佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fba4916

2014年空难飞机发生了几次,2015年不会再有大马旅机空难了,大家放心

2015年空难

hui_wooi 发表于 4-2-2015 11:58 AM
台湾刚有民航出事。。。

hui_wooi说的对。See news report! (click).  

2015年又是立春羊年!还是有空难!

楼主(fba4916)实在是车大炮呀!胡说八道了。

whohiccup 发表于 4-2-2015 12:10 PM
hui_wooi说的对。See news report! (click).  

这么快打破招牌,真是不幸运

whohiccup 发表于 4-2-2015 12:10 PM

可能是天眼不灵了还是功力减退列?

不过已经有个网友取代他的"地位"了。

看开帖内容都是全说大马事情、如纳鸡首相、反对党、之前也开了几次贴一直是说大马飞机…2015大马飞机不再空难…呵呵…预测了几十次国家大事了…准确率…骗不了人…是否大家来个预测擂台…测十件国家大事…赢了再来说人也不迟 不然自己一两件都测不准的…就不应该说别人吧…

大师莫怒,其实我欣赏你的自信和直率。玄学没有绝对的只有相信和不相信,最多都是,你如果帮到人的话就是人间菩萨反之就是神棍,这社会本来就那么现实。吧生路的金口师傅都这么说,他师傅也会有看错的时候。这也难怪很多真正能料事如神的师傅不会轻易公开他所预见的事情。而且说有人取代你的便是那位看水晶灵气的网友。

哈哈 这几年来预测国家大事这论坛已预测几十次了 还没失准过 给他99%吧  但这论坛预测国际大事 好像没人敢预测过  之前有几位预测的单单只敢测一样吧了 就是国政大胜 结果   我预测了几十测大事  请大家找出有那位曾敢预测国际大事超过两样的应该都找不出吧  那个取代 说不过去吧 哈哈 别人预测两样大事都不敢公开  我预测大事了几十样了  谁取代谁  晕 要取代别人 应该最少也要公开测准十样以上大事吧  别人好像从没敢公开预测两样以上  这算取代  哦哦  

Follow Us
大师又莫怒,老实说,那么多国际预测我们也见识过你的准确率高过其他师傅,这不必质疑。我所说的是,玄学界现实的现象就是如果你帮到人就是人间菩萨,反之就是神棍。不管你料事有多厉害,十个之中有两个人从你身上得不到利益,他们就大唱你是神棍,不知情的人当然相信。所以这就是为何还有其他有料的师傅就是不愿意公开预料,甚至要求徒弟和信徒们低调不能宣传就是如此。

再说一山有一山高,每个人都有被取代的机会,你也不必着急或气啊。人家没预料国际大事不代表人家不能,也并非全世界只有你才有天眼或修行的说。 人家要不要上擂台我们也不能强迫人家。但是与其和人家上擂台,为何不和那人交流交流下,切磋切磋下心得不是更好吗?大师你可是有修行的人,应该放下身段不是吗

2015年反对党星光出现异常,所以大马反对党政坛会有长老去世

前几天安华定罪入狱,今天伊斯兰党精神领袖聂阿兹于今晚9点40分逝世

大师的功力让我震惊,nik aziz,长老走了,玄学界高手甚多,恐怕还难望大师项背!!

开德 发表于 12-2-2015 10:48 PM
前几天安华定罪入狱,今天伊斯兰党精神领袖聂阿兹于今晚9点40分逝世

2015年反对党星光出现异常,所以大马反对党政坛会有长老去世

厉害。。

2015 又有空难

Turkish Airline 空难!点击

http://youtu.be/NrYDKeyBtzc

whohiccup 发表于 4-3-2015 05:10 PM
Turkish Airline 空难!点击

http://youtu.be/NrYDKeyBtzc

以说了 2015大马飞机不会空难,你懂中文吗? 我和你来预测三件大马事件 测赢再说吧 呵呵 恐怕你一件都不会,考试合格99分 差一分 算差吗  还是你100满分 只合格1分算好 用下你智慧 自己不懂测 差别人多倍 只会妒忌做小人 大家看在眼里

fba4916 发表于 4-3-2015 06:33 PM
以说了 2015大马飞机不会空难,你懂中文吗? 我和你来预测三件大马事件 测赢再说吧 呵呵 恐怕你一件都不 ...

你敏感。你不懂中文吗?

都没说大马有空难。

可以预测的到马股市会如何吗?

fba4916 发表于 4-3-2015 06:33 PM
以说了 2015大马飞机不会空难,你懂中文吗? 我和你来预测三件大马事件 测赢再说吧 呵呵 恐怕你一件都不 ...

大师,不好意思,不是来找碴,只是想告知4月直升机坠落6死,这属于大马飞机空难吗?

angellok 发表于 9-4-2015 10:48 AM
大师,不好意思,不是来找碴,只是想告知4月直升机坠落6死,这属于大马飞机空难吗?

大马旅机空难了。。。 直升机不算!

想请问大师,沙巴地震了,某国神算说西海岸将会ji有海啸还有n层楼高的建筑物会·#¥%,大师怎么看?

其实空难每年都有的,只是马航是很特殊案例,并非安全因素导致但政治成分非常高,只是后一台飞机倒霉被人发现遭射击而已。不然应该成为第二个370了。不过尽管证实遭射击但没有人承认啊。所以到今天同样是悬案。如果报告再出来讲是中国射击也不出奇啊,都说没人要承认。承认的话,我看奥巴马要下台了。