佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017/10/5 - 10/27 南美洲秘鲁-玻璃維亞-冒險之旅

是的你沒看錯,這是2017年的行程,這麼早貼出來,是因為路途真的很遙遠
而且花費對我而言甚巨,利用未來還有一年的時間來儲蓄旅費。
如果你也想跟上,你也有一年的時間可以準備。
本人機票己開,檳城-香港-倫敦-利馬 (國泰班機 + 英國航空)
如果你能跟上,請在秘鲁時間10月6日抵逹 (千萬別搞錯日期)

這次行程目前規劃為22天,
飛行時間來回共接近八十小時,所以總共須要二十五天的長途旅行
目前己有二人,再徵一男一女, 會西班牙語優先考慮 ^^

徵人條件: 可以忍怪兩天不洗澡而沒怨言的旅伴,

費用: 2000-2500美金 (不含馬來西亞到秘鲁利馬的機票)
機票: 2000美金左右

必備用品:
1. 絨毛含量至少800g,可以抵卸零度以下的睡袋一個。

行程如下:

DAY 1 Lima 秘鲁首都世界文化遺產城市
經過三十多小時的飛行,今天主要是休整集合,晚餐利馬最著名餐廳CENTRALLB推薦, 全球五十佳餐廳之一)
招牌菜碳烤章魚頭盤和乳豬。另外酒巴必點雞尾酒: Pisco Sour,要選選擇傳統調制方式。    Day 2 Lima to Iquitos 與市隔絕的丛林城市,亞馬遜河旅遊的出發地.
DAY 3 Iquitos亞馬遜河流域冒險 第二天
DAY 4 Iquitos亞馬遜河流域冒險 第三天
DAY 5 Iquitos亞馬遜河流域冒險 第四天
Day 6 LIMA - PARACAS (鳥島)
DAY 7 PARACAS - HUACACHINA (沙漠中的洲) - LIMA
DAY 8 LIMA - CUSCO
DAY 9 CUSCO
DAY 10 Aquas Calientes – Machu Picchu - Cusco
DAY 11 Cusco to Puno
DAY 12 Puno to Copacabana
跨境到玻璃維亞的邊境小鎮
DAY 13 Copacabana to La Paz to Uyuni
DAY 14 Uyuni
             鹽湖附近的小鎮,從這裡出發到世界最大鹽湖天空之境
DAY 15  Salar de Uyuni 鹽湖第二日
DAY 16 Salarde Uyuni 鹽湖第三日
DAY 17 La Paz
             Moon Valley (西班牙語是 Valle de la Luna)距離La Paz 十公里的月亮谷,有人說可以搭Taxi自行前往
             Mi Teleferico (Cable Car 遊La Paz 城市)
DAY 18 La Paz
             約早上述07:30am 參加世界最危險公路Yungas Road 騎行,直至傍晚回來
DAY 19 LaPaz
             緩衝的一天
DAY 20 Lapaz to Puno
Day 21 Puno to Lima
             飛到利馬
Day 22  Lima
              各自回家

重點景如下:

Uyuni 天空之鏡

Uyuni 天空之鏡

玻璃維亞Uyuni 天空之鏡

machu-picchu-hdr.jpg 秘鲁馬丘比丘

螢幕快照 2016-12-10 上午10.25.24.jpg
又酷又危險的死亡公路騎行

秘鲁 HUACACHINA

PARACAS 黑壓壓的小點都是鳥,一起來見證世界奇觀--- 鳥島

沙发, 我非常有兴趣。 一直很向往照片中的两个地方呢!可以私地下聊一下吗?

哇赛!亚马逊雨林,天空之境,都是我的梦想耶!先把这行程抄下来,总有一天。。。我会去的
楼主会写游记吧!!

Hilaria 发表于 18-11-2014 12:26 AM
沙发, 我非常有兴趣。 一直很向往照片中的两个地方呢!可以私地下聊一下吗?

WeChat 給我,OHOT-helven , 注明「秘魯」

1. 看头像就知道我的性别。
2. 钱对我来说不是问题。
3. 我不会讲西班牙话。
4. 我独自闯过很多地方 - 好几天不洗澡的。

问题是:19天啊!好长的假期哦!我的问题是工作年假罢了。

whohiccup 发表于 25-11-2014 02:34 PM
1. 看头像就知道我的性别。
2. 钱对我来说不是问题。
3. 我不会讲西班牙话。

那就要保持聮系了, 待我确認日期後告訴你 ^^
自助游的旅途上, 我個人感覺, 男生是稀有動物....
總天數在23天左右

Follow Us
我是女的, 只要4千美金以下我可以! 但我不会西班牙语, 几天假期我无所谓,但我需要过年. 如果是年后才出发就好!

梦想的国度! 我只能在几年后才能去,现在先等待楼主的游记。

LouiseLai 发表于 28-11-2014 02:50 PM
梦想的国度! 我只能在几年后才能去,现在先等待楼主的游记。

游記? 呵呵.... 我應該寫不出來吧

迷糊鬼 发表于 28-11-2014 02:08 PM
我是女的, 只要4千美金以下我可以! 但我不会西班牙语, 几天假期我无所谓,但我需要过年. 如果是年后才出发就 ...

出發時間目前只是參考 ^^
但保證出發!

helven.saw 发表于 28-11-2014 05:14 PM
游記? 呵呵.... 我應該寫不出來吧

没关系,就开个帖子写一些趣事吧!

看到南美洲就非来留言不可了,我也给自己设限,最远就是南美洲,之前就和一个好姐妹说,总有一天一定要去到神秘的南美洲。
最想去的地方去到了才算到过了天堂

南美是我的非常想要去的地方之一,可以联系我

天空之境。我最向往的国度。

楼主,请问二十天都是自由行或者跟团?南美洲是其中一个向往的。。 我时间方面可以安排,不会说西语。比较喜欢背包行。这几年都solo travel比较多。可以给我进一步资料吗?

kkvin 发表于 7-12-2014 12:22 AM
楼主,请问二十天都是自由行或者跟团?南美洲是其中一个向往的。。 我时间方面可以安排,不会说西语。比较 ...

你好,是自助行的。但间中会报当地团,比如盐湖,因为自己无法成行的,必须靠当地团

请问楼主去回来了吗?我打算明年6月份去

chrissywong 发表于 3-7-2016 11:21 PM
请问楼主去回来了吗?我打算明年6月份去

你好,延期到2018年了 ^^

helven.saw 发表于 6-7-2016 01:37 PM
你好,延期到2018年了 ^^

哦好的, 谢谢!

我(没有过去南美的经验)想去玻利维亚、阿根廷、智利,
有什么建议吗,或适合一起出发么