佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richieboy

UOB One Card 值得申请吗?

shirlreen 发表于 23-11-2014 08:35 PM
so far 我用HSBC 顺顺每月拿8% cash back
5.2M 一年怎么算也好过400k X 12 =4.8M 一年的UOB
再说,HSBC ...

它的 5.2M 是三个分类(Petrol, Groceries and Dining)共用的,不是 Petrol 而已
就是因为持卡人较少,所以你每个月还能拿到,不错啦!

UOB 400K?UOB 是 RM900,000(Petrol only)每个月,所以是 RM900,000 X 12 = RM10,800,000   本帖最后由 abc_hulala 于 23-11-2014 09:29 PM 编辑

评分

coolkid88 + 5 cap骗人的,10号过后就没有了

马劳大师兄 发表于 22-11-2014 06:49 PM
可是这个UOB ONE CARD要每个月打油至少RM500,才有5%折扣

我每个月达到四百多而已都有得扣啊

SJ0217 发表于 20-11-2014 08:34 AM
个人而言,我觉得不值得拿这张卡当银行改写TnC后
现在打油只有900k给卡主而已,是先到先得,到月中都完了
...

MBB 2卡明年要收两张卡的GST了,朋友们纠结该不该割,我本来要申请的,也hold一下。。。。

emtan82 发表于 24-11-2014 04:22 PM
MBB 2卡明年要收两张卡的GST了,朋友们纠结该不该割,我本来要申请的,也hold一下。。。。

很大机会明年GST走后信用卡没有govt service tax 了

shirlreen 发表于 27-11-2014 09:53 PM
很大机会明年GST走后信用卡没有govt service tax 了

政府不是说过GST取代govt service tax了吗

emtan82 发表于 24-11-2014 04:22 PM

现在申请双卡有得回扣两张卡第一年的GST。。

Follow Us
GST取代govt service tax,GST只charge在年费,那么我想问银行每年都会waived掉我的年费,那明年还waived不waived到呢?

Willy3698 发表于 28-11-2014 08:40 AM
政府不是说过GST取代govt service tax了吗

说是这样说咯,但还没有开始oh...我的citibank 刚charge 我GST 还不要waive 给我,我直接砍掉它,等明年4月后真的没有 GST时再申请过

以前就好用, 现在烂死了。

基本上到月尾就没cashback了, 因为quota满。

SJ0217 发表于 20-11-2014 08:31 AM
你可以到某些商店或餐厅吃东西可以redeem,但前提是那家店要有提供redeem smart cash
或者你可以拿去rede ...

请问smart cash 就是Uni-ringgit吗??
作么我的都没有的??? 是怎样赚来的?每次消费都可以赚吗??

tlsk 发表于 4-12-2014 06:21 PM
请问smart cash 就是Uni-ringgit吗??
作么我的都没有的??? 是怎样赚来的?每次消费都可以赚吗? ...

不是每个消费都有的
Smart cash 只是在一些商店才有比如BHP打油
其它的你可以参考网上的
你可以在你的statement看到你有多少的smart cash

shirlreen 发表于 23-11-2014 07:01 PM
UOb 可以砍掉了,5% 先到先得,月中打油通常都没有5%,我宁愿每个weekend 打油,用HSBC amanah, 5% 一定有, ...

hsbc的benefit還有什麼呢?
他有很多種卡,你指的是那種?

1) charge-年费和gst,一般上第一年银行都不收费。第二年大部分银行可以waive年费,不过不是每家都愿意waive gst。uob有比较大机会可以waive。另外信用卡没有在限期还清欠款还会有finance charge哦。

2)procedure - 找 seven大大申请,问他有没有free gift lor

我目前打油都是月头用一两次。

shirlreen 发表于 23-11-2014 08:35 PM
so far 我用HSBC 顺顺每月拿8% cash back
5.2M 一年怎么算也好过400k X 12 =4.8M 一年的UOB
再说,HSBC ...

明年还会有吗?
Amended Terms and Conditions for HSBC Amanah Cash Back Programme 2014 apply from 1 January 2014 – 31 December 2014. 5% Cash Back for total monthly spend of RM2,000 and below or 8% Cash Back for total monthly spend of RM2,001 and above. Cash Back is only applicable for spend made during weekends i.e. Saturdays and Sundays during Programme Period. The maximum Cash Back on Petrol, Groceries and Dining for Each Eligible Cardholder(s) is RM100  per participating month and an unlimited Cash Back for other categories from core product features. Participating merchants nationwide: Petrol - Shell, Caltex and Petronas. Groceries - Giant, Tesco and AEON Big. Dining - Any spend that are made at local merchants categorized as Dining in the Merchant Category Codes.  For full terms and conditions, click here.

如果要拿来打油就不值得。。。

我的uob one card 中charge RM168 annual fee,可以申请取消吗?

ericlim 发表于 7-12-2014 11:16 PM
我的uob one card 中charge RM168 annual fee,可以申请取消吗?

请问你有没有任何的交易呢?
你可以打去要求waive
至于GST,如果几乎要到了你就别用这张卡,一旦用了你就要给GST 了

评分

ericlim + 3 谢谢分享

SJ0217 发表于 8-12-2014 07:10 PM
请问你有没有任何的交易呢?
你可以打去要求waive
至于GST,如果几乎要到了你就别用这张卡,一旦用了你 ...

你的意思是如果01/2015申请的,在12/2015时就不要用就可以waive掉?
如果年费一定会charge的,在他们charge之前就cancel卡了可以吗?(新卡)

emoedwin 发表于 2-1-2015 03:16 PM
你的意思是如果01/2015申请的,在12/2015时就不要用就可以waive掉?
如果年费一定会charge的,在他们cha ...

是的,如果你有做交易意识是说你同意接受给GST & annual fee
现在很多人到期前就打去cancel
反而银行还会offer一些优惠要留着卡主

SJ0217 发表于 2-1-2015 08:17 PM
是的,如果你有做交易意识是说你同意接受给GST & annual fee
现在很多人到期前就打去cancel
反而银行 ...

谢谢明白了