佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ciVic FD 音响的小小升级

小弟的FD小小升级 本帖最后由 keith121284 于 20-11-2014 10:37 PM 编辑

silentcoat 隔音

silentcoat 隔音

Rockford fosgate 的入门级woofer

Rockford fosgate 的入门级woofer

pioneer 的digital amp

pioneer 的digital amp

4 channel pioneer d9604 digital amp

4 channel pioneer d9604 digital amp

mb quart discuss series dwg 160 component

mb quart discuss series dwg 160 component

两层隔音

两层隔音

评分

zonghun03020 + 5 谢谢分享
莫哈麻 + 5 谢谢分享
chengbf + 5 谢谢分享

没上一些完成品的图片?

机头是什么品牌呢?

LS460 发表于 17-11-2014 11:39 AM
机头是什么品牌呢?

差点忘了。。 机头是用sony 的 xav-712bt.  明天再补回完工的照片。。。

keith121284 发表于 17-11-2014 07:53 PM
差点忘了。。 机头是用sony 的 xav-712bt.  明天再补回完工的照片。。。

同好,都是用XAV-712BT的

Jackie_Yap 发表于 21-11-2014 05:33 PM
同好,都是用XAV-712BT的

你买什么价钱?

Follow Us
我买的有点贵,包安装rm2000

Jackie_Yap 发表于 23-11-2014 11:40 PM
我买的有点贵,包安装rm2000

有包camera 吗? 我的是有点友情价啦。。。 包fd的casing 和camera 全部 rm1800

请问你买4 channel pioneer d9604 digital amp多少钱??

jq5169 发表于 24-11-2014 12:56 PM
请问你买4 channel pioneer d9604 digital amp多少钱??

我的是友情价。。。 外面因该要1300 吧。。。我拿 1100

keith121284 发表于 24-11-2014 07:02 PM
我的是友情价。。。 外面因该要1300 吧。。。我拿 1100

感谢楼主回复~~

jq5169 发表于 25-11-2014 01:15 PM
感谢楼主回复~~

不用客气。。。这里好用,因为很小粒。但是力水不会差。。 我用来打一对mb quart 的component 和 另外两个channel bridge 起来推我的12寸rockford woofer. 完全可以很轻松的推的起。 严重推荐。。。 哈哈。。。

奇怪!

觉得你的mb quart discuss series dwg 160 component有点假。他的背面sticker印刷。。。

和网上其他的比:

上图的有本地授权代理商(*ac*autocraft)的sticker/serial no,九成九是正品!!

莫哈麻 发表于 26-11-2014 01:25 PM
上图的有本地授权代理商(*ac*autocraft)的sticker/serial no,九成九是正品!!

对的老大。。。 因为老板是直接代理autocraft 的东西。。 所以我敢敢和他拿。。 一方面也是认识很多年的朋友, 相信他不会骗我的。 rockford fosgate 如果要买。。 一定要找他。一定正品。 他说如果卖假的赔到你满意。。。

评分

莫哈麻 + 5

谢谢分享