佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼网扩展业务 诚意招聘(11/2014)

对以下空缺有兴趣者,请将您的履历表发送至 hr@cari.com.my 申请,谢谢。

1. Administration Assistant(10/2014 行政助理(1位)
(Salary – RM2000-RM3000)
===========================================================
Responsibilities
- Assist in preparation of financial accounts and ensure timely accurate reporting of accounts
- Handle account receivable and accounts payable module
- Handle office administrative duties
- Assist in financial stock take
- Assist in payroll
- Perform any other duties as assigned

Requirement
- SPM or its equivalent or at least 2 years of relevant experience
- Proficient in accounting software and Microsoft Office
- Independent and with good working attitude; and
Place of work in Kelana Jaya, Petaling Jaya

★ ★ 诚聘 手机编程师 / PHP 编程师 数名★ ★

☆ 熟悉 手机 / PHP 编程语言
☆ 热爱编程
☆ 具备团队精神,富有创新意识,有魄力和冲劲,良好沟通技巧

全职工作,有无经验皆可,待遇从优。工作地点在 Kelana Jaya (Petaling Jaya)。

欢迎有志者加入佳礼团队!请电邮个人覆历表、照片及薪金要求至 hr@cari.com.my

在家工作还是去公司的?

xloongx 发表于 18-11-2014 08:16 PM
在家工作还是去公司的?

Place of work in Kelana Jaya, Petaling Jaya

通常2K-3K都是在公司上班了的。

想请问一下之前那个聘请翻译员的怎么没有了?

需要文凭的吗?还有要会马来文英文的吗

Follow Us
kahwai 发表于 19-11-2014 04:19 PM
需要文凭的吗?还有要会马来文英文的吗

是需要普通马来文、英文会话能力哦。

piggy697 发表于 19-11-2014 03:18 PM
想请问一下之前那个聘请翻译员的怎么没有了?

那个已经请到人了。谢谢关注哦。

评分

piggy697 + 1 谢谢回复 =)

请问Marketing cum Operations Executives的position,还有吗?

佳礼记者好偏心啊只回复他们不回复我的问题

xloongx 发表于 20-11-2014 01:59 PM
佳礼记者好偏心啊只回复他们不回复我的问题

你觉得admin的哪一项工作范围是能在家里做的吗?
在家做的话 需要写这句吗  Place of work in Kelana Jaya, Petaling Jaya 本帖最后由 傻傻黑猫 于 20-11-2014 09:39 PM 编辑

傻傻黑猫 发表于 20-11-2014 09:36 PM
你觉得admin的哪一项工作范围是能在家里做的吗?
在家做的话 需要写这句吗  Place of work in Kelana Ja ...

面试啊。。。。。。

特狮吕菲界之龙月复苏 (书号3553559)
去搜索(小说)
http://www.qidian.com/Book/3553559.aspx