉得uob不好. internet banking 也很有问题,忘了passpord拿不回.又叫我去atm机那边弄,弄到最后弄不到.结 ...

我的case是cancelled了, 卡也被customer service剪了, 结果一年后收到statement, charge我annual fee & GST, 打电话去问, 他说我的卡被activated回. 无言!
他们的系统真的有"料"! N 年前的事了, 但是到现在我对他们还是没有信心...

刚刚才activate
感觉好像被骗了
salesman没说打油有quota

Follow Us
ah_chung 发表于 8-1-2015 10:40 AM
我的case是cancelled了, 卡也被customer service剪了, 结果一年后收到statement, charge我annual fee & G ...

他们的系统真的很好料滴,上次我就是因为internet banking的password拿不回,过后cancel了

nik26ne 发表于 8-1-2015 02:26 PM
刚刚才activate
感觉好像被骗了
salesman没说打油有quota

是这样的
他们是不会说坏的方面,但,只有说好的
好让我们相信以为这么好所以就申请
但是,我们也没亏拉,通常都回有回扣在第一年的如果符合银行需求
过后cancel也不迟

SJ0217 发表于 8-1-2015 10:35 PM
是这样的
他们是不会说坏的方面,但,只有说好的
好让我们相信以为这么好所以就申请

用几个月先
过后还是申请maybank好了
最近都没时间

nik26ne 发表于 9-1-2015 01:03 AM
用几个月先
过后还是申请maybank好了
最近都没时间

是呀,最好用至少6个月啦

我收到sms 说weekend 打bhb 有5+2%折扣
不知道有quota 吗?
奇怪我已经打电话去cancel 卡了, 怎么他们还sms 我呢

SJ0217 发表于 9-1-2015 07:40 AM
是呀,最好用至少6个月啦

好的 谢谢啊

我也在考虑着要不要申请这张卡。。。跟其他compare...cash back 只是打油那边改了。。应该还不错吧。。。想问问大家, 那个max cap RM900, first come first basis 是怎样算的呢?小弟不是很明白。。。谢。

sem 发表于 9-1-2015 08:55 AM
我收到sms 说weekend 打bhb 有5+2%折扣
不知道有quota 吗?
奇怪我已经打电话去cancel 卡了, 怎么他们还 ...

不是weekend 5+3%吗?
2%是weekday

小陈陈 发表于 2-2-2015 11:04 AM
不是weekend 5+3%吗?
2%是weekday

忘记了, 已经剪卡了

已经不得值用。。。打油每个月QUOTA只有90k给持卡者,先打就有扣。。你们认为90k 够给全马的持卡者用~~我也要剪了。。。

不值得,UOB one card 已经不能waive annual fee了,再加上打油又有quata....
我已经准备过完年砍它了。。。

我也认为不值得,最近才去uob询问900k的quota也得不到合理解释,900K够全部人用吗?。。。天晓得全马持卡人什么时候hit到900k,柜台人员说没办法知道,叫我月头赶快打,先到先得,难不成月头打月尾月中不用打。。。

看来砍掉它好比较好,楼主还是寻找其他的吧

vvti1600cc 发表于 5-2-2015 11:25 AM
不值得,UOB one card 已经不能waive annual fee了,再加上打油又有quata....
我已经准备过完年砍它了。。 ...

同意,刚刚打去UOB而已,也是被通知不能waive
是时候换了

我才砍了两张uob 卡!