佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枕头袋

Suzuki Swift的车主请进

swift 力水一流
如果有能力,直接上~

我的是1.3的

spicetms 发表于 15-1-2015 09:32 AM
swift的悬挂和操縱, Myvi 輸了九條街

其实我最后是拿了myvi, 力度暂时还蛮满意的

HPKEITH 发表于 15-1-2015 09:39 AM
swift 力水一流
如果有能力,直接上~

可是swift的后座真的很窄,boot超级小,有能力买swift的话,我不如买jazz算了

枕头袋 发表于 15-1-2015 09:43 AM
可是swift的后座真的很窄,boot超级小,有能力买swift的话,我不如买jazz算了

啊咯~可是lz只提供swift和myyi來選擇喔~
當然,如果能力許可,上jazz會更好,只怕是一層壓一層,最后上到countryman等級的

HPKEITH 发表于 15-1-2015 09:47 AM
啊咯~可是lz只提供swift和myyi來選擇喔~
當然,如果能力許可,上jazz會更好,只怕是一層壓一層,最后上 ...

哈哈,jazz已经很够用了,我下一辆目标车

评分

bbbryan + 5 我很赞同

Follow Us
swift 好驾稳定 ,可是suspension 极度暖!!!

回归最基本那几句话。
外国车当然是外国的月亮比较圆,可是当你要维修或者买spare part时荷包稍微不够厚就牙痛。
之前我也是想要买i10二手就因为家里老人家一句话跑去买axia了。
我家的老人家说,一 就是维修费还有spare part普及度, 二 就是当你以后要卖的时p2的车比较值钱。

供多110.00而已,当然拿swift咯!

新swift路上越来越多了,而且现在回扣高达7k

myvi 和swift
swift后座真的很窄
有时载家人又怕家人坐得辛苦
要我买我真的买不下
不过这个真的是看个人 有些人不介意

Swift 只有 Sport 版有力,她1.6的引擎 马力扭力大,如果再买手排牙箱的,动力传输没什么损失,不过价钱已经是Myvi 1.3 MT的两倍多,1.5 MT 的两倍,而且内部空间也很小,我177cm坐前座(坐的有点辛苦那种),后面就只剩下给一个身材娇小的人坐的空间,Myvi 相比之下就大不少

但如果是普通的Swift 1.4 AT  0-100 加速也要12s 左右,Myvi 1.5 MT 换挡快的人 0-100 可以10s 完全不是问题

如果楼主追求动力的心 大于内部空间乘坐舒适,那就可以买Swift Sport MT, CVT的加速还是输MT一点点,但可能会比较省油

如果楼主想了一下还是考虑到座位的大小很重要,那么还是买 Myvi 吧,1.5+MT 也可以给你适度的动力,价钱又是Swift Sport的一半

楼主有本事拿SWIFT冲着vw beetle/ mini cooper来啊!

siqiandada 发表于 8-6-2015 12:03 PM
Swift 只有 Sport 版有力,她1.6的引擎 马力扭力大,如果再买手排牙箱的,动力传输没什么损失,不过价钱已 ...

我是开Swift1.4的,我身高176,之前开的是alza,现在换了swift,但我觉得swift前座没有什么问题,后座空间表现就较差,冷气很冷,没什么大问题的一台车,起步pick up确实是输一点,相信架swift的都很清楚不过。

但swift是操作性能胜于动力的一台车,虽然起步比较慢,但在中速的时候就会开始感觉到它的力水涌上来..要上到160-170也不是什么问题,而且在highway的稳定性还有过弯表现也完全不像一台小车的感觉..

如果只是考量到空间还有价钱的话那就直接拿myvi1.5吧.
买车要买适合自己的,没有最好的车,只有最适合自己的车

评分

siqiandada + 2 我很赞同

kloon541 发表于 24-6-2015 11:59 PM
我是开Swift1.4的,我身高176,之前开的是alza,现在换了swift,但我觉得swift前座没有什么问题,后座空 ...

完全同意大大所说的。。。小弟的小恶魔

iloveOov 发表于 25-6-2015 01:03 AM
完全同意大大所说的。。。小弟的小恶魔

你的小恶魔很猛!哈哈~可以知道你的轮胎尺寸吗?

kloon541 发表于 25-6-2015 02:29 AM
你的小恶魔很猛!哈哈~可以知道你的轮胎尺寸吗?

16/50/215

大大,你的rims已很美,为什么还要let go呢?

iloveOov 发表于 25-6-2015 11:06 AM
16/50/215

大大,你的rims已很美,为什么还要let go呢?

我很喜欢这幅rim,但是205-45-17 觉得有点跳,我经常东跑西跑架长途,所以想换舒服一点厚一点的胎,所以要降级去16寸,哦! swift下得到215 50 16?  我还怕205 50 16不懂下不下得到,你车有lower吗?

siqiandada 发表于 8-6-2015 12:03 PM
Swift 只有 Sport 版有力,她1.6的引擎 马力扭力大,如果再买手排牙箱的,动力传输没什么损失,不过价钱已 ...

Myvi kaki 哦 ??

家里只有Myvi算Myvi kaki 吗?