佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求解梦。。很多次梦到未来,最后真的会发生。。。deja vu

我从小到大,现在一时都会梦到将来会发生的事,结果真的会发生。。。如果不明白的,我给个比方。。。

比方1:我梦见我在那个沟渠跌倒,。。。几年后我真的在沟渠跌倒,过后想起来,心里想:“好像在哪里跌过这样。。。跌的时候一模一样。。。。。。”好像dejavu。。

比方2:我发梦梦见我在和朋友喝茶。。几年后我真的在妈妈看和朋友喝茶。。。过后心里想:“好像喝过茶这样。。。”完全一模一样的情况和地方。。完全好像西方的dejavu这样

还很多这种的梦,很多次都会发生。。。。很多次了。。求专家介绍。。。谢谢。。。

我的情况和你一样,

我几年前也有这种情形, 现在年纪渐长,已经么有试过了,不知道为什么

我也有過類似夢境重疊的時候..
某些事情或場景就好像在夢中看過了..
但之前又不曾有印象

这样的梦做过很多次了

我也有。。我比较有影响的是。。

梦见我手提着两袋东西,走向一辆巴士。。。
几年后。。我真的手提着两袋东西,走向一辆巴士。。。
但我也知道这个动作和情景是第二次看见,但我才第一次去langkawi啊

梦见我在考场。。考试
高中时的考场。。和那个梦里。。一摸一样。。。

但最近很多年里都没有这种感觉了。。

Follow Us
我也一直会有 将的 情形

那时不是表示人生的未来场景其实都已经设定了
我们只是按照既定的路去过
该发生的终究该发生

就好像我们看电影一样
其实结局都已经设定好了
但是在看电影的过程我们还是会投入

我也是会这样。。感觉人类能预测未来发生的事。。。

楼主能有酱的能力,是喜,是悲?

梦到自己未来会发生的事情,是不是很可怕呢?

在下也有此境遇,不过是偶然发生的,就譬如在下在20年前(1994年)阅读三国演义时,阅读到某一页,脑海里突然闪过一个念头,“三国殇”,怎么会有这个标题,这个念头,遂不理它,自此十年岁月忽悠而过,2004年出版了在书局偶遇“三国殇”,惊鸿一瞥,原来似曾相识的标题,原来真有此书!

备注:三国殇就是三国演义的续尾。

这有很多解释,很多人都有这样的现象不奇怪。要想了解这类型的梦,可以上网google。
但我建议你不要把梦看得太重,梦是潜意识和心理的反映,任何解析人都不能说自己解析100巴仙准确的。

lch69 发表于 28-12-2014 10:08 AM
楼主能有酱的能力,是喜,是悲?

梦到自己未来会发生的事情,是不是很可怕呢?

上个星期来到新的环境,又来被我之前在梦中梦见的,变成现实。。。我对我说:“这个地方那么熟的。”

这几年应该很多人会有这样的情况发生,因为有发生有人需要重来,你们也陪他重来,所以比较多人发现事情在重复,但是不说出口。