佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

杜丽莎夫人蜡像馆为何没有黄家驹?

原因在于,自私的黄家强发梦也想进入蜡像馆。

蜡像馆向黄家强请示了是否可以加入黄家驹的蜡像,黄家强以他要自己,黄贯中和叶世荣的蜡像也进入为条件,蜡像馆认为其他三人不够资格进入,也没时间和场地放上他们三人为由,而告吹了

ADVERTISEMENT

有这样的事

Lings Beyond: 家强有件事想问你.......是有关於家驹蜡像的事。
我不知道你对这件事是否清楚?从2008年的5月开始,两岸三地的歌迷一起参与连署至今,已经超过千人或者更多....甚至寄e-mail到<香港杜莎夫人蜡像馆>强列请求能有家驹的蜡像!其实<香港杜莎夫人蜡像馆>如果能有家驹的蜡像...
有很多的后生仔歌迷跟外地歌迷都没真正的看过家驹,以后也没可能了...但是如果有了蜡像,我们去到香港,可以跟家驹蜡像拍照'说话..那会很开心...这个也是一个梦想不是吗?还有,蜡像成立那天,你们三个一定会到,到时候我们又会像03年的live家驹影像重现舞台,四子再度合体一样的超级感动!!家强...关於连署...我们想知道你的说法及想法...好让我们知道后续该如何做?

家强的回答:
Wong Ka Keung: 关於蜡像馆,杜莎夫人蜡像馆有联络我,希望为家驹造一个蜡像,在我细心考虑到,如果造了一个家驹蜡像站在一个偶像歌手旁边,会令一些外国人或不知道背景的人误解,是我不想看到的,家驹离开我们的时候,他不是一个独立歌手,他是Beyond乐队的主音歌手,所以我建议和Beyond的蜡像一起造,这样身分会更明确,我认为Beyond亦算代表著一个年代,他在音乐上的重要性,怎可以忽略呢,但杜莎夫人蜡像馆拒绝了我的请求,造蜡像的事便告吹了,你认为我的处理手法正确吗?

Lings Beyond :馆方拒绝你的理由是什麼??你的考量是正确的....家驹离去时的确不是独立的歌手...会令人误解其身分......

Wong Ka Keung :她们说没有空间造四个人。还有她们的理由,因为一年只造一至两个蜡像,四个她们造不来。

是杜莎夫人。。。不是杜丽莎夫人啊

沒有資格進入吧